Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста в какую цену сейчас продаются Форза 5 и Райз в американском сторе ?

Подскажите пожалуйста в какую цену сейчас продаются Форза 5 и Райз в американском сторе ?

Вроде бы обе по 50$, Ryse помню скидывали цену, а Forza 5, на сколько я понимаю, дешевле брать кодом на ebay, выйдет где-то в 30-40$

Неплохо переработали магазина, разбили на категории немного, осталось дождаться раздела с трейлерами. Очень не хватает.

Изменено пользователем HLam

ребят,когда обновление консоли новое выйдет,никто не вкурсе?у меня русский даш виснет периодически

Sleeping Dogs: Definitive Edition now available for Pre-Load (Xbox One)  $59.99   :bleat: жлоби!

Игра доступна для пред-загрузки

https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Games/Sleeping-Dogs-Definitive-Edition/cc9cac48-36b3-4574-85e3-965abe32b133

XBOX ONE GAME EXPECTED TO RELEASE ON 10/14/2014. YOU MAY DOWNLOAD THE GAME FROM XBOX LIVE BEFORE THEN, BUT IT WILL NOT BE PLAYABLE UNTIL 12:01 AM EDT ON THE RELEASE DATE.
Изменено пользователем creetos18

Во сколько примерно обновляется магазин? Когда там д4 чекать?

Хочу себе купить первую гонку ван

стоет щас брать Forza 5 ? Или лучше подождать выход Forza Horizon 2 

Ну вот, курс доллара дал о себе знать, раньше игру брал за 2080-2100, а теперь заплатил - 2 338.

Хочу себе купить первую гонку ван

стоет щас брать Forza 5 ? Или лучше подождать выход Forza Horizon 2

Хорайзон определенно. Хотя если любишь круговые заезды то и forza 5 ничего.

Русского нет. Готово к запуску на 32%, но начать играть нельзя - я фигею с этих тупарей.

Качаю

Я думаю эта информация мало кому интересна, интересно, что всю ночь сидел и мониторил магазин… вот, что интересно.

Я мониторил? Проснулся, зашел сюда, увидел сообщение о доступности, поставил на закачку

Дуалшок4 самый убогий джой после 3 конечно, я не понимаю чем он так многим нравится, но для шутеров он полное дно, меня он очень раздражает, после пару часов игры начинает болеть левая рука, чего нет после игры на хуановском даже после целого дня игры. Стихи менее чувствительны и постоянно большие пальцы стукаются. Короче дело вкуса, но для меня самый раздрожительный момент в пс4.

болит левая рука? Может тебе чередовать руку?! Пальцы стукаются? У тебя что грабли как у Кинг Конга?

Джой очень удобный, а вот со стиками беда- стираются Изменено пользователем Kentavr

В D4 кто нибудь успел поиграть? Как игра? Стоит брать для кинекта?

http://www.destructoid.com/review-d4-dark-dreams-don-t-die-prologue-episode-1-episode-2--281305.phtml

Играю джойстиком, пока так себе

Изменено пользователем mad8vad

Ни фига себе, 9\10 от деструктоида. Либо игра абсолютный шлак, либо шедевр.

Ни фига себе, 9\10 от деструктоида. Либо игра абсолютный шлак, либо шедевр.

Еще от других изданий хорошие оценки, но мы как всегда не усомнимся в адекватности мнения @mad8vad. Игру надо брать без вариантов, но я подожду обзоров еще, узнать на сколько часов, и не совсем ясно сколько еще будет эпизодов. 

Еще от других изданий хорошие оценки, но мы как всегда не усомнимся в адекватности мнения @mad8vad. Игру надо брать без вариантов, но я подожду обзоров еще, узнать на сколько часов, и не совсем ясно сколько еще будет эпизодов. 

Она стоит рублей 500. Отложи с обеда и купи. Ждать он еще будет.

Народ подскажите пожалуйста. Сынуля на меня осердился и сделал полный ресет хуана. Могу я как-нибудь вернуть сохранения от игр?

Народ подскажите пожалуйста. Сынуля на меня осердился и сделал полный ресет хуана. Могу я как-нибудь вернуть сохранения от игр?

Насколько понимаю, только если они синхронизированы в облаке и не удаленны оттуда.

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/games/manage-cloud-saves

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...