Qwedc 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Как выбрать лучшую цену быстро? Посмотреть цену в Американском лайве например, не включая Бокс.https://store.xbox.com/en-US/http://xbox.su/igri_xbox_one_na_russkom.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) https://store.xbox.com/en-US/ http://xbox.su/igri_xbox_one_na_russkom.html Спс, у Майков как обычно сайт убогий.. нет чтоб сразу цену показать, нет надо провалится внутрь... Чет в Лайве цены не айс, все по 50 бачей. А на Амазоне уже по 25 можно начинать скупать, надеюсь в рашку доставляют. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 На Amazon.com очень вкусные цены на игры.Подскажите как проверяете в каких играх есть русский язык в зарубежных магазах \ чужом лайве? Например:Wolfenstein: The New OrderDead Rising 3Watch DogsMurdered Soul SuspectRyse: Son of RomeTitanfallTomb RaiderThiefAssassin's Creed IV Black Flag Как выбрать лучшую цену быстро? Посмотреть цену в Американском лайве например, не включая Бокс.Там ещё плюс доставка и курс сейчас кусается. Меньше 3 игр смысла брать нет. А так-же русском все, что и у нас на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Там ещё плюс доставка и курс сейчас кусается. Меньше 3 игр смысла брать нет. А так-же русском все, что и у нас на русском. Я положил в корзину 9 игр - написали, что доставка в подарок. Да при любом курсе выходит 1200 руб на игру, что весьма недурно. На русском далеко не все, Диабло 3 например вроде нет. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 http://xboxpricecheck.com/UK/ неплохой сайт нарыл, где можно чекать цены. Поддержку US скоро добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 @Keeper, доставка в подарок точно по миру, а не США? Кто знает, они напрямую доставляют или надо посредников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 @Keeper, доставка в подарок точно по миру, а не США? Кто знает, они напрямую доставляют или надо посредников?находишь посредников, которые отправляют от 100гр******Profit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 @Keeper, доставка в подарок точно по миру, а не США? Кто знает, они напрямую доставляют или надо посредников?Доставка по миру есть. Но все-таки стоит 35 баксов. Курс Амазона 40.70! Вообщем вышло у меня 1500 на игру, что уже не так экономно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 @Keeper, надеюсь выбрал оплату долларами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 @Keeper, надеюсь выбрал оплату долларами? Что ты имеешь ввиду? Написать что карта на самом деле Долларовая? И что тогда получится, ведь это не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Что ты имеешь ввиду? Написать что карта на самом деле Долларовая? И что тогда получится, ведь это не так)При оплате можно выбрать способ конвертации. Либо твой банк по курсу переводит, либо это делает сам Амазон, естественно, по своему курсу (что не всегда выгодно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 @Keeper, Если бы ты поставил галку на доллары (по барабану какая у тебя карта), то конвертация рублей в доллары была бы по курсу твоего банка, а он выгодней чем амазоновский курс. Мог бы сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 При оплате можно выбрать способ конвертации. Либо твой банк по курсу переводит, либо это делает сам Амазон, естественно, по своему курсу (что не всегда выгодно) Нельзя выбрать способ конвертации. Ты путаешь с PayPal. Ну попробую указать USD, посмотрим что выйдет. Тогда будет 1400 за игру, что весьма недурно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) @Keeper, Можно выбрать, я не раз покупал на американском амазоне, всегда выбираю USD, карта рублевая, никаких проблем. Изменено 18 сентября 2014 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 @Keeper, Можно выбрать, я не раз покупал на американском амазоне, всегда выбираю USD, карта рублевая, никаких проблем.Это не способ конвертации, а валюта карты тогда. Ладно пофиг заказал, посмотрим за сколько дойдет Global Priority Shipping. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Это не способ конвертации, а валюта карты тогда. Ладно пофиг заказал, посмотрим за сколько дойдет Global Priority Shipping.По порабану что это, главное сам факт, что выгодней выбирать курс/конвертация и т.п. называй как хочешь, именно своего банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) http://gamemag.ru/news/tgs-2014-megdunarodnaya-premera-d4-sostoitsya-uge-zavtra-99765Сотру, наконец, пыль с бокса! Изменено 18 сентября 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Приветствую! Через неделю возьму консольку (ранний старт продаж по предзаказу). Такой вопрос: у меня американский лайв аккаунт. Будет ли он нормально работать с официальной приставкой для России? Какие могут быть трудность или подводные камни? Аккаунт терять/забрасывать не хочу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 @dimon24, насчет локализации, хотя бы в субтитрах, есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) @dimon24, насчет локализации, хотя бы в субтитрах, есть информация?Самому интерестно.Думаю, что скорее всего будет только английский. Изменено 18 сентября 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Приветствую! Через неделю возьму консольку (ранний старт продаж по предзаказу). Такой вопрос: у меня американский лайв аккаунт. Будет ли он нормально работать с официальной приставкой для России? Какие могут быть трудность или подводные камни? Аккаунт терять/забрасывать не хочу. :)1.да 2. никаких. Изменено 18 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 1.да 2. никаких. Смогу играть на русском языке? Если, допустим, я куплю цифровую версию игры в американском сторе, будет мне наш великий и могучий доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Смогу играть на русском языке? Если, допустим, я куплю цифровую версию игры в американском сторе, будет мне наш великий и могучий доступен?перейдешь на русский регион , и если в игре есть русский, то он станет доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 все игры от микрософт локализованы. д4 не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 все игры от микрософт локализованы. д4 не исключениеВ максе и ололоцикле нет русского, так что тут тоже скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения