Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У всех не работает личный кабинет  Live в браузере?

Выдает это:

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/68450915805240f806654612af0b15f2.jpg

Изменено пользователем maxbesheniy

Допиливают походу все и магазин тоже))

Допиливают походу все и магазин тоже))

Нет, наверно просто ранний старт в Китае удачно пошел.

Нет, наверно просто ранний старт в Китае удачно пошел.

Возможно и это)))

спс, буду брать рст

дак у нас и трещат РСТ консоли. Меня лично напрягает когда ребёнок спит или я засыпаю ,а этот кусок говно издаёт странные звуки в режиме ожидания. Наушники беспроводные тоже не могу подключить(не блютус) ,странно что эта мегаразвлекательый медиацентр(коим его представляют майки) не поддерживает это дело в отличии от пс4. Короче я пока очень пожалел о покупке. Теперь буду ждать до четверга(буду выходной) что бы поиграть в деад райсинг пока ребёнок не спит. Хорошо хоть есть пс 4 ,порубаю пока в ласт оф ас.

Изменено пользователем Sandro2005

дак у нас и трещат РСТ консоли. Меня лично напрягает когда ребёнок спит или я засыпаю ,а этот кусок говно издаёт странные звуки в режиме ожидания. Наушники беспроводные тоже не могу подключить(не блютус) ,странно что эта мегаразвлекательый медиацентр(коим его представляют майки) не поддерживает это дело в отличии от пс4. Короче я пока очень пожалел о покупке. Теперь буду ждать до четверга(буду выходной) что бы поиграть в деад райсинг пока ребёнок не спит. Хорошо хоть есть пс 4 ,порубаю пока в ласт оф ас.

в чем проблема? обменяй на другой хуан

@Sandro2005

я могу его купить за 18900 без игор, рст

посмотрел на плати ру форза 5 по 960 руб, вот думаю взять ради форзы и хало которое гуард едишн...в горайзн еще может поиграть, райз скоро на пека выйдет, дед ризинг 3 играл на пека не вшторил

как взял свой еще в декабре( немец) так и не слышал его ни в одной игре... тишина..скок не играй.. в отличии от плойки...которую уже слышно в килзоне

как взял свой еще в декабре( немец) так и не слышал его ни в одной игре... тишина..скок не играй.. в отличии от плойки...которую уже слышно в килзоне

дак он в играх и не трещит. Трещит когда находимся в даше или в режиме ожидания.

в чем проблема? обменяй на другой хуан

проблема в том ,что говорят экспертизу нужно делать ,а экспертиза до 40-ка дней. Вообще кайф отдать 23к и потом сидеть 40 дней без консоли. Поступлю проще ,если эти трески не исправят в проше тогда пойду только на возврат денег и пускай они там экспертят сколько влезет.

@Sandro2005

я могу его купить за 18900 без игор, рст

посмотрел на плати ру форза 5 по 960 руб, вот думаю взять ради форзы и хало которое гуард едишн...в горайзн еще может поиграть, райз скоро на пека выйдет, дед ризинг 3 играл на пека не вшторил

не проще этот комплект взять? http://www.eldorado.ru/cat/detail/71104486/?utm_source=cms&utm_medium=email&utm_content=products&utm_campaign=pic_prepare   лай и фифу думаю ко косарю можно без проблем толкнуть если не нужны

@Sandro2005, дык его нигде не слышно.. в даше тем более

Вроде кто-то говорил, что с последней обновой треск пропал

вот я и жду. Если в течении 10-ти дней обнова не выйдет или не исправит это дело буду деньги назад с магаза требовать. 

@Sandro2005, дык его нигде не слышно.. в даше тем более

ну тебе повезло. А вот наши РСТ видать на 90% состоят из брака.

Кстати, послушал видео, где трекс записан. Как по мне, не такой и сильный шум. Да, он есть, но я посмотрел пару роликов и не сказал бы, что это прям ужас

Завязывай с этим. :bleat:

Когда купишь себе лично xbox one, тогда и пиши сильный шум или нет.

Теоретик ты наш)

Изменено пользователем MI1604

Третий день пользуюсь хуаном и никакого треска, ни в игре, ни в даше, ни в режиме ожидания, брал в ММ...

Кстати народ, как новый пользователь не шитой консоли есть пара вопросов:

1) По глупости выставил себе тупой тег для фана - друзей посмешить, а теперь эта шняга требует 350 рэ на его смену, менять акк не буду, ибо на нем уже и форза и фифа и.т.д., бывают у мелкомягких просветления на тему бесплатной смены тэга?

2) Где и как выгоднее всего брать лайв на 12 месяцев?

3) Какие игры кроме дестины можно пройти в кооп режиме?

4) Игра Thief - слышал много полярных отзывов, кто играл - что скажете?

1) По глупости выставил себе тупой тег для фана - друзей посмешить, а теперь эта шняга требует 350 рэ на его смену, менять акк не буду, ибо на нем уже и форза и фифа и.т.д., бывают у мелкомягких просветления на тему бесплатной смены тэга?

1. Только платно.

2. На ebay, около 1500 смотрел стоит на год.

Изменено пользователем HLam

Третий день пользуюсь хуаном и никакого треска, ни в игре, ни в даше, ни в режиме ожидания, брал в ММ...

Кстати народ, как новый пользователь не шитой консоли есть пара вопросов:

3) Какие игры кроме дестины можно пройти в кооп режиме?

4) Игра Thief - слышал много полярных отзывов, кто играл - что скажете?

1. Один раз бесплатно, теперь уж платно(бесплатный раз ты юзнул уже)

2. На плати можно взять за 1300-1400

3. хз

4. Играл на 360, говно(ИМХО)

Завязывай с этим. :bleat:

Когда купишь себе лично xbox one, тогда и пиши сильный шум или нет.

Теоретик ты наш)

Чето после новостей про 720р не хоется, да и нищеброд я :bleat:

1. Один раз бесплатно, теперь уж платно(бесплатный раз ты юзнул уже)

2. На плати можно взять за 1300-1400

3. хз

4. Играл на 360, говно(ИМХО)

Ну и пофиг, тогда останусь гонщиком-неудачником из ф1 с припиской моего года рождения :pff:

Примерно такие же впечатления. Кроме как для форзы(и нескольких эксклюзивов,которые ещё не скоро выйдут) он больше ни на что не годится

Да ладно, поди на продаже ебейсоциаловских купонов от кэшбека накопил даллары себе на хуанчика или киностанцию  :povar:

Да ладно, поди на продаже ебейсоциаловских купонов от кэшбека накопил даллары себе на хуанчика или киностанцию  :povar:

Где-то на полхуанчика или на полкиностанции)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...