Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не нравится, что игры и демки в разных разделах?

Все-таки у Сони магазин намного лучше, хоть он и жутко тормозной.

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/home/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B

Можно отфильтровать нужные платформы, типы (демка, игра), по цене, дате выхода. И цены видны сразу!

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/home/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B

Можно отфильтровать нужные платформы, типы (демка, игра), по цене, дате выхода. И цены видны сразу!

так мы говорим о браузерном сторе или консольном ? 

Изменено пользователем creetos18

По поводу цен, да, намного удобнее, да и сайт в целом, но вот на самой консоли там просто охренеть какой бардак, меня ещё на пс3 убивало, что они в один стор ещё и игры для виты пихают.

:slowpoke:

О, благодаря квесту в Xbox Preview Dashboard, нашел способ, по которому можно, хоть и не быстро, но определить какой из 4-х ( или сколько там можно подключать ) геймпадов твой

[spoiler=]Devices and Accessories -> Выбрать твой геймпад -> Find, и твой геймпад завибрирует

Я ж говорил что Антоха будет автографы раздавать. Это было. Часы эти зелёные я тоже ухватил просто так. Сказать чесно думал приеду увижу какое то вялое событие и никакого азарта. А тут все прошло довольно таки неплохо. На Игромир уж точно не поеду.

так мы говорим о браузерном сторе или консольном ?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gif

Да хоть о каком-нибудь, мне неважно откуда покупать игры. С компа даже удобнее, но ведь у МС в Браузере еще хуже чем на приставке, специально все прячут подальше.

меня ещё на пс3 убивало, что они в один стор ещё и игры для виты пихают.

Ну это легко фильтруется, правда почему-то накладывать можно только 1 фильтр, а через сайт все виды фильтров.

Да хоть о каком-нибудь, мне неважно откуда покупать игры. С компа даже удобнее, но ведь у МС в Браузере еще хуже чем на приставке, специально все прячут подальше.

Ну просто своим сообщением ты сгреб все сторы под одну гребенку. Согласен, браузерный стор - фуфло, ну вот с дашбордным проблем никаких нет

Не нравится, что игры и демки в разных разделах?

В PSN практически невозможно разобраться, что берешь, если игра например кусок полной. На распродажах висит одна версия за 200, условно, а другая за 100, что их них DLC, ни кто не знает, описание нет. Разницы между ними нет, и не понятно, что покупаешь. На боксе такого нет, да и контента на боксе больше. 

Изменено пользователем HLam

Ну просто своим сообщением ты сгреб все сторы под одну гребенку. Согласен, браузерный стор - фуфло, ну вот с дашбордным проблем никаких нет

Проблем дофига, нельзя открыть весь список контента, цены не видны сразу.

К играм не прикреплены трейлеры, я их так и не нашел.

Зато можно со страницы магазина перейти сразу в Твитч по этой игре, где мужик с 2 просмотрами чешет жопу и сидит в меню.

нельзя открыть весь список контента

Можно, да, MS виноваты, что не сгребли демки и полные версии в одну корзину, благо, что сони сливает для пс3, виты, пс4 и dlc в одно. 

Твитч по этой игре, где мужик с 2 просмотрами чешет жопу и сидит в меню.

Показывает самые популярные стримы, значит других нет, это не вина MS за сторонний контент. 

Проблем дофига, нельзя открыть весь список контента, цены не видны сразу.

К играм не прикреплены трейлеры, я их так и не нашел.

Зато можно со страницы магазина перейти сразу в Твитч по этой игре, где мужик с 2 просмотрами чешет жопу и сидит в меню.

я уже писал как открыть список всех, смотри внимательней( если ты про хуан ), и как открыть список всех демок

я уже писал как открыть список всех, смотри внимательней( если ты про хуан ), и как открыть список всех демок

Значит за год всего 6 демок? И игр в русском сторе видимо очень мало тогда.

я хз, что в русс. сторе, но в us далеко не 6. 

Демок вообще не выпускают практически, в том числе и на PS4, издатели решили не показывать игры раньше времени, сначала купи, а потом оценивай. 

Демок вообще не выпускают практически, в том числе и на PS4, издатели решили не показывать игры раньше времени, сначала купи, а потом оценивай. 

такое ощущение что хочешь везде об*ср*ть пс4 и сони

Между тем нагрузка в Xbox Live пошла. Есть некоторые ограничения в службе.. Над проблемой уже работают...Думаю к вечеру все будет работать нормально...

Между тем нагрузка в Xbox Live пошла. Есть некоторые ограничения в службе.. Над проблемой уже работают...Думаю к вечеру все будет работать нормально...

проблема уже со вчерашнего обеда и до сих пор не как не решат

Еще раздражает что меню с Ачивками открывается секунд 15.

Главный фейл, это вечные загрузки... надеюсь ОС перепишут за год.

У нас боксов явно не меньше 20 миллионов продали, если по этому поводу лайв глючить начал.

В настройках сети dns поменяй автоматические на 8.8.8.8 и 4.4.4.4

Тааак, рассмотрев проблему creospeed с подключением и почитав в инете, я выяснил, что хуан все еще напрямую не поддерживает PPPoE. Скорее всего это дело временное. 

Так что, если кто-то захочет купить\купил себе Хуан и у него PPPoE , то у вас есть след. варианты :

1.купить роутер и подключить к нему Хуан

2.раздавать инет с ноута по wi-fi

3.раздавать инет с компа через вторую сетевуху

4.сменить провайдера

5.нагло подключится к wi-fi соседа

Ещё интерфейс очень неудобный

Ещё интерфейс очень неудобный

Выходит, что ты зря копил, Боря 

Тааак, рассмотрев проблему creospeed с подключением и почитав в инете, я выяснил, что хуан все еще напрямую не поддерживает PPPoE. Скорее всего это дело временное. 

Так что, если кто-то захочет купить\купил себе Хуан и у него PPPoE , то у вас есть след. варианты :

1.купить роутер и подключить к нему Хуан

2.раздавать инет с ноута по wi-fi

3.раздавать инет с компа через вторую сетевуху

4.сменить провайдера

5.нагло подключится к wi-fi соседа

да, походу временно

http://clip2net.com/clip/m0/7cd01-clip-15kb.png?nocache=1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...