Qwedc 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну че где фотоотчеты из МВидео?Ты хочешь, чтобы через час после начала все кинулись выкладывать фотки и видео вместо того, чтобы опробовать покупку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ты хочешь, чтобы через час после начала все кинулись выкладывать фотки и видео вместо того, чтобы опробовать покупку?Пока стартовое обновление качается, можно тыщу фоток выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Купил xbox one. Геймпад кажется маленьким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Купил xbox one. Геймпад кажется маленькимУ тебя там что за грабли? Мои руки-это мечта пианиста и мне все даже ОК. Изменено 25 сентября 2014 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) @Keeper, Welcome to the family *thumbs up*btw для тех у кого долго грузяться друзья, стор и тд мне помогла смена родного сраного DNS на гугловский, теперь всё вообще моментально. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Losidze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 У тебя там что за грабли? Мои руки-это мечта пианиста и мне все даже ОК.Просто из-за непривычки Xbox one не большой оказывается. На фото огромным казался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 А нафига покупать эти пылесборники, почему бы онлайн не купить? Онлайн я куплю, только если они будут стоить дешевле чем дискиовые релизы, а иначе надо быть полным аутистом чтобы купить цифровой релиз, ну разве что живешь в зажопинске))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Пока стартовое обновление качается, можно тыщу фоток выложитьНет, за три-пять минут можно пять тысяч фоток выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Онлайн я куплю, только если они будут стоить дешевле чем дискиовые релизы, а иначе надо быть полным аутистом чтобы купить цифровой релиз, ну разве что живешь в зажопинске)))Это про меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Онлайн я куплю, только если они будут стоить дешевле чем дискиовые релизы, а иначе надо быть полным аутистом чтобы купить цифровой релиз, ну разве что живешь в зажопинске)))Дэд райзинг порадует тебя патчем размером с 1,5 игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 https://pbs.twimg.com/media/ByZXAasIQAAwETn.jpgНеплохо играми затарился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну чтож, побывал я там, посмотрел на тучи блоггеров и журналистов, на очередь в 300-400 человек, было хорошо, ушел довольный, с часами и курткой(или как она зовется), ах да еще карта на косарь в мвидео. СалоЛогвинова видел, походу sony ему не доплатили. Поздравляю тех, кто купил сегодня бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Нет, за три-пять минут можно пять тысяч фоток выложить.Ты похоже перепутал хуан с другой консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 517 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Купил xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ты хочешь, чтобы через час после начала все кинулись выкладывать фотки и видео вместо того, чтобы опробовать покупку?Да...:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 В Horizon 2 порубился на демостенде кстати :zadrot: В моем магазе было всего 2 человека - я и мамка с сыном. В 21.00 выкатили по-тихому Хбоксов штук 8 (в свободную продажу), ну а Day One были в закромах - думаю там еще штук 5-10. 1 даже выкатили на витрину, типа первому счастливчику)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ты похоже перепутал хуан с другой консолью.Может в твоём зажопинсе и нет скорости, но у меня канал в 80 метров лайвом полностью прокачивается в отличии от плейстейшон, которая метров 30-40 максимум выдаёт. В моем магазе было всего 2 человека - я и мамка с сыном.Это уже три, не обманывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Завтра и на выходных особенно будет вся тема. Я так думаю по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Может в твоём зажопинсе и нет скорости, но у меня канал в 80 метров лайвом полностью прокачивается в отличии от плейстейшон, которая метров 30-40 максимум выдаёт.Это уже три, не обманывай Сын просто еще не вылупился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 на предзаказанных коробках, геймпад обычный или с надписью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Может в твоём зажопинсе и нет скорости, но у меня канал в 80 метров лайвом полностью прокачивается в отличии от плейстейшон, которая метров 30-40 максимум выдаёт.У меня 100 мбит и при этом первое обновление качалось минут 40, остальные уже норм.А вот плейстейшон качает на полную в спящем режиме, в обычном уже похуже - в районе 60-70 мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 на предзаказанных коробках, геймпад обычный или с надписью?Обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 в черной коробке обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 https://pbs.twimg.com/media/ByZXAasIQAAwETn.jpgКрасава. За АС4 тоже плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения