hauraton 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) @creetos18, погорячился. поправил. просто задолбался нытье читать. Мир! Изменено 26 сентября 2014 пользователем hauraton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Кто сегодня в эльдорадо консоль покупал?Там продавалась Destiny и stereo headset adapter? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @creetos18, погорячился. поправил. просто задолбался нытье читать. Мир!Не читай, много кто жалуется, значит неудобства есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Нет, то вообще хз что такое и почему они называют себя официальным ресурсом.Я помню вконтакте начал отписывать в группе какие они донные, так на меня начали какие хомячки огрызаться типа "Забей, люди стараются, сам бы попробовал вместо того чтоб критиковать".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я помню вконтакте начал отписывать в группе какие они донные, так на меня начали какие хомячки огрызаться типа "Забей, люди стараются, сам бы попробовал вместо того чтоб критиковать"....Мне интересно посмотреть на людей, которые сидят например на официальном форуме или в их группе вконтакте. Загуглил пачку ников, так 90% этих хомячков вообще нигде кроме этих ресурсов не отсвечивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я снимал на Lumia 620. Парня с Go Pro я видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 а где ачивку day one смотреть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 а где ачивку day one смотреть то? Она там же, где и все остальные ачивки. Идёт как отдельная игра/приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Вопрос к тем кто купил вчера/сегодня официального XBOX One. Консоль или блок питания не шумят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Вопрос к тем кто купил вчера/сегодня официального XBOX One. Консоль или блок питания не шумят?У меня шумит консоль Она там же, где и все остальные ачивки. Идёт как отдельная игра/приложение.А где его скачать? Прям качать day one achievement? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А где его скачать? Прям качать day one achievement? Ты её активировал уже или нет? Если нет, то код кинекту покажи, если да, то просто в достижения зайди и там среди последних игр будет эта хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ты её активировал уже или нет? Если нет, то код кинекту покажи, если да, то просто в достижения зайди и там среди последних игр будет эта хрень.уже активировал, ачивы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 уже активировал, ачивы нетВот посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kappy 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Народ, вопрос на миллион - купил хуан, распаковал, ща ставлю обнову и копаюсь в бумажках - не могу найти бумажки на голд статус на 12 месяцев, на 14 дней нашел, а эту нет - подскажите, как она выглядит?И ещё, в карточке с кодом к фифа15 указанно 2 кода, над первым написано "В комплект входит стартовый пакет Xbox", над вторым собственно "FIFA 15 download game code" - в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Вот посмотри Вот я точно так же все сделал но ачивка не вылезла Изменено 26 сентября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Kappy, Консоль в Эльдорадо покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kappy 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Kappy, Консоль в Эльдорадо покупал?медиамаркет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 В спящем режиме консоль тоже у всех трещит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Голд на 12месяцев был в подарок только при покупке в эльдорадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 В спящем режиме консоль тоже у всех трещит? Консоль вообще не шумит, если шумит, то это брак. МС обещали такие заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kappy 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Голд на 12месяцев был в подарок только при покупке в эльдорадоу медиамаркета и в буклетах и на сайте тоже обозначался голд в качестве подарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 517 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 В спящем режиме консоль тоже у всех трещит? Нет!Вообще не слышно консоль.Купил из Америки в январе, примерно с августа месяца чуть стал слышен блок питания, но совсем не напрягает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Нет!Вообще не слышно консоль.Купил из Америки в январе, примерно с августа месяца чуть стал слышен блок питания, но совсем не напрягает!Ясно, значит по гарантии придется нести. Хотя тут недавно писали что у всех шумят\шумели в начале Изменено 26 сентября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 517 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ясно, значит по гарантии придется нести. Хотя тут недавно писали что у всех шумят\шумели в началеВообще толком непонятно, т.к. у кого то сразу трещали, у кого то после пары последних обнов начали потрескивать. Короче у Всех по разному! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Kappy, а вот это очень странно... возможно форумчане подскажут, вдруг сталкивался кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения