Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Вообще прикол, вот поставил на закачку кучу всего. А как это остановить качаться или местами очередь поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 @Keeper, Мои игры/приложения - и там слева пункты будут - нижний это очередь/закачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Вообще прикол, вот поставил на закачку кучу всего. А как это остановить качаться или местами очередь поменять? Мои игры и приложение, там очередь. На нужной игре в очереди жми "меню/старт" и там будет возможность передвинуть в начало. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Что ж побывал я на запуске. Все прошло весело. Поиграл, потанцевал, покатался, и поиграл в боулинг. 2 часа прошли очень быстро. И настал час Х. Очередь выстроилась большая. Пускали по номерам. Мой друг был с 67 номером и он ушёл в магазин. Я остался стоять в очереди с номером 267. Забавно было стоять в очереди. Мой друг пока был в магазине купил себе Xbox One + джойстик. Зарядка в подарок. Ну а мне прикупил пульт Xbox Remote за 1090 руб. Так что не зря я поехал. Фото, видео есть. Всех поздравляю с началом старта продаж в России.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efa007 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 ребят только сегодня купил xbox one ,а как на амер сторе перейти ?новый акк надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 А мне РСТ Xbox One вообще привезли 23 числа по предзаказу.Один известный магазин,который у Майков был указан как официальный представитель...Консолька,ИМХО,большая...С точки зрения дизайна-не понравилась...Поставил на закачку Форзу 5 и что понравилось,что играть можно после закачки 10% игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 ребят только сегодня купил xbox one ,а как на амер сторе перейти ?новый акк надо ?Нет, просто в настройках консоли выбирай язык английский и страну сша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 игру не могу выключить Killer Instinct только сворачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 игру не могу выключить Killer Instinct только сворачивается...А зачем тебе её выключать? Если хочешь выключить, то кнопка "меню" по самой большой плитке с ней и там "выйти". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 А зачем тебе её выключать? Если хочешь выключить, то кнопка "меню" по самой большой плитке с ней и там "выйти".что бы не мешалась на галазах а то снова играть захочется ))спс все выключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Где бы гифт карт накупить, на плати.ру курс так себе 39,5 - а если платить с банковской карты то 41.5! Все на Амазоне купил, курс 38. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Всех с покупкой, котаны. И добро пожаловать в клуб людей ИГРАЮЩИХ в игры. Если кто хочет - добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Блин не дает выбрать деньги на моем аккаунте для оплаты, WTF? Но это только с EA Access, обычные игры дает купить. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Народ поскажите куда у меня пропала паметь Только 346 гб осталось Killer Instinct 7 гб весит на консоли только одна игра ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 @HeroesGero, Доступно 364гб из 500. Остальное видимо система, и прочие файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну если ты любитель однозначных выводов и навешивания ярлыков то да пусть я буду "ватник"... Я тут недавно от одного чела услышал определение понятия "ватник", это типа человек имеющий принципы и не прогибающийся под ситуацию вокруг него, ну то есть не приспособленец... Другими словами все кто не прогибается под США и не признает их как единственную сверхдержаву в мире ватники.... В таком случае да я хочу быть "ватником"...:)Я тебя уверяю, если Обама прикажет майкам свернуть продажи Windows в России - они сделают это...Как сделали Visa и MasterCard в отношении ряда банков подпавших под санкции. В США демократии нет это миф...Тебя жестоко обманули, ватник-это тот у которого вместо мозгов вата и ее настолько много что она из ушей торчит и он не способен думать, а верит всем тем феайкам которые он видет в своем голубом экране и т.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 @HeroesGero, Доступно 364гб из 500. Остальное видимо система, и прочие файлы. лучше брать на диске игр а то весят 25-40гб ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 лучше брать на диске игр а то весят 25-40гб ...Они так же устанавливаются, экономии места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 @HeroesGero, Проще купить внешний HDD usb 3.0 на пару ТБ, и забыть про диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 @HeroesGero, Проще купить внешний HDD usb 3.0 на пару ТБ, и забыть про диски. возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Мне стыдно жить с этими людьми в одной странеПросто не стоит обращать внимание на идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Народ поскажите куда у меня пропала паметь Только 346 гб осталось Killer Instinct 7 гб весит на консоли только одна игра ...На плойке тоже, порядка 90гб нет "из коробки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Поздравляю всех купивших! :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Блин не дает выбрать деньги на моем аккаунте для оплаты, WTF? Но это только с EA Access, обычные игры дает купить.Подписки нельзя оплатить с аккаунта В этих списках далеко не все игры по-моему.Добро пожаловать в новый дерьмовый стор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Поздравляю всех с запуском,но я все таки пас, тратить 3000 как то жаба давит, например,в среднем в год если следить за новинками нужно примерно 15-20 дисков в год это приблизительно 60000р.в зависимости от апетитов это цифра может достигать до ста тысяч и выше в год.Если взять эту сумму за два-три года,то за эти деньги можно купить более менее нормальный автомобиль.готовы ли вы потратить такие деньги?P.S конечно судя по многочисленным объявлениям люди зачастую покупать консоль,покупают пять-шесть игр и продают,а причина продажи,"нет времени на игры" это чушь!!!Так что буду ждать взлома,надеюсь что он будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения