Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну да, это особенно актуально для тех, кто только вчера потратил 20 с лишним тысяч на новую консоль и им жалко 1200 на голд на 12 месяцев) Только не злоупотребляйте...кажется голд на 1 месяц можно получить не больше 3-х раз на одной консоли, а потом бан. (так было на 360-ом)

Так тебе кажется или так было? Когда юзал эту тему, то что-то мой 360-й в бан не улетел 

Изменено пользователем creetos18

Интересные модераторы на официальном российском форуме xbox. Запостили кастрированный список игр игр на русском, да ещё и с ошибками, я запостил ссылку на свой, так у одного из них сразу подгорать начало вместо того, чтобы сказать спасибо или хотя бы воспользоваться полезной инфой.

Интересные модераторы на официальном российском форуме xbox. Запостили кастрированный список игр игр на русском, да ещё и с ошибками, я запостил ссылку на свой, так у одного из них сразу подгорать начало вместо того, чтобы сказать спасибо или хотя бы воспользоваться полезной инфой.

надо xboxland сделать оф. российским форумом  :bleat:

Только не злоупотребляйте...кажется голд на 1 месяц можно получить не больше 3-х раз на одной консоли, а потом бан. (так было на 360-ом)  

Во-первых, ШТОААА???7

Во-вторых, на 360 после третьего раза невозможно было ещё один месяц нахаляву получить.

И всех сониботов перебанить :fffuuuh:

вполне  :nice:  А для уменьшения инпут-лага сделаешь все по стандарту - hdmi выход назовешь PC или ПК и включишь игровой режим

А в чем разница у этих моделей "LG 47LA741V(34 999 р.)" "LG 47LB720V(39990 р.)" ?

ссылочку можно ?=)

А в чем разница у этих моделей "LG 47LA741V(34 999 р.)" "LG 47LB720V(39990 р.)" ?

ну, серия LA - это прошлогодние ТВ. И да, лучше такие вопросы задавать здесь

По плейстейшону)

Тут от чисто боксовской тематики осталось только доменное имя. Мультиплатформенный форум ужо)

ссылочку можно ?=)

ну, серия LA - это прошлогодние ТВ. И да, лучше такие вопросы задавать здесь

Хм.. ясно. Спасибо

ссылочку можно ?=)

Да там этот убогий уже потёр часть своих перлов, мой пост там только один был с ссылкой и текстом про более подробный список http://forums.xbox.com/ru-ru/f/4507/p/1839009/4963948.aspx#4963948

Хм.. ясно. Спасибо

Всегда пожалуйста 

Да там этот убогий уже потёр часть своих перлов, мой пост там только один был с ссылкой и текстом про более подробный список http://forums.xbox.com/ru-ru/f/4507/p/1839009/4963948.aspx#4963948

лол, а я всегда думал, что дохлый xboxраша - это оф. форум

лол, а я всегда думал, что дохлый xboxраша - это оф. форум

Нет, то вообще хз что такое и почему они называют себя официальным ресурсом.

Во-первых, ШТОААА???7

Во-вторых, на 360 после третьего раза невозможно было ещё один месяц нахаляву получить.

Году так в 2007 -2008 бан так можно было получить, и 3-мя акками это не ограничивалось. Возможно ограничение в 3 на консоль исправило дело. 

Изменено пользователем hauraton

Кто покупал вчера и сегодня в наших магазинах подскажите, гарнитура была в комплекте, а то нигде она в комплектации не обозначена? Спасибо.

@Qwedc, друзья пухлого? не? 

Быдло-продавециус обыкновенный, они все примерно такие.

Кто покупал вчера и сегодня в наших магазинах подскажите, гарнитура была в комплекте, а то нигде она в комплектации не обозначена? Спасибо.

Да, во всех вариантах в комплекте.

Лучший в мире анбоксинг от профессиональных сотрудников М.Видео.

да гады зарядное устройство не дали 

пришлось купить )

В конце было смешно когда они выбрали случайно немецкий и не заметили. А потом строили версии какой хбоус галимый и откуда его привезли)))

Блин пад пока не радует, бампер очень неудобный, не знаю как жить дальше.

В Фифе очень мешает.

В конце было смешно когда они выбрали случайно немецкий и не заметили. А потом строили версии какой хбоус галимый и откуда его привезли)))

Блин пад пока не радует, бампер очень неудобный, не знаю как жить дальше.

В Фифе очень мешает.

Согласен бампер тугой.

@Qwedc, не перестаю удивляться недалекости некоторых людей. Неприятно было слушать этот гопниковский стиль речи и их умозаключения.

Бамперы не тугие, они просто иначе работают, привыкнуть нужно. На край серединой пальца жмите и усё.

да гады зарядное устройство не дали

Небыло в наличии или чего?

Думаю взять LG 47LB720V, а вы как думаете? Хороший телевизор?

Если больше для игр, то не стоит, лучше Sony W

Согласен бампер тугой.

Хз, мне наоборот удобно. Середина пальца как раз ложится на край бампера и мягко нажимается

Изменено пользователем creetos18

Итак, глупые и жадные гадины в медиамаркете на Вернадского меня жестоко обломали, я решил поделиться с вами.

Звоню в районе 9 утра (время открытия) - девушка говорит, что боксов ещё нет и не известно когда будет, звоните и следите за инфой на сайте и в соц. сетях. Ок. Звоню в 13:00 - отвечает парень, долго уточняет всякую ерунду - "Xbox One"? "Microsoft"? "На 500 гб?", потом говорит, что ограниченные партии есть в 2-3 магазинах. Один из них мне в целом подходит, уточняю, могу ли я приехать туда с картой предзаказа с вернадки, парень уточняет и говорит мол нет, только на вернадке с ней можно закупиться. Информация о прибытии боксов к ним будет, внимание, СЕГОДНЯ-ЗАВТРА!

Всегда отдавал предпочтение им, ибо они были намного обязательнее и организованнее всяких м-видео и Эльдорадо, но похоже прошли времена лафы и они скатились до того же уровня=/ обидно конечно, но прийдется ждать этих упырей=/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...