Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насколько понимаю, только если они синхронизированы в облаке и не удаленны оттуда.

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/games/manage-cloud-saves

Спасибо, качаются игры после проверю. 

Сынуля ввел санкции?)

Ага, не поехал с ним на велике гонять. Вот и замутил пока я ужинал.

Ага, не поехал с ним на велике гонять. Вот и замутил пока я ужинал.

ремня всыпал хоть?

ремня всыпал хоть?

да нет у меня другие методы.

да нет у меня другие методы.

http://oren.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/6f0/6f07427d2d39d8575f540f27ba4c3eef.jpeg?1408603194111830

и такой тоже)))

cынуля это он сам, просто шифруется.

Все мы чьи-то дети)))

@nickolas666, кодов на ebay продают не так много, знаю точно только про Forza 5, и еще какая-то игра одна точно есть. Про CoD писали тут - не правда, по крайне мере они кончились и сейчас их не найти. 

Читаешь описание лота, где продают аккаунт - пишут жирным шрифтом, что это аккаунт, не код. Если код - наоборот. В поиске вбиваешь Forza 5 digital, или пиши просто Forza 5 и ищи по цене, ориентировочно должна стоит 1500 рублей. Бывает проблема с тем, что продавец ставит не для жителей США платную доставку, хотя отправляет код на email. Помогает поставить адрес в США или искать другого продавца. 

Сам не покупал коды, но знаю как, вот и написал тебе максимально подробно. 

@HLam, Спасибо за подробный и внятный совет. Учитесь дети как нужно помогать людям, а не хамить.

Лол, на амазоне продается Call of duty digital combo (версия для 360 и One в одном) за 25$, причем написано что by Sony.

Я вот по поводу дисков хотел спросить. У меня большая вероятность, что его испорчу, значит поиграть уже не смогу? В этом смысле изначальная политика лучше конечно

Изменено пользователем CheburashkaOne

Лол, на амазоне продается Call of duty digital combo (версия для 360 и One в одном) за 25$, причем написано что by Sony.

Я вот по поводу дисков хотел спросить. У меня большая вероятность, что его испорчу, значит поиграть уже не смогу? В этом смысле изначальная политика лучше конечно

Вот тебе и + цифровых версий

Ну так покупайте цифру сразу да и все.

Ну так покупайте цифру сразу да и все.

Так и делаю, просто посмотрел цены на диски, вот и захотел. Но так как люблю переигрывать, лучше цифру продолжу брать

D4 шедевр, мать его. Детализация сеттинга в лучших традициях Deadly Premonition, персонажи, стильная режиссура. С кинектом играть не то чтоб очень удобно, но учитывая что ему нашлось хоть какое-то применение, можно порадоваться, и если всякие там поводить рукой по экрану и выбрать нужный пункт это еще фигня, то вставки, где нужно опрокинуть стопарь с текилой или отбиться от больной соседки, это реально забавно. Короче только начал я грустить, что гейминг все, Swery взял и спас всех пацанов. Пускай говнорукие бездари из Telltale Games, Bondi Games и Quantic Dreams учатся у мастера как нужно интерактивное кинцо и детектив делать.

Медведь считает, что игра херня.

Хочу себе купить первую гонку ван

стоет щас брать Forza 5 ? Или лучше подождать выход Forza Horizon 2 

Если сомневаешься, то не надо

И это как бы разные игры...

@KevinRegnard, у меня нет ребенка и жены, и у меня хорошо с английским, так что мне норм

А ипотека и постоянное желание играть в сортире у тебя есть?

@KevinRegnard, у меня нет ребенка и жены, и у меня хорошо с английским, так что мне норм

А годков тебе полных сколько?

@CAH4E3, cкажи пожалуйста, как пройдешь, на сколько часов игра. А то может короткая, тогда лучше ждать больше сезонов, а то забуду весь сюжет. 

@CAH4E3, cкажи пожалуйста, как пройдешь, на сколько часов игра. А то может короткая, тогда лучше ждать больше сезонов, а то забуду весь сюжет. 

Ира состоит из пролога и двух эпизодов.

За 3-4 часа проходится.

На самом деле игра очень крутая, получше будет чем the wolf among us. Можно быстро переключаться с управления геймпадом на кинект. QTE лучше всего проходить с кинектом.

Там еще куча дополнительных заданий, ближе к концу взял одно с номером 38 вроде

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...