Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

007-bot Что за глупости о пастген графики в Dead rising 3.Включи одновременно вторую и третью часть.Разница небо и земля.Сногсшибательной графики никогда не было в ней.Я наиграл в эту серию как минимум сотню другую часов и знаю о чём говорю.

007-bot Что за глупости о пастген графики в Dead rising 3.Включи одновременно вторую и третью часть.Разница небо и земля.Сногсшибательной графики никогда не было в ней.Я наиграл в эту серию как минимум сотню другую часов и знаю о чём говорю.

:why: хватит вестись на бота 

Понятно. Я просто в 3 пока ещё не играл, а по этюбу графика не очень

Изменено пользователем 007-bot

Понятно. Я просто в 3 пока ещё не играл, а по этюбу график не очень

Мде.... Ютуб ценитель, фу

Мде.... Ютуб ценитель, фу

Как будто ты геймплей на ютюбе не смотришь

Парни. помогите пожалуйста. в чем дело?? у друга постоянно при включении приставки заходит на мой аккаунт, хотя у него автовход стоит на его аккаунт.  у него моя консоль домашная, у меня его... выручайте

Я лично на пример во вторую часть не играл но от графики в 3-ей части не в восторге ,некстгена не увидел :) Я в принципе не графодрочер но от некстгена хочется именно графики ,а так игра весёленькая прёт меня месить зомбаков. На пример в киллзоне на пс 4 графу видно. Надо будет ruse попробовать. 

Парни а как понять какой БП оригинальный или нет?

Вот если бандл вроде говорят европейский, там должен быть норм БП?

И как консоль сама выглядит новая, на ней есть защитные пленки там и т.д.?

Что вобще нужно проверить, включить диск вставить?

И как бандлы выглядят, там внутре должны быть две коробочные версии игр?

Парни. помогите пожалуйста. в чем дело?? у друга постоянно при включении приставки заходит на мой аккаунт, хотя у него автовход стоит на его аккаунт.  у него моя консоль домашная, у меня его... выручайте

значит твой друг напутал что-то

значит твой друг напутал что-то

Что именно? скажи пожалуйста. всю голову сломали уже... Ведь у меня то не входит к нему... а у него ко мне входит. что может быть?

У него сразу 2 аккаунта загружает при Включении.. и мой подсвечивает зеленым. Типа основной

Что именно? скажи пожалуйста. всю голову сломали уже... Ведь у меня то не входит к нему... а у него ко мне входит. что может быть?

У него сразу 2 аккаунта загружает при Включении.. и мой подсвечивает зеленым. Типа основной

выставил наверное автовход в 2 акка( если такое возможно ). Пускай в настройки лезит

выставил наверное автовход в 2 акка( если такое возможно ). Пускай в настройки лезит

Он заходит на мой аккаунт, чтобы убрать автовход. но там стоит автовход на его ник. и в обоих аккаунтах стоит автовход на его ник... А почему то постоянно ко мне заходит

Фухх... дня 3 мучались. Кинект мозги делал... его лицо определял как будто это я. и у него входило в 2 акка...

Как будто ты геймплей на ютюбе не смотришь

Смотрю, но графику не оцениваю. Ты вбросил как те, кто обсирали графин х360 версии FH2, когда она ну не хуже первой точно. Но это если вживую поиграть, на ютубе ясно дело гамно

Всем привет, подскажите какую карту можно привязать в us store, а то я киви карту привязал,  EA access купил и всё- игры не хочет покупать? Гифт карту купил, но из-за наценки разница с нашим стором небольшая.

Изменено пользователем Jeeves

Вопрос - у меня голд до января, если я сейчас куплю карту на 12 месяцев и введу код, то он (голд) просто продлиться с января или как 

Вопрос - у меня голд до января, если я сейчас куплю карту на 12 месяцев и введу код, то он (голд) просто продлиться с января или как 

Продлится, будет до января следующего года соответственно.

Всем привет, подскажите какую карту можно привязать в us store, а то я киви карту привязал,  EA access купил и всё- игры не хочет покупать? Гифт карту купил, но из-за наценки разница с нашим стором небольшая.

По карте Киви, как и по большинству других карт российских банков в лайве проходят платежи только до 20$, покупай гифты на Амазоне по номиналу, без наценок.

Продлится, будет до января следующего года соответственно.

Спасибо

Если возможность создать американский Paypal с русской кредиткой?А то почему-то перестала моя палка работать,видимо санкции)))

Если возможность создать американский Paypal с русской кредиткой?А то почему-то перестала моя палка работать,видимо санкции)))

Будет тоже самое, любую транзакцию до 20$ пропустит, а остальные отклонит.

По карте Киви, как и по большинству других карт российских банков в лайве проходят платежи только до 20$, покупай гифты на Амазоне по номиналу, без наценок.

Сейчас попробовал купить пишет онлайн только для американцев, как купить то?

Изменено пользователем Jeeves

Ребята  у кого-нибудь работает пермотка в видео плеере если смотришь mkv через dlna? Если смотреть с жесткого диска, то перемотка с mkv работает.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...