Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 На PS4 стоимость подписки выросла на 400 руб, 4theplayers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 На PS4 стоимость подписки выросла на 400 руб, 4theplayerswaaaat :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 На PS4 стоимость подписки выросла на 400 руб, 4theplayersРадуемся всей толпой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 На PS4 стоимость подписки выросла на 400 руб, 4theplayersРоссийские игроки оплатят всему миру игру с 10 машинами и 1 трассой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Имеется в виду стоимость месяца подняли до 400?Тогда скоро могут и xbox поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Имеется в виду стоимость месяца подняли до 400?Тогда скоро могут и xbox поднять?Тогда нужно брать гифку на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Тогда нужно брать голд на годfix Изменено 30 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 fixПереведи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 в россии сколько?просто 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzinho 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Парни, подскажите, покупаем с товарищем игры. почему у него постоянно при включении аккаунта включает еще и мой аккаунт? утром когда я врубаю бокс, он бывает тупит. как я понимаю из-за того что вход не выполнен на мой аккаунт. Когда вход выполнен на мой акк ,и на него никто не входил. врубаю бокс, он включается за 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzinho 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Хотя у меня его акк тоже на приставке есть. И заходит тока на мой акк.Все как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Бот, только в порядке исключения из-за твой аутичности, последнее устное предупреждение.И за что предупреждение? Я что-то нарушил или что-то неправильно написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzinho 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Прочитал статью от Канобу "И игры здесь не обновляются сами, как у Сони. Нужно запустить программу, получить уведомление об апдейте, дождаться окончания установки и только после этого приложение заработает. Никаких фоновых загрузок и установок. Плохо." Что под этим подразумевается? И какую программу запускать чтобы посмотреть какие обновления вышли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @Kuzinho, никакую))) просто игру или приложение запускаешь...оно тебе говорит..есть обнова.. и начинает ее качать...ждешь пока скачается и играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzinho 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @Kuzinho, никакую))) просто игру или приложение запускаешь...оно тебе говорит..есть обнова.. и начинает ее качать...ждешь пока скачается и играешьАаа... ну и в чем тогда проблема... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @Kuzinho, никакую))) просто игру или приложение запускаешь...оно тебе говорит..есть обнова.. и начинает ее качать...ждешь пока скачается и играешьВ спящем режиме консоль разве не обновляет игры сама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Ааа... ну и в чем тогда проблема... СпасибоВ том, что вместо игры, тебе приходится ждать. Даже в другую игру не поиграть в это время. Жить можно, но это явно недоработка. Изменено 1 октября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 В спящем режиме консоль разве не обновляет игры сама?Обновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 В том, что вместо игры, тебе приходится ждать. Даже в другую игру не поиграть в это время. врёшь небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Появилась Chariot,для голд подписчиков бесплатно:) Изменено 1 октября 2014 пользователем KpuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Хороший обзор. В камментах небольшие подгоранияhttp://kanobu.ru/articles/nedelya-s-xbox-one-vpechatleniya-368521/ После недели с Xbox One я понял, что у приставки, в принципе, проблем нет. Она легко может конкурировать с PS4. Проблемы есть у многочисленных обитателей игровых форумов. Потребность исходить желчью по любому поводу привела к тому, что пользователи заклеймили позором приставку, которую даже не держали в руках. Диванная аналитика и расчеты терафлопсов выглядят убого, смешно. Многие вообще рассуждают об играх, исходя из ютюб роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 сойдетсони не выиграть эту битву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 И за что предупреждение? Я что-то нарушил или что-то неправильно написал?Ты вбрасываешь. Сначала видели-ли тебе неудобно выключать консоль (этот бред я простил), теперь ты пишешь, что-то про графон, сравнивая его с 360ым. Ты сидишь в ветке по иксбоксу. Если у тебя какие-то вопросы, то спрашивай их нормально, а не пиши чушь какую-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Появилась Chariot,для голд подписчиков бесплатно:)Забавная игра. Платформер, где монетки собираешь не ты, а гроб на колесиках, который таскаешь с собой. На портативе поиграл бы Ты вбрасываешь. Сначала видели-ли тебе неудобно выключать консоль (этот бред я простил), теперь ты пишешь, что-то про графон, сравнивая его с 360ым. Ты сидишь в ветке по иксбоксу. Если у тебя какие-то вопросы, то спрашивай их нормально, а не пиши чушь какую-то.Про выключение консоли норм же. Чтоб сменить режим, нужно в настройки лезть. Даже на пека удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efa007 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Ребят щас есть какие нибдуь рули для xbox one и ps4 ,желательно чтобы и кто и к той подходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения