Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не ссыте юзайте левак:)Несколько игр и консоль себя покупает)Сходил и взял новую.

Да не ссыте юзайте левак:)Несколько игр и консоль себя окупает)Сходил и взял новую.

Изменено пользователем Grizzly52

Да не ссыте юзайте левак:)Несколько игр и консоль себя покупает)Сходил и взял новую.

Да не ссыте юзайте левак:)Несколько игр и консоль себя окупает)Сходил и взял новую.

Нечего народ подстрекать  :bleat:

Изменено пользователем creetos18

Не хочу привязывать свою карту. Как купить Данс Централ Спутлайт?

гиф карты?

Да я тут прикинул, на Россию акк переведу из Британии, и куплю Гифт карту) Спасибо

Ребят а фон в Даше менять как? Чернота глаз режет

да пока никак...может в каком-нибудь будущем апдейте добавят.

Изменено пользователем hauraton

Перевел консоль на русский, дабы глянул чо да как, щас хочу купить Фифу и опять переместился на консоле в USA сторе, но сволочь при покупке пишет теперь цену плюс такса, хотя раньше все было ок, адрес Лас Вегас у меня. В чем может быть беда?

Перевел консоль на русский, дабы глянул чо да как, щас хочу купить Фифу и опять переместился на консоле в USA сторе, но сволочь при покупке пишет теперь цену плюс такса, хотя раньше все было ок, адрес Лас Вегас у меня. В чем может быть беда?

Так и должно быть, пишет оно цену + такс, а снимает только 59.99.

Хренасе новый ДЦ - 500р, а песен кот наплакал. Остальные песни по 100-200р, в Айтюнсе бля песни дешевле...

Не могу понять почему не работаю голосовые команды. Причина может быть в том что аккаунт Русский и местоположение консоли Россия указано?

Не могу понять почему не работаю голосовые команды. Причина может быть в том что аккаунт Русский и местоположение консоли Россия указано?

this

Раньше такое было 50 на 50, теперь 100 %, включаю бокс (сеть по вайфаю, эпловский роутер с раздачей внутренних айпишников), пишет не подключен к лайву, щёлкаю на узнать причину, кидает в сеть и всё подключается сразу пишет, нат открытый, после снова на шлавную и таааам 50 на 50 теперь появляется стор и всё остальное. Читанул про LT + RT + Y, попробую юзать

Раньше такое было 50 на 50, теперь 100 %, включаю бокс (сеть по вайфаю, эпловский роутер с раздачей внутренних айпишников), пишет не подключен к лайву, щёлкаю на узнать причину, кидает в сеть и всё подключается сразу пишет, нат открытый, после снова на шлавную и таааам 50 на 50 теперь появляется стор и всё остальное. Читанул про LT + RT + Y, попробую юзать

Бета тестер?

У меня такая же хрень, но я тестер.

Тоже так было пару раз, пока из тестеров не вышел)

У меня похожая проблема,когда консоль ставишь на режим ожидания и выключаешь,то при включении тоже не подключен к лайву,при тесте пишет,что к инету подключен,загрузки качает,но на главной все пусто.помогает только перезагрузка консоли.

На Amazon.com очень вкусные цены на игры.

Подскажите как проверяете в каких играх есть русский язык в зарубежных магазах \ чужом лайве?

Например:

Wolfenstein: The New Order

Dead Rising 3

Watch Dogs

Murdered Soul Suspect

Ryse: Son of Rome

Titanfall

Tomb Raider

Thief

Assassin's Creed IV Black Flag

Как выбрать лучшую цену быстро? Посмотреть цену в Американском лайве например, не включая Бокс.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...