abugray 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Я не понял, а где сюрпризы от creetos18? :) Прилетела обнова, заметил, что теперь обновление выглядит иначеhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5106/5216919.e/0_e36ea_c7a572f4_XXL.jpgЭто бета? Или полная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzinho 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Парни, купил седня Xone. до этого была плойка, дак вот там можно было выбирать, либо полностью выключить консоль. либо перейти в режим ожидания. а здесь как с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Парни, купил седня Xone. до этого была плойка, дак вот там можно было выбирать, либо полностью выключить консоль. либо перейти в режим ожидания. а здесь как с этим?Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzinho 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Тоже самоеНе могу найти. когда зажимаю кнопку Гайд на Геймпаде, то у меня есть выбор только польное отключение консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Не могу найти. когда зажимаю кнопку Гайд на Геймпаде, то у меня есть выбор только польное отключение консолиТут не при выключении выбираешь, а в настройках, далее этот режим будет по умолчанию при выключении. Это бета? Или полная?бета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Не могу найти. когда зажимаю кнопку Гайд на Геймпаде, то у меня есть выбор только польное отключение консолиВ настройках, включение и запуск во вкладке режим включения, поставь режим "Энергосбережение". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzinho 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 у меня в настройках стоит быстрый запуск. это и есть режим ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Energysaving - полное выключениеInstant on - режим ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Тут не при выключении выбираешь, а в настройках, далее этот режим будет по умолчанию при выключении. бетаТреск исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Сюрприз откладывается. => Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Сюрприз откладывается. => :bleat: :bleat: :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Сюрприз откладывается. =>напомнило один сюрприз :awesome: http://www.xboxland.net/forum/topic/122951-gamestop-и-microsoft-дарят-код-на-5-долларов-в-xbox-live/page-55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 так чего у всех трещит? а то я тут взять подумываю, но терзают смутные сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Прилетела обнова, заметил, что теперь обновление выглядит иначе http://img-fotki.yandex.ru/get/5106/5216919.e/0_e36ea_c7a572f4_XXL.jpgЭто видимо чтоб не пугать людей размером обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 так чего у всех трещит? а то я тут взять подумываю, но терзают смутные сомнения...Бери плойку лутше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 @ModernWest, у меня есть и вию еще есть, только хуана нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Сюрприз откладывается. => :bleat: :bleat: :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 так чего у всех трещит? а то я тут взять подумываю, но терзают смутные сомнения...треск есть у части людей:- купивших американку и перепаявших бп- параноиков, живущих в одном доме с Каспером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 треск есть у части людей:- купивших американку и перепаявших бп- параноиков, живущих в одном доме с КасперомКстати, послушал видео, где трекс записан. Как по мне, не такой и сильный шум. Да, он есть, но я посмотрел пару роликов и не сказал бы, что это прям ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzinho 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Купил седня в Медиамаркте... тихая как будто и не включалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Сюрприз откладывается. =>Ты это, хайп навел, вдруг еще как с Watch Dogs получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Фотки с запуска, если кому еще интересно http://vk.com/album-50305947_203198313 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 , спс, буду брать рст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) У всех не работает личный кабинет Live в браузере? Изменено 28 сентября 2014 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 У всех не работает личный кабинет Live в браузере?В смартглассе ничего кроме управления консолью не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения