Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поздравляю всех с запуском,но я все таки пас, тратить 3000 как то жаба давит, например,в среднем в год если следить за новинками нужно примерно 15-20 дисков в год это приблизительно 60000р.в зависимости от апетитов это цифра может достигать до ста тысяч и выше в год.Если взять эту сумму за два-три года,то за эти деньги можно купить более менее нормальный автомобиль.готовы ли вы потратить такие деньги?

P.S конечно судя по многочисленным объявлениям люди зачастую покупать консоль,покупают пять-шесть игр и продают,а причина продажи,"нет времени на игры" это чушь!!!

Так что буду ждать взлома,надеюсь что он будет!

http://www.xboxland.net/forum/topic/125420-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-one-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85/

Быстро, дешево, легально.

А откуда можно?))

С кредитки только. Вроде еще карты должны были продавать типа как на голд

Может пайпал еще есть, это не знаю уж

Изменено пользователем mad8vad

Вот и запускают хуан в России, ура!

Представляю как у жирной лысой свиньи Логвинова пукан рвет!Будем ждать видео,чтоб поржать.Кто смотрел ролик от игромании дестини х360 и пс4,почему же не пс3 и пс4.после таких видео пропадает все уважение к  игромании и ее послушникам! 

Изменено пользователем neonul

но я все таки пас, тратить 3000 как то жаба давит,  например,в среднем в год если следить за новинками нужно примерно 15-20 дисков в год это приблизительно 60000р.в зависимости от апетитов это цифра может достигать до ста тысяч и выше в год.Если взять эту сумму за два-три года,то за эти деньги можно купить более менее нормальный автомобиль.готовы ли вы потратить такие деньги?

P.S конечно судя по многочисленным объявлениям люди зачастую покупать консоль,покупают пять-шесть игр и продают,а причина продажи,"нет времени на игры" это чушь!!!

Так что буду ждать взлома,надеюсь что он будет!

3к это новье, на авито или еще где можно ловить любые игры с рук по 1500 стабильно. Плюс, потом что мешает обмениваться или продавать их дальше. 15-20 в год это перебор, достойных игр выходит 5-7 в год максимум, а остальное проходняк или на любителя по жанру обычно. Главное, было бы желание.

Парни, кто был, скиньте фотки часиков и толстовки, жутко интересно)

Блин не могу себе геймертаг настроить.

https://www.mygamerprofile.net

Пишет мол добавь себе в профиль код какой-то, а мы проверим что это твой профиль. Вот только куда добавлять я х3, все настройки перерыл.

+ такое ощущение что мой профиль скрыт, хотя я все разрешения дал.

приду часики скину, толстовок не было, были жилеты теплые с надписью xbox one, приду сфотаю.

Чтоб получить бесплатное длц, требует добавить кредитку. Круто))

везде так

ажиотаж чтоль был?

http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_6/14117064994552.jpg

Изменено пользователем AltaiMan

везде так

На другой некстген консоли такого не видел. Да и на 360 в принципе качал бесплатные длц давненько без всякой ерунды Изменено пользователем mad8vad

На другой некстген консоли такого не видел. Да и на 360 в принципе качал бесплатные длц давненько без всякой ерунды

Как это? на Ps4 так же.

там где цена FREE у меня спокойно бралось,а вт где 0,00 там просит способ оплаты добавить

там где цена FREE у меня спокойно бралось,а вт где 0,00 там просит способ оплаты добавить

Американский стор? Глянь костюмы для д4. В русском написано "Получить БЕСПЛАТНО", жмешь и там уже 0.00

Американский стор? Глянь костюмы для д4. В русском написано "Получить БЕСПЛАТНО", жмешь и там уже 0.00

да,американсикй,а билинг у меня не пописан,так как беру все на другой акк,лень добовлять.если написано free когда жмешь,тогда берется

А как записывать видео, где эти волшебные 15 минут записываются или сколько их там?

Блин не могу себе геймертаг настроить.

https://www.mygamerprofile.net

Пишет мол добавь себе в профиль код какой-то, а мы проверим что это твой профиль. Вот только куда добавлять я х3, все настройки перерыл.

+ такое ощущение что мой профиль скрыт, хотя я все разрешения дал.

там же дебе дают линк куда переййти и добавить

А как записывать видео, где эти волшебные 15 минут записываются или сколько их там?

5 минут вроде на хуане,ну если есть кинект то командой Xbox Record That,еще через смартгласс,как там я хз,можешь в снапе открыть DVR и выбрать сколько записать,с октябской обновой ,хз вышла она для всех или нет еще,там два раза по кнопке белой и появиться и там на х нажать

Keeper, с покупкой царской консоли!)

После интересного момента жмешь дважды на центральную кнопку Xbox, сбоку появится меню, там выбираешь Game DVR и указываешь время, которое он запишет.

Он сохраняет до 5 последних минут твоей игры. Можно орать Xbox Record если есть кинект, так проще  :zadrot:

upd. Когда тебя добавляют в друзья, консоль не присылает уведомления. Заходишь в приложение друзей и там в подписчиках смотришь последних добавивших тебя и принимаешь приглашения.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...