Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня на работе, тоже двое хотели купить PS4, но потом вдруг передумали и купили ящик:)))

И это по моему мнению,единственный для меня плюс пс4.
Интересно микрософт когда нибудь сделает как сони,возможность покупать игры в тройках.
Или все таки маловероятно?

Это не возможность, это упущение сони. На боксе можно покупать на двоих, и активировать неограниченное кол-во профилей. На PS4 только 16

Изменено пользователем Hungry

И это по моему мнению,единственный для меня плюс пс4.

Интересно микрософт когда нибудь сделает как сони,возможность покупать игры в тройках.

Или все таки маловероятно?

Нет наверное

У меня на работе, тоже двое хотели купить PS4, но потом вдруг передумали и купили ящик:)))

Это не возможность, это упущение сони. На боксе можно покупать на двоих, и активировать неограниченное кол-во профилей. На PS4 только 16

Но мы-то знаем, чего они передумали)))

Я вот вообще в сомнениях, что брать, хотя лично мне пока ничего, на консоль наскрести не могу

умнеет народ

Есть вероятность,что сони закроет эту дыру?

Оказывается это не фишка!всегда думал что сони заботиться тем самым о пользователях)

А почему тогда игры на двоих не так распространены как на ps4?

Есть вероятность,что сони закроет эту дыру?

Оказывается это не фишка!всегда думал что сони заботиться тем самым о пользователях)

А почему тогда игры на двоих не так распространены как на ps4?

Открою тебе тайну, только никому не рассказывай:) Большинство берет паленые профиля по 700р, так как майки в отличии от сони, пока не банят за это:) Эту дырку прикрыть очень просто, достаточно проверять все установленные на PS4 профиля при входе в PSN, и если среди этих профилей найдется тот который был деактивирован через сайт, переставать запускать игры купленные на этот профиль, как это делают майки.

Привет всем, Принимайте в компанию!

Вчера как раз попал в батл по поводу что лучше: пс 4 или Xbox One! нас там всего несколько с Xbox так наслушались рассказов... все, сюда перебираюсь окончательно

:nice: Welcome

Завтра старт продаж в России.

Не понял офиц. программа начинается в 19.00, а старт продаж в 21.00.

Что эти 2 часа будет?

Завтра старт продаж в России.

Не понял офиц. программа начинается в 19.00, а старт продаж в 21.00.

Что эти 2 часа будет?

Незлобин  :men:

Вчера как раз попал в батл по поводу что лучше: пс 4 или Xbox One! нас там всего несколько с Xbox так наслушались рассказов... все, перебираюсь к вам окончательно..есть же какой то предел человеческой глупости., так вот я сам, являясь владельцем сони ПС4, никогда не думал, сонибои могут быть такими...кгм..не знаю как сказать.

Прием, под руководством админа форума..

тут примерно такая же ситуация  :men:

А вообще туда кто-нибудь с форума идет?! Мне в м видео говорили что 1000 человек ждут в Москве)))

А вообще туда кто-нибудь с форума идет?! Мне в м видео говорили что 1000 человек ждут в Москве)))

Иду только покупать xone.

Вчера как раз попал в батл по поводу что лучше: пс 4 или Xbox One! нас там всего несколько с Xbox так наслушались рассказов... все, перебираюсь к вам окончательно..есть же какой то предел человеческой глупости., так вот я сам, являясь владельцем сони ПС4, никогда не думал, сонибои могут быть такими...кгм..не знаю как сказать.

Прием, под руководством админа форума..

:nice: Welcome

Просто мне кажется желаемое, у м видео, разойдется с действительностью! И вообще, в огромной очереди не хочу стоять!

Обзорчик смартгласа. Пока делал обзор, сам для себя обнаружил, что можно вдвоем одновременно в цветы играть. Один на консоли, другой на планшете в босс режиме. В батле похоже такая же тема.

Хороший ты парень, грамотные обзоры делаешь, обзоры на игры тоже хотелось бы увидеть, а не летсплеи.

Честно говоря, классно было бы поменять американский One на европейский: блок негромко но гудит и это немного напрягает, но , видимо цена вопроса будет не сопоставима с проблемой..так что пусть гудит))

Походу кому-то подсунули китайский блок  :pff:

Изменено пользователем creetos18

Хоть приложение в русском эппсторе появиться появилось. Наконец то!

Изменено пользователем Losidze

Хоть приложение в русском эппсторе появиться появилось. Наконец то!

Давно появилось,вроде как месяц уже.

Просто мне кажется желаемое, у м видео, разойдется с действительностью! И вообще, в огромной очереди не хочу стоять!

Фоткани там очередь, если пойдешь) У нас тоже в 21.00 ранний старт, хотел сходить, но день рождения у родственника Изменено пользователем mad8vad

Волнует один вопрос,может кто подскажет.

Будут ли в эльдорадо продовать stereo headsed adapter для xbox one?

Вместе с открытием продаж должны же они продавать аксессуары к нему?

Фоткани там очередь, если пойдешь) У нас тоже в 21.00 ранний старт, хотел сходить, но день рождения у родственника

Окей

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...