Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А через жесткий диск или флешку смотреть фильмы можно? 

Изменено пользователем jexin

не проще флешку в телик воткнуть? 

можно флешку воткнуть в бокс и смотреть, но кажется пока только у бета тестеров

У меня такая проблема - ввел 14 дневный лайв голд, а бесплатную игру не могу установить, требует лайв. В чем проблема? Игра кримстон драгон, бокс у меня без кинекта

У меня такая проблема - ввел 14 дневный лайв голд, а бесплатную игру не могу установить, требует лайв. В чем проблема? Игра кримстон драгон, бокс у меня без кинекта

1. триальный голд не позволит скачать бесплатную игру. 2. наличие\отсутствие киннекта не влияет на такие вещи

1. триальный голд не позволит скачать бесплатную игру. 2. наличие\отсутствие киннекта не влияет на такие вещи

А если я добавлю сейчас еще годовую подписку лайва, они суммуруются? Где можно посмотреть когда лайв заканчивается?

А если я добавлю сейчас еще годовую подписку лайва, они суммуруются? Где можно посмотреть когда лайв заканчивается?

1. хз, никогда не пробовал

2. попробуй тут https://account.xbox.com/en-US/?xr=socialmenav . под Subscriptions 

http://clip2net.com/clip/m0/f35c5-clip-17kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем creetos18

Как посмотреть на боксе список игр которые я купил, и вообще что я когда либо скачивал или покупал.

Как посмотреть на боксе список игр которые я купил, и вообще что я когда либо скачивал или покупал.

В моих играх и приложениях. Там все увидешь.

Ребят, игры перестали запускаться, нажимаю на плитку с игрой, вижу картинку и на дашборд вылетает. Может знает кто, в чем проблема?

Ребят, игры перестали запускаться, нажимаю на плитку с игрой, вижу картинку и на дашборд вылетает. Может знает кто, в чем проблема?

У меня было такое когда инет не работал. Как то само прошло

Можно с одного акк перевести деньги на свой акк?

https://www.youtube.com/watch?v=x2nXtMDUtC8&list=UUoOLXuyAZa4G_GRWOpeyXaA

На видео даже Антоша всеми любимый есть. Может кто и себя увидит в кадре.

Изменено пользователем nickolas666

Подскажите пожалуйста как посмотреть полный список бесплатных демок? Не те, которые сейчас "популярны", а весь. И как ориентироваться в этом магазине, кроме поиска есть каталоги?

Подскажите пожалуйста как посмотреть полный список бесплатных демок? Не те, которые сейчас "популярны", а весь. И как ориентироваться в этом магазине, кроме поиска есть каталоги?

Там есть раздел демок, на американском регионе точно.

Store - New Game Demos( под ним на значок с тремя точками нажми )

Магазин на XboxOne худший из всех что я видел

Магазин на XboxOne худший из всех что я видел

Не нравится, что игры и демки в разных разделах?

купил хуан ,при включении просит подключить инет ,я подключил ,перенес все данные из 360 ,но ван не подключается! Невозможно подключится к вашему DHCP-серверу,как решить проблему, хуан не хочет дальше работать( ???

купил хуан ,при включении просит подключить инет ,я подключил ,перенес все данные из 360 ,но ван не подключается! Невозможно подключится к вашему DHCP-серверу,как решить проблему, хуан не хочет дальше работать( ???

Попробуй ребутнуть роутер.

Не нравится, что игры и демки в разных разделах?

То что нет нормальной сортировки и нельзя посмотреть все игры в одном месте и есть такое ощущение что некоторые игры можно найти только через поиск

Попробуй ребутнуть роутер.

у меня провод из подъезда просто ,втыкаю в 360 к лайву подключается в ван втыкаю ,ошибка и почему в 360 есть куда вводить логи и пороль в настройках , а в ван нет ,может из за этого не выходит 3 часа уже сижу мучаюсь( ???

в лс ответь, ну  :bleat:

То что нет нормальной сортировки и нельзя посмотреть все игры в одном месте и есть такое ощущение что некоторые игры можно найти только через поиск

:jc: Store-Games-New Releases( раскрываешь вкладку и получаешь список все игр )

Изменено пользователем creetos18

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...