Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаю бойкотировать запуск хуана пока санкции не снимут...

Тогда и плойку надо бойкотировать...

Всем привет! 
Хотелось бы сегодня услышать от людей, которые приобретут консоль о её русификации. Понял ли кинект великий и могучий, получили ли европейки полноценное российское обновление :pff:

Предлагаю бойкотировать запуск хуана пока санкции не снимут...

Ватник что ли ? Если у тебя нет конечно большого пакета акций фирм которых касаются санкции, то тебе должно быть совершенно безразличны санкции. Война олигархов и политиков, а ты ведешся типа как "патриот". 

Майкрософт и другие фирмы не будут смотреть на эти санкции, им важна прибыль и распространение своих товаров.

Ватник что ли ? Если у тебя нет конечно большого пакета акций фирм которых касаются санкции, то тебе должно быть совершенно безразличны санкции. Война олигархов и политиков, а ты ведешся типа как "патриот". 

Майкрософт и другие фирмы не будут смотреть на эти санкции, им важна прибыль и распространение своих товаров.

Ну если ты любитель однозначных выводов и навешивания ярлыков то да пусть я буду "ватник"... Я тут недавно от одного чела услышал определение понятия "ватник", это типа человек имеющий принципы и не прогибающийся под ситуацию вокруг него, ну то есть не приспособленец... Другими словами все кто не прогибается под США и не признает их как единственную сверхдержаву в мире ватники.... В таком случае да я хочу быть "ватником"...:)

Я тебя уверяю, если Обама прикажет майкам свернуть продажи Windows в России - они сделают это...Как сделали Visa и MasterCard в отношении ряда банков подпавших под санкции. В США демократии нет это миф...

Изменено пользователем BadMad

@Sunhize, Да ладно не обеднею на 250 р. У меня тоже есть 4 шт. по 3800, но это не факт что в них столько садятся быстро как-то. 

мне такой хрени на 1-2 дня хватает когда играю по много,для своих 250р вполне норм

У нас с товарищем спор возник. вот допустим у тебя русский регион, меняешь его на Американский, покупаешь игру в их сторе, потом меняешь регион на наш, если в игре есть русский язык, он ведь будет в игре? не важно с какого стора я скачал?

У нас с товарищем спор возник. вот допустим у тебя русский регион, меняешь его на Американский, покупаешь игру в их сторе, потом меняешь регион на наш, если в игре есть русский язык, он ведь будет в игре? не важно с какого стора я скачал?

да, да

Во всех играх кроме COD и Diablo 3, но и их можно перекачать с русского региона, если в американском покупал.

Во всех играх кроме COD и Diablo 3, но и их можно перекачать с русского региона, если в американском покупал.

Жесть, спасибо за инфу.  :laugh1:

Сегодня исторический день! Я попаду в элиту #xboxone

http://cdn.dvhab.ru/dvnovosti/img/add_files//big24525img_7074.jpeg

Смотрите как бомбит с обзора))) и дизлайки

В комментах прям рассадник из аутистов и быдла :fffuuuh:

В комментах прям рассадник из аутистов и быдла :fffuuuh:

Пуканы трещат в комменаз )))

Вот эта супир

Реклама. 
мейлРу всем что есть торгуют, даже маленьким каналом для фанатов старой игромании.
Отписываюсь. Мне канала Логвинова хватает. 

До магаза идти 10 минут, шиииикарно.

тоже в купчино живешь ?за сколько будешь выходить ?

Смотрите как бомбит с обзора))) и дизлайки

Мне стыдно жить с этими людьми в одной стране

https://store.xbox.com/ru-RU/ Заработал. Может и раньше работал, но не обращал на него внимания.

https://store.xbox.com/ru-RU/ Заработал. Может и раньше работал, но не обращал на него внимания.

раньше только в хроме работал.

Сейчас и в опере запустился. Нормально

тоже в купчино живешь ?за сколько будешь выходить ?

Не, в центральный магаз не пойду, вот это уже далекова-то.

Ну с хуаном все будет проще, придёт пара-тройка джентельменов, закупят консоль и достопочтенно отчалят.

Особенно эпично как это стадо добегало до стенда с плойками и половина из них падали на пол, хоть и с небольшой высоты, ибо их сшибали эти олени. Небось потом народ менять приходил

И вообще, никогда не понимал этого прикола ломиться в магазин, толкаться с незнакомыми людьми за какую-то вещь. А в случае с аппле еще и сидеть пару дней в очереди, а потом покупать товар по двойной цене

Особенно эпично как это стадо добегало до стенда с плойками и половина из них падали на пол, хоть и с небольшой высоты, ибо их сшибали эти олени. Небось потом народ менять приходил

И вообще, никогда не понимал этого прикола ломиться в магазин, толкаться с незнакомыми людьми за какую-то вещь. А в случае с аппле еще и сидеть пару дней в очереди, а потом покупать товар по двойной цене

От души посмеялся))))

Потерял сайт в закладках, где сравнивают графику между платформами.

Только не в роликах на Ютубе!! А либо свой движок, либо скриншот с таким ползунком посередине.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...