Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Не нравится, что игры и демки в разных разделах?Все-таки у Сони магазин намного лучше, хоть он и жутко тормозной.https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/home/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B Можно отфильтровать нужные платформы, типы (демка, игра), по цене, дате выхода. И цены видны сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Все-таки у Сони магазин намного лучше, хоть он и жутко тормозной.https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/home/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B Можно отфильтровать нужные платформы, типы (демка, игра), по цене, дате выхода. И цены видны сразу!так мы говорим о браузерном сторе или консольном ? Изменено 27 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Все-таки у Сони магазин намного лучше, хоть он и жутко тормозной.https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/home/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B Можно отфильтровать нужные платформы, типы (демка, игра), по цене, дате выхода. И цены видны сразу!По поводу цен, да, намного удобнее, да и сайт в целом, но вот на самой консоли там просто охренеть какой бардак, меня ещё на пс3 убивало, что они в один стор ещё и игры для виты пихают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) :slowpoke:О, благодаря квесту в Xbox Preview Dashboard, нашел способ, по которому можно, хоть и не быстро, но определить какой из 4-х ( или сколько там можно подключать ) геймпадов твой [spoiler=]Devices and Accessories -> Выбрать твой геймпад -> Find, и твой геймпад завибрирует Изменено 27 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Я ж говорил что Антоха будет автографы раздавать. Это было. Часы эти зелёные я тоже ухватил просто так. Сказать чесно думал приеду увижу какое то вялое событие и никакого азарта. А тут все прошло довольно таки неплохо. На Игромир уж точно не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 так мы говорим о браузерном сторе или консольном ? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gifДа хоть о каком-нибудь, мне неважно откуда покупать игры. С компа даже удобнее, но ведь у МС в Браузере еще хуже чем на приставке, специально все прячут подальше. меня ещё на пс3 убивало, что они в один стор ещё и игры для виты пихают.Ну это легко фильтруется, правда почему-то накладывать можно только 1 фильтр, а через сайт все виды фильтров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Да хоть о каком-нибудь, мне неважно откуда покупать игры. С компа даже удобнее, но ведь у МС в Браузере еще хуже чем на приставке, специально все прячут подальше. Ну просто своим сообщением ты сгреб все сторы под одну гребенку. Согласен, браузерный стор - фуфло, ну вот с дашбордным проблем никаких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Не нравится, что игры и демки в разных разделах?В PSN практически невозможно разобраться, что берешь, если игра например кусок полной. На распродажах висит одна версия за 200, условно, а другая за 100, что их них DLC, ни кто не знает, описание нет. Разницы между ними нет, и не понятно, что покупаешь. На боксе такого нет, да и контента на боксе больше. Изменено 27 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну просто своим сообщением ты сгреб все сторы под одну гребенку. Согласен, браузерный стор - фуфло, ну вот с дашбордным проблем никаких нетПроблем дофига, нельзя открыть весь список контента, цены не видны сразу.К играм не прикреплены трейлеры, я их так и не нашел. Зато можно со страницы магазина перейти сразу в Твитч по этой игре, где мужик с 2 просмотрами чешет жопу и сидит в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 нельзя открыть весь список контентаМожно, да, MS виноваты, что не сгребли демки и полные версии в одну корзину, благо, что сони сливает для пс3, виты, пс4 и dlc в одно. Твитч по этой игре, где мужик с 2 просмотрами чешет жопу и сидит в меню.Показывает самые популярные стримы, значит других нет, это не вина MS за сторонний контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Проблем дофига, нельзя открыть весь список контента, цены не видны сразу.К играм не прикреплены трейлеры, я их так и не нашел. Зато можно со страницы магазина перейти сразу в Твитч по этой игре, где мужик с 2 просмотрами чешет жопу и сидит в меню.я уже писал как открыть список всех, смотри внимательней( если ты про хуан ), и как открыть список всех демок Изменено 27 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 я уже писал как открыть список всех, смотри внимательней( если ты про хуан ), и как открыть список всех демокЗначит за год всего 6 демок? И игр в русском сторе видимо очень мало тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Значит за год всего 6 демок? И игр в русском сторе видимо очень мало тогда.я хз, что в русс. сторе, но в us далеко не 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Значит за год всего 6 демок? И игр в русском сторе видимо очень мало тогда.Демок вообще не выпускают практически, в том числе и на PS4, издатели решили не показывать игры раньше времени, сначала купи, а потом оценивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 16 демок я насчитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Демок вообще не выпускают практически, в том числе и на PS4, издатели решили не показывать игры раньше времени, сначала купи, а потом оценивай. такое ощущение что хочешь везде об*ср*ть пс4 и сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 такое ощущение что хочешь везде об*ср*ть пс4 и сони :yobana: ну при чем тут сони и пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Между тем нагрузка в Xbox Live пошла. Есть некоторые ограничения в службе.. Над проблемой уже работают...Думаю к вечеру все будет работать нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efa007 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Между тем нагрузка в Xbox Live пошла. Есть некоторые ограничения в службе.. Над проблемой уже работают...Думаю к вечеру все будет работать нормально...проблема уже со вчерашнего обеда и до сих пор не как не решат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Еще раздражает что меню с Ачивками открывается секунд 15.Главный фейл, это вечные загрузки... надеюсь ОС перепишут за год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 У нас боксов явно не меньше 20 миллионов продали, если по этому поводу лайв глючить начал.Еще раздражает что меню с Ачивками открывается секунд 15.Главный фейл, это вечные загрузки... надеюсь ОС перепишут за год.В настройках сети dns поменяй автоматические на 8.8.8.8 и 4.4.4.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 В настройках сети dns поменяй автоматические на 8.8.8.8 и 4.4.4.4спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) :slowpoke:Тааак, рассмотрев проблему creospeed с подключением и почитав в инете, я выяснил, что хуан все еще напрямую не поддерживает PPPoE. Скорее всего это дело временное. Так что, если кто-то захочет купить\купил себе Хуан и у него PPPoE , то у вас есть след. варианты :1.купить роутер и подключить к нему Хуан2.раздавать инет с ноута по wi-fi3.раздавать инет с компа через вторую сетевуху4.сменить провайдера5.нагло подключится к wi-fi соседа Изменено 27 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Еще раздражает что меню с Ачивками открывается секунд 15.Главный фейл, это вечные загрузки... надеюсь ОС перепишут за год.Ещё интерфейс очень неудобный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Ещё интерфейс очень неудобныйВыходит, что ты зря копил, Боря :slowpoke:Тааак, рассмотрев проблему creospeed с подключением и почитав в инете, я выяснил, что хуан все еще напрямую не поддерживает PPPoE. Скорее всего это дело временное. Так что, если кто-то захочет купить\купил себе Хуан и у него PPPoE , то у вас есть след. варианты :1.купить роутер и подключить к нему Хуан2.раздавать инет с ноута по wi-fi3.раздавать инет с компа через вторую сетевуху4.сменить провайдера5.нагло подключится к wi-fi соседада, походу временноhttp://clip2net.com/clip/m0/7cd01-clip-15kb.png?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения