ModernWest 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Челы с геймтегами govno2012 годами живут и ниче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Челы с геймтегами govno2012 годами живут и ничек чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 @creetos18, это он к *Ну и пофиг, тогда останусь гонщиком-неудачником из ф1 с припиской моего года рождения * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 @creetos18, это он к *Ну и пофиг, тогда останусь гонщиком-неудачником из ф1 с припиской моего года рождения *ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 @creetos18, где сюрпризы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) @creetos18, где сюрпризы? я же сказал, что отложил его :bleat: Изменено 28 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 я же сказал, что отложил его :bleat:Прям как вотч догс. Наверное просто у хуана пластик хороший и не пилится. Ты же слимку ДЕЛАЕШЬ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Прям как вотч догс. Наверное просто у хуана пластик хороший и не пилится. Ты же слимку ДЕЛАЕШЬ?)та ничего особенного я не расскажу [spoiler=] :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) та ничего особенного я не расскажу [spoiler=] :lie: Ладно, буду ждать сюрпризы)Ты просто так мощно анонс забабахал Изменено 28 сентября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedozzi 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Господа, подскажите плиз, как в магазине посмотреть все игры и все демоверсии, а то вижу только по разным категориям, в которых не полный список игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Господа, подскажите плиз, как в магазине посмотреть все игры и все демоверсии, а то вижу только по разным категориям, в которых не полный список игр.Демки -- Store ->Games-> New Game DemosИгры - Store->Games->New Releases Изменено 28 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Тут неподалёку наш любимый 007 рассказывает, что меню у хуана плохое, потому что консоль через настройки выключать неудобно, а пс4 через настройки выключать удобно. Мой мир перевернулся и никогда не будет прежним :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Тут неподалёку наш любимый 007 рассказывает, что меню у хуана плохое, потому что консоль через настройки выключать неудобно, а пс4 через настройки выключать удобно. Мой мир перевернулся и никогда не будет прежним :loh:бот-анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedozzi 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Демки -- Store ->Games-> New Game DemosИгры - Store->Games->New Releasesу меня российский стор, есть раздел новые игры, но там не все, допустим дед райсинга 3 там нет, а через поиск находит, раздела новых демо вообще нет, есть раздел популярные демо, но там всего 6 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Последняя ачивка в ютубе застряла и не открывается, такой комплит сорвался, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Это просто шрекздец, что только не перепробывал, а игры все равно не запускаются. Зато открываются всякие скайпы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) у меня российский стор, есть раздел новые игры, но там не все, допустим дед райсинга 3 там нет, а через поиск находит, раздела новых демо вообще нет, есть раздел популярные демо, но там всего 6 игр.ну тут я уже ничем помочь не могу. могу только посоветовать перейти на us стор Это просто шрекздец, что только не перепробывал, а игры все равно не запускаются. Зато открываются всякие скайпы.пробуй To fix this either hold down the power button on the console for 10 or so seconds to force a cold reboot which will flush the RAM. Or put the console into standby mode and then disconnect it from the power supply totally and leave it disconnected until the light on the power brick goes out. Изменено 28 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 ну тут я уже ничем помочь не могу. могу только посоветовать перейти на us стор пробуйЯ на часов 5 оставлял без питания, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Я на часов 5 оставлял без питания, что я делаю не так?почти везде один и тот же ответ нахожу - сделать hard reset Hold your finger over the white light for 5 seconds to reset the system then turn it back on.Глупый вопрос - "часов 5 оставлял без питания" - надеюсь не в режиму Instant On? Изменено 28 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 почти везде один и тот же ответ нахожуВсе пробовал уже... Может обновление подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) пробуй Settings>Disc and bluray>persistent storage>Clear. *Make sure to clear storage 3 times. Then, just unplug your xbox from the wall for 3 min. Works like a charm. Изменено 28 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 KevinRegnard, Ну, помогло? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Демки -- Store ->Games-> New Game DemosИгры - Store->Games->New ReleasesСтранно, зачем Все игры называть New ReleasesХотя, там всё так нелогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Странно, зачем Все игры называть New ReleasesХотя, там всё так нелогичноЯ на это больше не поведусь , Борес :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 А 007 это Борян штоль?) Или другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения