Grizzly52 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Да не ссыте юзайте левак:)Несколько игр и консоль себя покупает)Сходил и взял новую. Да не ссыте юзайте левак:)Несколько игр и консоль себя окупает)Сходил и взял новую. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Grizzly52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Да не ссыте юзайте левак:)Несколько игр и консоль себя покупает)Сходил и взял новую. Да не ссыте юзайте левак:)Несколько игр и консоль себя окупает)Сходил и взял новую.Нечего народ подстрекать :bleat: Изменено 16 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Нечего народ подстрекать :bleat:Да он наверное их сам и продает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 хм только узнал об интересной комбинации кнопок RT + LT + Y to refresh (F5) the dash and store on Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Когда демо горайзона будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Когда демо горайзона будет?28 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Не хочу привязывать свою карту. Как купить Данс Централ Спутлайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Не хочу привязывать свою карту. Как купить Данс Централ Спутлайт?гиф карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 гиф карты?Да я тут прикинул, на Россию акк переведу из Британии, и куплю Гифт карту) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akela789 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Ребят а фон в Даше менять как? Чернота глаз режет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Ребят а фон в Даше менять как? Чернота глаз режетда пока никак...может в каком-нибудь будущем апдейте добавят. Изменено 17 сентября 2014 пользователем hauraton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Перевел консоль на русский, дабы глянул чо да как, щас хочу купить Фифу и опять переместился на консоле в USA сторе, но сволочь при покупке пишет теперь цену плюс такса, хотя раньше все было ок, адрес Лас Вегас у меня. В чем может быть беда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Перевел консоль на русский, дабы глянул чо да как, щас хочу купить Фифу и опять переместился на консоле в USA сторе, но сволочь при покупке пишет теперь цену плюс такса, хотя раньше все было ок, адрес Лас Вегас у меня. В чем может быть беда?Так и должно быть, пишет оно цену + такс, а снимает только 59.99. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Так и должно быть, пишет оно цену + такс, а снимает только 59.99.Спасип;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Хренасе новый ДЦ - 500р, а песен кот наплакал. Остальные песни по 100-200р, в Айтюнсе бля песни дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akela789 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Не могу понять почему не работаю голосовые команды. Причина может быть в том что аккаунт Русский и местоположение консоли Россия указано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Не могу понять почему не работаю голосовые команды. Причина может быть в том что аккаунт Русский и местоположение консоли Россия указано?this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Раньше такое было 50 на 50, теперь 100 %, включаю бокс (сеть по вайфаю, эпловский роутер с раздачей внутренних айпишников), пишет не подключен к лайву, щёлкаю на узнать причину, кидает в сеть и всё подключается сразу пишет, нат открытый, после снова на шлавную и таааам 50 на 50 теперь появляется стор и всё остальное. Читанул про LT + RT + Y, попробую юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Раньше такое было 50 на 50, теперь 100 %, включаю бокс (сеть по вайфаю, эпловский роутер с раздачей внутренних айпишников), пишет не подключен к лайву, щёлкаю на узнать причину, кидает в сеть и всё подключается сразу пишет, нат открытый, после снова на шлавную и таааам 50 на 50 теперь появляется стор и всё остальное. Читанул про LT + RT + Y, попробую юзатьБета тестер?У меня такая же хрень, но я тестер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 @Diplomat, @Cooper, Тоже самое у меня, тоже тестер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Тоже так было пару раз, пока из тестеров не вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Хз, ни раз такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Раньше такое было 50 на 50, теперь 100 %, включаю бокс (сеть по вайфаю, эпловский роутер с раздачей внутренних айпишников), пишет не подключен к лайву, щёлкаю на узнать причину, кидает в сеть и всё подключается сразу пишет, нат открытый, после снова на шлавную и таааам 50 на 50 теперь появляется стор и всё остальное. Читанул про LT + RT + Y, попробую юзатьУ меня похожая проблема,когда консоль ставишь на режим ожидания и выключаешь,то при включении тоже не подключен к лайву,при тесте пишет,что к инету подключен,загрузки качает,но на главной все пусто.помогает только перезагрузка консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 На Amazon.com очень вкусные цены на игры. Подскажите как проверяете в каких играх есть русский язык в зарубежных магазах \ чужом лайве? Например: Wolfenstein: The New Order Dead Rising 3 Watch Dogs Murdered Soul Suspect Ryse: Son of Rome Titanfall Tomb Raider Thief Assassin's Creed IV Black Flag Как выбрать лучшую цену быстро? Посмотреть цену в Американском лайве например, не включая Бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения