Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

после того как у двоих хуанов 630х сломались дисководы. я не доверяю мелкожопам, сонька как никак япппи гарантия качиства жи

Ага, особенно на старте яппи показали гарантию качества. Почитай про количество брака плойки и сравни с хуаном. Можеш брать плойку и тешить себя что мульти в 1080р. Но это не означает что графон будет лучше чем на хуане, потому как есть примеры где достаточно мульти как в 900р, так и в 1080р выглядят немного получше на хуане. Ориентируйся на экзы. Посмотри директфиды горизонта 2 и Квантума. Ничего подобного я на плойке не увидел. А в ролик нового Анча на движке я не верю. Самая шикарная игра для плойки - Блудборн, временный экз, на хуане тоже выйдет. Поэтому лично для меня вопрос решен, до зимы беру бокс. Мульти сейчас практически равнозначна. Вот тот же Метро переиздание на плойке 1080р, на хуане 900р вроде, но на соньке световые эффекты отсутствуют, те что есть на хуане. Поэтому верить визгам сопливых что если 1080р уже лучше, не стоит.

Изменено пользователем Freeman

@iSpoke, зря, видно, что он добрый, в отличии от yoda.

@Freeman, он уже определился, а здесь для лулзов. Так что смысла нет писать много, в итоге он возьмет PS4.

Изменено пользователем HLam

:facepalm:

Изменено пользователем sektor1899

Так это же мед8вед  :fffuuuh:

Явно писал сони задрот не имеющий ящика.

Я вообще всегда скептически относился к отзывам на DNS... А этот просто клиника.  :not_sure:

после того как у двоих хуанов 630х сломались дисководы. я не доверяю мелкожопам, сонька как никак япппи гарантия качиства жи

Какая гарантия качества!? Я две купил и продал из-за того, что они шумели в каждой второй игре как фены. Ставишь игру на паузу, звук выключается а остается слышен этот дебильный гул вентилятора на всю комнату...

Вроде это не у всех но у многих...

Соглашусь только с 4 и 5 пунктом. Но это мелочи жизни. И когда он стоит на полке, то это вообще не заметно. И по поводу дисков-это действительно так что-ли? 

Изменено пользователем nickolas666

Соглашусь только с 4 и 5 пунктом. Но это мелочи жизни. И когда он стоит на полке, то это вообще не заметно. И по поводу дисков-это действительно так что-ли? 

лол, нет

Мэттрик очень плодотворно представил Xbox One. Народ аж до сих пор думает, что в ящике дисками меняться нельзя  :laugh1:

А разве на PS2 был встроенный БП? Насколько помню там был небольшой БП, во всяком случае на слимке. 

Запуск в Китае 29 сентября.  Хейтеры обломились :D

http://www.gamesinasia.com/that-was-fast-xbox-one-gets-a-new-chinese-release-date/

Изменено пользователем creetos18

так, народ, такой вопрос, лайв принимает оплаты с mastercard? нет никаких ограничений и прочего?

Мужики возникла дилемма,не думал что так рано куплю бокс и посмотрел прохождение dead rising 3 и ryse на youtube((скоро официальный выход консоли в России,посоветуйте,есть смысл покупать dead rising и ryse,они будут стоить 1990 или купить Destiny?

Мужики возникла дилемма,не думал что так рано куплю бокс и посмотрел прохождение dead rising 3 и ryse на youtube((скоро официальный выход консоли в России,посоветуйте,есть смысл покупать dead rising и ryse,они будут стоить 1990 или купить Destiny?

если есть друзья для ко-па то бери дестени лучше

В рузе точно не стоит играть, если сюжет уже знаешь

так, народ, такой вопрос, лайв принимает оплаты с mastercard? нет никаких ограничений и прочего?

Все ок нет ограничений. Сам ей платил.

Так, странно, на американском акке отлично добавилась карточка мастеркардовская, а на русском не хочет, пишет: используйте другой способ оплаты

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...