Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На PS4 стоимость подписки выросла на 400 руб, 4theplayers

Радуемся всей толпой)))

На PS4 стоимость подписки выросла на 400 руб, 4theplayers

Российские игроки оплатят всему миру игру с 10 машинами и 1 трассой.

Имеется в виду стоимость месяца подняли до 400?

Тогда скоро могут и xbox поднять?

Имеется в виду стоимость месяца подняли до 400?

Тогда скоро могут и xbox поднять?

Тогда нужно брать гифку на год

Тогда нужно брать голд на год

fix

Изменено пользователем creetos18

Парни, подскажите, покупаем с товарищем игры. почему у него постоянно при включении аккаунта включает еще и мой аккаунт? утром когда я врубаю бокс, он бывает тупит. как я понимаю из-за того что вход не выполнен на мой аккаунт. Когда вход выполнен на мой акк ,и на него никто не входил.   врубаю бокс, он включается за 5 сек

Бот, только в порядке исключения из-за твой аутичности, последнее устное предупреждение.

И за что предупреждение? Я что-то нарушил или что-то неправильно написал?

Прочитал статью от Канобу "И игры здесь не обновляются сами, как у Сони. Нужно запустить программу, получить уведомление об апдейте, дождаться окончания установки и только после этого приложение заработает. Никаких фоновых загрузок и установок. Плохо."  Что под этим подразумевается? И какую программу запускать чтобы посмотреть какие обновления вышли?)

@Kuzinho, никакую))) просто игру или приложение запускаешь...оно тебе говорит..есть обнова.. и начинает ее качать...ждешь пока скачается и играешь

@Kuzinho, никакую))) просто игру или приложение запускаешь...оно тебе говорит..есть обнова.. и начинает ее качать...ждешь пока скачается и играешь

Ааа... ну и в чем тогда проблема... Спасибо

В спящем режиме консоль разве не обновляет игры сама?

Ааа... ну и в чем тогда проблема... Спасибо

В том, что вместо игры, тебе приходится ждать. Даже в другую игру не поиграть в это время.

Жить можно, но это явно недоработка.

Изменено пользователем mad8vad

В том, что вместо игры, тебе приходится ждать. Даже в другую игру не поиграть в это время.

врёшь небось?

Появилась Chariot,для голд подписчиков бесплатно:)

Изменено пользователем KpuK

Хороший обзор. В камментах небольшие подгорания

http://kanobu.ru/articles/nedelya-s-xbox-one-vpechatleniya-368521/

После недели с Xbox One я понял, что у приставки, в принципе, проблем нет. Она легко может конкурировать с PS4. Проблемы есть у многочисленных обитателей игровых форумов. Потребность исходить желчью по любому поводу привела к тому, что пользователи заклеймили позором приставку, которую даже не держали в руках. Диванная аналитика и расчеты терафлопсов выглядят убого, смешно. Многие вообще рассуждают об играх, исходя из ютюб роликов.

:true_story:

И за что предупреждение? Я что-то нарушил или что-то неправильно написал?

Ты вбрасываешь. Сначала видели-ли тебе неудобно выключать консоль (этот бред я простил), теперь ты пишешь, что-то про графон, сравнивая его с 360ым. Ты сидишь в ветке по иксбоксу. Если у тебя какие-то вопросы, то спрашивай их нормально, а не пиши чушь какую-то.

Появилась Chariot,для голд подписчиков бесплатно:)

Забавная игра. Платформер, где монетки собираешь не ты, а гроб на колесиках, который таскаешь с собой. На портативе поиграл бы

Ты вбрасываешь. Сначала видели-ли тебе неудобно выключать консоль (этот бред я простил), теперь ты пишешь, что-то про графон, сравнивая его с 360ым. Ты сидишь в ветке по иксбоксу. Если у тебя какие-то вопросы, то спрашивай их нормально, а не пиши чушь какую-то.

Про выключение консоли норм же. Чтоб сменить режим, нужно в настройки лезть. Даже на пека удобнее

Ребят щас есть какие нибдуь рули для xbox one и ps4 ,желательно чтобы и кто и к той подходил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...