Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю вот тоже на покупкой Xbox One. но почему на Некстген консоль 1080p стабильные не делают? надеюсь дальше когда разрабы разберутся с приставкой все ок будет? 

Блин не понимаю как скриншоты делать, как делится фото\видео среди тех у кого нет Бокса?

upd. Когда тебя добавляют в друзья, консоль не присылает уведомления. Заходишь в приложение друзей и там в подписчиках смотришь последних добавивших тебя и принимаешь приглашения.

не совсем,есть не большое уведомление,в Activity alerts будет стояить типо что-то новое есть,там когда лайкают у тебя или коммент к твоим действиям оставляют.

Думаю вот тоже на покупкой Xbox One. но почему на Некстген консоль 1080p стабильные не делают? надеюсь дальше когда разрабы разберутся с приставкой все ок будет?

Все может быть

Блин не понимаю как скриншоты делать, как делится фото\видео среди тех у кого нет Бокса?

Скриншоты нельзя делать до сих пор) Видео выкладывать через Upload Studio, ссылку потом на компе в onedrive.live.com можно получить

Вот например, только качество видео почему-не очень получилось https://onedrive.live.com/redir?resid=F88902C1D4B230D2!124&authkey=!ANM_w1-TUoI9V2M&ithint=video%2cmp4

Изменено пользователем mad8vad

Миша, почему видео сюда не выкладываешь, давай сразу все сюрпризы :fffuuuh:

http://www.youtube.com/watch?v=DFWx9ds1PWY

Предлагаю бойкотировать запуск хуана пока санкции не снимут...

у меня один поехавший товарищ сказал, что не купит хуан, пока США НЕ ИЗВИНИТСЯ перед Россией за санкции  :true_story:

Если тебе важны цифры, то совет - даже и не думай о покупке Хуана!

Консольный гейминг в этом случае не твое. Ибо 1080пи и иже с ними-удел ПК игроков и тестеров.

А консоли, будь то Хуан, или пс4- созданы для игр, а не пиписькомерства.

у меня один поехавший товарищ сказал, что не купит хуан, пока США НЕ ИЗВИНИТСЯ перед Россией за санкции  :true_story:

Клиника.

Пойду выброшу свой АйФон и холодильник Amana - пока не извиняться черти :laugh1:

Если тебе важны цифры, то совет - даже и не думай о покупке Хуана!

Консольный гейминг в этом случае не твое. Ибо 1080пи и иже с ними-удел ПК игроков и тестеров.

А консоли, будь то Хуан, или пс4- созданы для игр, а не пиписькомерства.

Как раз сейчас пс4 для писькомерства и есть

Как раз сейчас пс4 для писькомерства и есть

Это с чего это вдруг?

Если кто то, дико вбрасывает и занимается цифро-аналитикой, то консоль здесь совершенно не при чем.

И вообще. Нельзя чтоли нормально дружно жить, а не заниматься какими то дибильными обсерами друг друга.

Обсуждать игры, наслаждаться общением.

Нахрен вот, я не пойму, такая хрень на форуме нужна.

Сами же уподобляемся, а потом начинаем вопить о чем то !

Изменено пользователем Kentavr

Таким людям, что выбрали одну из консолей и сидят обсирают другую,

могу лишь одно посоветовать. Купите Вы наконец себе обе консоли и не будете тогда хренью заниматься.

Кто играет на консолях и для кого игры являются увлечением, мне кажется просто ОБЯЗАН иметь обе приставки.

ИМХО,

Это с чего это вдруг?

Если кто то, дико вбрасывает и занимается цифро-аналитикой, то консоль здесь совершенно не при чем.

И вообще. Нельзя чтоли нормально дружно жить, а не заниматься какими то дибильными обсерами друг друга.

Обсуждать игры, наслаждаться общением.

Нахрен вот, я не пойму, такая хрень на форуме нужна.

Сами же уподобляемся, а потом начинаем вопить о чем то !

Народ покупает плойку, чтобы обсирать хуан, прикрываясь тем, чтоони выбрали "лучшую консоль". Ну а на самом деле, я согласен с тобой

ты ж пс4 как раз собирался брать  :men:

Поверь, я не буду на каждом углу орать про 1080р и "хуан слит и унижен". У меня пока еще есть мозг

Таким людям, что выбрали одну из консолей и сидят обсирают другую,

могу лишь одно посоветовать. Купите Вы наконец себе обе консоли и не будете тогда хренью заниматься.

Кто играет на консолях и для кого игры являются увлечением, мне кажется просто ОБЯЗАН иметь обе приставки.

ИМХО,

обе??? все!!!! ну или хотя бы все из этого поколонения,Вии Ю обязательна к покупке,лучшая консоль 8 поколения!!!(не шучу)

Народ покупает плойку, чтобы обсирать хуан, прикрываясь тем, чтоони выбрали "лучшую консоль". Ну а на самом деле, я согласен с тобой

Поверь, я не буду на каждом углу орать про 1080р и "хуан слит и унижен". У меня пока еще есть мозг

Никто не слит. Никто не унижен. Владельцы обеих приставок и адекватные люди с одной из консолей, это понимают прекрасно.

На каждой платформе есть и будут свои ОТЛИЧНЫЕ проекты. Я купил например сначала пс4, а потом (через 2 месяца) Хуан.

Предпочтение той или иной консоли отдавать можно конечно, так или иначе, но при этом откровенно ЗАСИРАТЬ вторую-удел придурков.

Потому как, у каждого человека свое мнение и каждый выбирает и оценивает ту или иную систему сам.

При всех прочих равных, я не грамма не верю, что даже те кто тут засирает Хуан или пс4, на самом деле считают эти приставки плохими. Хрень!

Просто ссут в уши, из за того что у самих нет одной из приставок и поэтому в силу своего скудоумия, начинают засирать форум.

Конечно я ничего не хочу сказать, у всех бывают заскоки. И у меня и у любого человека. Но одно дело написать один-два нелепых поста и потом пожалеть об этом.

А другое дело - не уважение к окружающим людям систематическое, только из за того, что у них другое мнение о консолях. Маразм крепчал-как говориться.

Пора БАНИТЬ НА ГЛУХО за разжигание холиваров, вне специальной темы, как на Гамаке. И идиоты сами отсюда свалят. Им будет просто не интересно тут, ибо они не геймеры,

а нытики.

Итак купил ONE, у всех он при включении громко трещит и издает писк? И тихо трещит уже во время нормальной работы (Слышно в метре от него). 

Итак купил ONE, у всех он при включении громко трещит и издает писк? И тихо трещит уже во время нормальной работы (Слышно в метре от него).

Была такая хрень, прошла сама собой

спасибо, я уже переживать начал

Тоже было, при покупке, потом прошло.

нет  :amm:

нет

btw, можете создать новый акк на консоли, получить триальный месяц лайва и расшарить его на основной акк.  :nice:

btw, можете создать новый акк на консоли, получить триальный месяц лайва и расшарить его на основной акк.  :nice:

ну да, это особенно актуально для тех, кто только вчера потратил 20 с лишним тысяч на новую консоль и им жалко 1200 на голд на 12 месяцев) Только не злоупотребляйте...кажется голд на 1 месяц можно получить не больше 3-х раз на одной консоли, а потом бан. (так было на 360-ом)  

Думаю взять LG 47LB720V, а вы как думаете? Хороший телевизор?

вполне  :nice:  А для уменьшения инпут-лага сделаешь все по стандарту - hdmi выход назовешь PC или ПК и включишь игровой режим

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...