Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще прикол, вот поставил на закачку кучу всего. А как это остановить качаться или местами очередь поменять? :loool:

@Keeper,  Мои игры/приложения - и там слева пункты будут - нижний это очередь/закачка.

Вообще прикол, вот поставил на закачку кучу всего. А как это остановить качаться или местами очередь поменять? :loool:

Мои игры и приложение, там очередь. На нужной игре в очереди жми "меню/старт" и там будет возможность передвинуть в начало.

Изменено пользователем Qwedc

Что ж побывал я на запуске. Все прошло весело. Поиграл, потанцевал, покатался, и поиграл в боулинг. 2 часа прошли очень быстро. И настал час Х. Очередь выстроилась большая. Пускали по номерам. Мой друг был с 67 номером и он ушёл в магазин. Я остался стоять в очереди с номером 267. Забавно было стоять в очереди. Мой друг пока был в магазине купил себе Xbox One + джойстик. Зарядка в подарок. Ну а мне прикупил пульт Xbox Remote за 1090 руб. Так что не зря я поехал. Фото, видео есть. Всех поздравляю с началом старта продаж в России....

А мне РСТ Xbox One вообще привезли 23 числа по предзаказу.Один известный магазин,который у Майков был указан как официальный представитель...Консолька,ИМХО,большая...С точки зрения дизайна-не понравилась...Поставил на закачку Форзу 5 и что понравилось,что играть можно после закачки 10% игры...

ребят только сегодня купил xbox one ,а как на амер сторе перейти ?новый акк надо ?

Нет, просто в настройках консоли выбирай язык английский и страну сша.

игру не могу выключить Killer Instinct 

только сворачивается...

А зачем тебе её выключать? Если хочешь выключить, то кнопка "меню" по самой большой плитке с ней и там "выйти".

А зачем тебе её выключать? Если хочешь выключить, то кнопка "меню" по самой большой плитке с ней и там "выйти".

что бы не мешалась на галазах а то снова играть захочется ))

спс все выключил :nice:

Где бы гифт карт накупить, на плати.ру курс так себе 39,5 - а если платить с банковской карты то 41.5!

Все на Амазоне купил, курс 38.

Всех с покупкой, котаны. И добро пожаловать в клуб людей ИГРАЮЩИХ в игры. Если кто хочет - добавляйтесь. 

Блин не дает выбрать деньги на моем аккаунте для оплаты, WTF?

Но это только с EA Access, обычные игры дает купить.

Изменено пользователем Keeper

Народ поскажите куда у меня пропала паметь  

Только 346 гб осталось Killer Instinct 7 гб весит  на консоли только одна игра ...

@HeroesGero,   Доступно 364гб из 500. Остальное видимо система, и прочие файлы. 

Ну если ты любитель однозначных выводов и навешивания ярлыков то да пусть я буду "ватник"... Я тут недавно от одного чела услышал определение понятия "ватник", это типа человек имеющий принципы и не прогибающийся под ситуацию вокруг него, ну то есть не приспособленец... Другими словами все кто не прогибается под США и не признает их как единственную сверхдержаву в мире ватники.... В таком случае да я хочу быть "ватником"...:)

Я тебя уверяю, если Обама прикажет майкам свернуть продажи Windows в России - они сделают это...Как сделали Visa и MasterCard в отношении ряда банков подпавших под санкции. В США демократии нет это миф...

Тебя жестоко обманули, ватник-это тот у которого вместо мозгов вата и ее настолько много что она из ушей торчит и он не способен думать, а верит всем тем феайкам которые он видет в своем голубом экране и т.Д.

@HeroesGero,   Доступно 364гб из 500. Остальное видимо система, и прочие файлы. 

лучше брать на диске игр а то весят 25-40гб ...

лучше брать на диске игр а то весят 25-40гб ...

Они так же устанавливаются, экономии места нет.

@HeroesGero, Проще купить внешний HDD  usb 3.0 на пару ТБ, и забыть про диски. 

возможно.

Мне стыдно жить с этими людьми в одной стране

Просто не стоит обращать внимание на идиотов.

Народ поскажите куда у меня пропала паметь  

Только 346 гб осталось Killer Instinct 7 гб весит  на консоли только одна игра ...

На плойке тоже, порядка 90гб нет "из коробки"

Блин не дает выбрать деньги на моем аккаунте для оплаты, WTF?

Но это только с EA Access, обычные игры дает купить.

Подписки нельзя оплатить с аккаунта

В этих списках далеко не все игры по-моему.

Добро пожаловать в новый дерьмовый стор)

Поздравляю всех с запуском,но я все таки пас, тратить 3000 как то жаба давит,  например,в среднем в год если следить за новинками нужно примерно 15-20 дисков в год это приблизительно 60000р.в зависимости от апетитов это цифра может достигать до ста тысяч и выше в год.Если взять эту сумму за два-три года,то за эти деньги можно купить более менее нормальный автомобиль.готовы ли вы потратить такие деньги?

P.S конечно судя по многочисленным объявлениям люди зачастую покупать консоль,покупают пять-шесть игр и продают,а причина продажи,"нет времени на игры" это чушь!!!

Так что буду ждать взлома,надеюсь что он будет!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...