SweetToothRus 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Подскажите пожалуйста в какую цену сейчас продаются Форза 5 и Райз в американском сторе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста в какую цену сейчас продаются Форза 5 и Райз в американском сторе ?Вроде бы обе по 50$, Ryse помню скидывали цену, а Forza 5, на сколько я понимаю, дешевле брать кодом на ebay, выйдет где-то в 30-40$ Неплохо переработали магазина, разбили на категории немного, осталось дождаться раздела с трейлерами. Очень не хватает. Изменено 18 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 ребят,когда обновление консоли новое выйдет,никто не вкурсе?у меня русский даш виснет периодически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Sleeping Dogs: Definitive Edition now available for Pre-Load (Xbox One) $59.99 :bleat: жлоби! Игра доступна для пред-загрузки https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Games/Sleeping-Dogs-Definitive-Edition/cc9cac48-36b3-4574-85e3-965abe32b133 XBOX ONE GAME EXPECTED TO RELEASE ON 10/14/2014. YOU MAY DOWNLOAD THE GAME FROM XBOX LIVE BEFORE THEN, BUT IT WILL NOT BE PLAYABLE UNTIL 12:01 AM EDT ON THE RELEASE DATE. Изменено 18 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Во сколько примерно обновляется магазин? Когда там д4 чекать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Хочу себе купить первую гонку ванстоет щас брать Forza 5 ? Или лучше подождать выход Forza Horizon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Хорайзон подожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну вот, курс доллара дал о себе знать, раньше игру брал за 2080-2100, а теперь заплатил - 2 338. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Хочу себе купить первую гонку ванстоет щас брать Forza 5 ? Или лучше подождать выход Forza Horizon 2Хорайзон определенно. Хотя если любишь круговые заезды то и forza 5 ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Изменено 19 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 D4 доступна в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Русского нет. Готово к запуску на 32%, но начать играть нельзя - я фигею с этих тупарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 КачаюЯ думаю эта информация мало кому интересна, интересно, что всю ночь сидел и мониторил магазин… вот, что интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Я мониторил? Проснулся, зашел сюда, увидел сообщение о доступности, поставил на закачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Дуалшок4 самый убогий джой после 3 конечно, я не понимаю чем он так многим нравится, но для шутеров он полное дно, меня он очень раздражает, после пару часов игры начинает болеть левая рука, чего нет после игры на хуановском даже после целого дня игры. Стихи менее чувствительны и постоянно большие пальцы стукаются. Короче дело вкуса, но для меня самый раздрожительный момент в пс4. болит левая рука? Может тебе чередовать руку?! Пальцы стукаются? У тебя что грабли как у Кинг Конга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Джой очень удобный, а вот со стиками беда- стираются Изменено 19 сентября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Джой очень удобный, а вот со стиками беда- стираютсяГде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 В D4 кто нибудь успел поиграть? Как игра? Стоит брать для кинекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) В D4 кто нибудь успел поиграть? Как игра? Стоит брать для кинекта?http://www.destructoid.com/review-d4-dark-dreams-don-t-die-prologue-episode-1-episode-2--281305.phtml Играю джойстиком, пока так себе Изменено 19 сентября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ни фига себе, 9\10 от деструктоида. Либо игра абсолютный шлак, либо шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ни фига себе, 9\10 от деструктоида. Либо игра абсолютный шлак, либо шедевр.Еще от других изданий хорошие оценки, но мы как всегда не усомнимся в адекватности мнения @mad8vad. Игру надо брать без вариантов, но я подожду обзоров еще, узнать на сколько часов, и не совсем ясно сколько еще будет эпизодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 097 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Еще от других изданий хорошие оценки, но мы как всегда не усомнимся в адекватности мнения @mad8vad. Игру надо брать без вариантов, но я подожду обзоров еще, узнать на сколько часов, и не совсем ясно сколько еще будет эпизодов. Она стоит рублей 500. Отложи с обеда и купи. Ждать он еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Народ подскажите пожалуйста. Сынуля на меня осердился и сделал полный ресет хуана. Могу я как-нибудь вернуть сохранения от игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Народ подскажите пожалуйста. Сынуля на меня осердился и сделал полный ресет хуана. Могу я как-нибудь вернуть сохранения от игр?Насколько понимаю, только если они синхронизированы в облаке и не удаленны оттуда. http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/games/manage-cloud-saves Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения