Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

задам тут вопрос, кто купил бокса в россии с фифой 15, какие языки в игре ? можно перечень.

Сегодня купил x1 в тц РИО на дмитровке 163 , отдел Эльдорадо. В комплекте две игры и годовая подписка на лайв.

Вроде консоль попалась без всяких звуков, первое обновление загрузилось минут за десять, хотя у меня простой роутер asus rt10 за 

900р. Запустил батлу 4 и офигел, это другая игра по сравнению с x360. Вообщем эмоции пока очень положительные.

ps если что продавец сказал что таких комплектов осталось 2 шт.

Сегодня купил x1 в тц РИО на дмитровке 163 , отдел Эльдорадо. В комплекте две игры и годовая подписка на лайв.

Вроде консоль попалась без всяких звуков, первое обновление загрузилось минут за десять, хотя у меня простой роутер asus rt10 за 

900р. Запустил батлу 4 и офигел, это другая игра по сравнению с x360. Вообщем эмоции пока очень положительные.

ps если что продавец сказал что таких комплектов осталось 2 шт.

Как я понял этих комплектов немерено по всем эльдорадо. Комплекты по идее должны были продавать по предам но ввиду низкого спроса остались залежи. Я брал в эльдорадо на бабушкинской. Тресков точно нет? Попробуй в режиме ожидания послушать , трещетка похожа на звук сильно загружённого харда но сильнее в несколько раз.

задам тут вопрос, кто купил бокса в россии с фифой 15, какие языки в игре ? можно перечень.

чешский, венгерский, польский и русский

Простите за флуд конечно, может кто не видел, но очень прикольная статья про паст ген консоли http://games.mail.ru/pc/articles/feat/graficheskie_tehnologii_na_konsoljah_by_ipresidenteg_mail_ru/

Простите за флуд конечно, может кто не видел, но очень прикольная статья про паст ген консоли http://games.mail.ru/pc/articles/feat/graficheskie_tehnologii_na_konsoljah_by_ipresidenteg_mail_ru/

разделом ошибся

Как я понял этих комплектов немерено по всем эльдорадо. Комплекты по идее должны были продавать по предам но ввиду низкого спроса остались залежи. Я брал в эльдорадо на бабушкинской. Тресков точно нет? Попробуй в режиме ожидания послушать , трещетка похожа на звук сильно загружённого харда но сильнее в несколько раз.

Судя по комментам которые я видел в вк и в эльдорадо куча трещащих консолей

Подскажите. где лучше купить джойстик и kinect?

Продажи Кинекта стартуют в США 7 октября, в европе чуть позже... очень жду.

Но боюсь что цены будут космос.

и как же опросы, где 99% за пс4 и 1% за хуан ?  :butil:

Вот будет старт пс4 в китае, там и узнаем)

Так чего сразу с кинектом не взял? Вряд ли по отдельности удастся сэкономить

Так чего сразу с кинектом не взял? Вряд ли по отдельности удастся сэкономить

Day One - только без Кинекта. В Питере вообще комплектов с Кинектом не видел.

Ждать не мог, т.к. у меня что-то типа отпуска. :pff:

В режиме ожидания я так понимаю, когда горит белая лампочка? У меня на б/п она горит постоянно , все тихо. 

К сожалению нет, буду сидеть и ждать обновления, если и оно не поможет, то попробую по гарантии сдать.

Нашел новую тему на гафе.

Форза 5 случаем не была твоей последней игрой перед начало проблем?? Проблема походу только у тестеров. 

So what's the problem?

Certain tracks won't load in Forza 5. Just an endless loading screen.

When one quits out of the game it is not then possible to load another game, Forza or anything else, without that game quitting back to the dashboard after a few seconds of loading.

The problem seems to still be there even if playing with the console unconnected to Live

The solution to getting anything running again is a cold boot, but those certain Forza circuits still won't load

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=903584

Изменено пользователем creetos18

Я бы тебе продал свой, будь ты в мск

Подскажите. где лучше купить джойстик и kinect?

пад дешевле был на shopto.net, а кинект на ебей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...