Heisenberg 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Мужики в техническом разделе говорят о каком то потрескивании,у кого нибудь оно есть?Что,так сильно шумит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Мужики в техническом разделе говорят о каком то потрескивании,у кого нибудь оно есть?Что,так сильно шумит?вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 вот такСмотрел чуть ранее,с учетом того что на во время игры будет идти звук или из телевизора или наушников,то все ок.Вот только на ночь если оставлять,не смогу жить с громким звуком от консоли.При такой приближенной съемке,можно услышать много шумов у разной электроники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Выходит, что ты зря копил, Боря Я покупал из-за эксклюзивов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Смотрел чуть ранее,с учетом того что на во время игры будет идти звук или из телевизора или наушников,то все ок.Вот только на ночь если оставлять,не смогу жить с громким звуком от консоли.При такой приближенной съемке,можно услышать много шумов у разной электроники.с 2 метров треск слышно, спать с ним тоже проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Смотрел чуть ранее,с учетом того что на во время игры будет идти звук или из телевизора или наушников,то все ок.Вот только на ночь если оставлять,не смогу жить с громким звуком от консоли.При такой приближенной съемке,можно услышать много шумов у разной электроники.в режим энергосбережения ставите и тогда консоль полностью выключатся будет => никаких звуков Изменено 27 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 /profile/54424-creetos18/?do=hovercard" data-mentionid="54424" rel="">@creetos18, ну я так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Вообще в каких числах апдейты обычно выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Вообще в каких числах апдейты обычно выходят?если ты не тестер, в первые недели месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Вообще в каких числах апдейты обычно выходят?У меня в за сентябрь вышла вроде 4 или 5, но не позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 В моих играх и приложениях. Там все увидешь.В том и дело что я удалил фифу и она исчезла оттуда. Просто подумал что если так забьется память начну удалять, потом не вспомню что покупал а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 В том и дело что я удалил фифу и она исчезла оттуда. Просто подумал что если так забьется память начну удалять, потом не вспомню что покупал а что нет.там же есть список купленных игр, доступных для загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 А сколько потребляет в Ваттах наш Хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) А сколько потребляет в Ваттах наш Хуан?я думаю, что на коробке\на блоке питания все написано Изменено 27 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 в режим энергосбережения ставите и тогда консоль полностью выключатся будет => никаких звуков У меня бп шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 У меня бп шумитвам походу точняк китайские подсунули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 вам походу точняк китайские подсунули Врят ли, у меня же ростест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 У меня бп шумитУ меня переделанный американский тоже шумит в ждущем режиме (диод белым горит), в выключенном состоянии (оранжевым горит) не шумит. Так я думал что это из за переделки блока такой шум а тут получается у всех шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Так может пс4 взять, но на ней не во что особо играть, очень хочется поиграть в форзу и сансет рве драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 /profile/5230-fantom76/?do=hovercard" data-mentionid="5230" rel="">@Fantom76, переделка не влияет на это.А сколько потребляет в Ваттах наш Хуан?Завтра замерю, у меня есть электронный ватметр, точно покажет сколько в простое и в играх потребляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Врят ли, у меня же ростестУ меня есть планшет ростест с американской зарядкой, так что тыт тут не надо...Реально могли заботливо вынуть американский блок и всунуть дешевую китайщину из заботы о покупателе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 У меня есть планшет ростест с американской зарядкой, так что тыт тут не надо...Реально могли заботливо вынуть американский блок и всунуть дешевую китайщину из заботы о покупателеА как узнать китайский или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Так может пс4 взять, но на ней не во что особо играть, очень хочется поиграть в форзу и сансет рве драйв.Смотри на какой консоли тебе больше экзы нравятся, если на PS4 таковых нет - бери Хуан Изменено 27 сентября 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 А как узнать китайский или нет?Да ладно, я пошутил, а за критоса не ручаюсь. Просто кажись хуаны после запуска без кинекта стали делать из говна удешевленных комплектующих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Таки проблема с тем, что после запуска игры вылетает в дашборд еще не решилась. Может знает кто, как траблу решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения