Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 а эта наклейка норм отклеивается? а то я боюсь, что следы останутсяТакже легко как со всех проводов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Кто просил фото часов, вот : https://pp.vk.me/c618025/v618025492/1d1c7/lXOEelU3UxE.jpgПотрясающе, а скинь еще курточку(или что там еще было)Наклейка отклеивается легко, такую же с 360(слим матовый) отодрал без всякого фена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Так, вот и курточка, точнее жилет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Жилет супер. Под тряпки самое то :-) :-) :-) И да, всех поздравляю с покупкой. Теперь мы братья... Теперь хоть больше адекватных людей на форуме будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Купил сегодня сей девайс с кинектом,сейчас у меня Плойка 4...решил купить для эксклюзивов,сначала настраивал на английском...и не могу понять русский выставил, но сейчас блин у меня имя пользователя IdenticalBoat22, пипец, а как его изменить то ???искал ,нигде не нашел или это все,уже не изменишь ?? я блин на это имя получается заплатил бабки за Голд лайв и теперь если менять имя то потеряю эти деньги ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Купил сегодня сей девайс с кинектом,сейчас у меня Плойка 4...решил купить для эксклюзивов,сначала настраивал на английском...и не могу понять русский выставил, но сейчас блин у меня имя пользователя IdenticalBoat22, пипец, а как его изменить то ???искал ,нигде не нашел или это все,уже не изменишь ?? я блин на это имя получается заплатил бабки за Голд лайв и теперь если менять имя то потеряю эти деньги ???Если акк новый, то у тебя есть возможность бесплатно сменить ник в течении 30-ти дней.ищи в настройках профиля в консоли или на xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Купил сегодня сей девайс с кинектом,сейчас у меня Плойка 4...решил купить для эксклюзивов,сначала настраивал на английском...и не могу понять русский выставил, но сейчас блин у меня имя пользователя IdenticalBoat22, пипец, а как его изменить то ???искал ,нигде не нашел или это все,уже не изменишь ?? я блин на это имя получается заплатил бабки за Голд лайв и теперь если менять имя то потеряю эти деньги ???Идешь на сайт xbox.com, там выбираешь пункт "Профиль", затем пункт "Изменить тег игрока" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Идешь на сайт xbox.com, там выбираешь пункт "Профиль", затем пункт "Изменить тег игрока"Спасибо,но создаю новый и ничего не происходит,остается прежний, а вот если выбираешь предложенные то все нормально,что может быть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Спасибо,но создаю новый и ничего не происходит,остается прежний, а вот если выбираешь предложенные то все нормально,что может быть ???акк новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 акк новый?Да,новый,сейчас зашел через ПК в свою учетку,там хотел изменить ТЭГ,но пишетhttp://s017.radikal.ru/i423/1409/a9/e1b0ac6bd340.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Да,новый,сейчас зашел через ПК в свою учетку,там хотел изменить ТЭГ,но пишетhttp://s017.radikal.ru/i423/1409/a9/e1b0ac6bd340.jpgменяй через консоль To change your gamertag, you'll need to use an Xbox console. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 меняй через консольПробовал,не меняет создаю новый и ничего не происходит,остается прежний, а вот если выбираешь предложенные то все нормально,что может быть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Пробовал,не меняет создаю новый и ничего не происходит,остается прежний, а вот если выбираешь предложенные то все нормально,что может быть ?? хз, скинь акк в личку, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 хз, скинь акк в личку, посмотримИзвини,но там привязана моя банковская карта,кстати,которую я бля не могу там удалить !!! че за херня такая ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Извини,но там привязана моя банковская карта,кстати,которую я бля не могу там удалить !!! че за херня такая ??? не твой день . как это не можешь? Я хз, может это глучит русская версия сайта. Перейди на US. И на консоле тоже перейди на US и попробуй сменить ник Изменено 26 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Перешел на US такая же херня,бросил тебе в личку свой ак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Перешел на US такая же херня,бросил тебе в личку свой акооооо, до мне дошло, почему он(xbox) не хотел менять ник на fckorolev . fck=fuck Изменено 26 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Скажите можно лайв оплачивать кодами с плати ру?И вобще можно бокс юзать без привязки кредитки, или что б игры качать, получать халяву там всякую, типа батлу на год бесплатно нужна будет кредитка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Скажите можно лайв оплачивать кодами с плати ру?И вобще можно бокс юзать без привязки кредитки, или что б игры качать, получать халяву там всякую, типа батлу на год бесплатно нужна будет кредитка?Покупай коды к лайву + карты предоплаты. Тогда кредитка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Покупай коды к лайву + карты предоплаты. Тогда кредитка не нужнаКредитка вроде нужна для ЕА аццес, там по-другому не платится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Добрый день.Вчера купил хуан в связи стем появилось пару вопросов.1.Как полностью выключить консоль с пульта или кнопки?Консоль полностью не выключается работает в фоновом режиме.2.Как сидя в Америке переключит на русский язык консоль?Пробовал поменять язык,меняется и регион.3.Бокс читает блю-рей только штамповку?Пробовал записанные диски не читает.4.Почему из 500 гигов ,свободно только 360?На консоль ничего не установленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) 1. В настройках питания отключи instantON2. Никак, только полностью менять регион3. Какие штамповки, только лицензия) 4. Система резервирует много памяти, как и ps4Вот мини видео про старт продаж) Изменено 27 сентября 2014 пользователем mrthesklyar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Какие штамповки, только лицензия)Ну если фильм записать это же регион 0? Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну если фильм записать это же регион 0? Почему нет?мои штамповки dvd не пошли, сказал: не лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения