Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никак. Это тоже самое что и "Библиотека" на PS4. Все что ты покупал, качал затем удалил можешь заново скачать.

Можно будет скрыть с октябрьским обновлением, тож бесит.

тартилы хр510 - годные, юзаю такие.

Не дает покупку делать((((, при этом всякую херню можно взять, а на покупку гифтов - вето наложил. Уже обе карты привязал и визу и мастер.

Online Game Codes are only available to US customers

We apologize for any inconvenience this may cause you. Please continue shopping on the Amazon.com home page. 

ХОТЕЛ КУПИТЬ ГИфТ НА 20$

А указать американский адрес в профиле Амазона?  :awesome:

А указать американский адрес в профиле Амазона?  :awesome:

а если закажешь что-нибудь с Амазона, то где будешь получать?

для покупки онлайн кодов зарегил ещё один с американским адресом со сберовской визой. На ура всё

Главное не перепутать 

для покупки онлайн кодов зарегил ещё один с американским адресом со сберовской визой. На ура всё

Главное не перепутать 

Я ничо и не заказываю, кроме гифт кард с онлайн кодом.

Я ничо и не заказываю, кроме гифт кард с онлайн кодом.

ну тогда да...

Много вкусного там есть, эксклюзивного... причём только там. Ежемесячно заказываю

Главное не перепутать 

можно же несколько адресов в профиле на амазоне указать.

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 3 октября 2014 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 3 октября 2014 - Причина не указана

Прошу прощения...в свое время отписывал но написал неправильный тег.Приставка у меня первая и я ищу друзей.Тег Alko2015

http://www.xboxland.net/forum/topic/116606-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-xbox-one/page-13

Майкрософт вообще не умеет в маркетинг. Всегда у нас все новинки появляются вовремя, софтклаб даже устраивает всякие ранние старты игр типа cod, но форзы нет вообще нигде судя по сайтам магазинов, в мвидео только 12-го обещают.

Майкрософт вообще не умеет в маркетинг. Всегда у нас все новинки появляются вовремя, софтклаб даже устраивает всякие ранние старты игр типа cod, но форзы нет вообще нигде судя по сайтам магазинов, в мвидео только 12-го обещают.

так покупал же у нас кто-то дисковые версии

так покупал же у нас кто-то дисковые версии

А зачем вам диск? Я понимаю еще коллекторсы или когда диск стоит хотя бы в 2 раза дешевле цифры, так то зачем?

А зачем вам диск? Я понимаю еще коллекторсы или когда диск стоит хотя бы в 2 раза дешевле цифры, так то зачем?

На диске в РФ продают форзу 5 со всеми DLC за 2000 руб, в майкрософт сторе за 2600 голую + DLC на два косаря.

На диске в РФ продают форзу 5 со всеми DLC за 2000 руб

Там 10 машин вроде, это одно dlc, а не все.

а я и не писал, что мне диск нужен. only digital, baby

На диске в РФ продают форзу 5 со всеми DLC за 2000 руб, в майкрософт сторе за 2600 голую + DLC на два косаря.

перечитайте еще раз мой пост как бэ.

Изменено пользователем abugray

перечитайте еще раз мой пост как бэ.

Ну так вот он и ищет форзу 5. На диске получается дешевле в несколько раз.

Не, я исках FH2. Не поверил, что нигде нет и погнал по магазинам. Обошёл шесть разных сетей и выяснил, что действительно игры нигде нет, даже в геймзоне. Причём нет так же и нового властелина колец. В итоге расстроился и взял алтимейт эдишен в три раза дешевле, ну вы поняли.

На хуане так часто выходит обнова? Я за 2 недели включил раз 5 консоль и все время обновления какие-то по 250 мб, может консоль глючит и я одно и тоже качаю? Как-то все странно это

На хуане так часто выходит обнова? Я за 2 недели включил раз 5 консоль и все время обновления какие-то по 250 мб, может консоль глючит и я одно и тоже качаю? Как-то все странно это

А я ни одного не видел со старта. :amm:

А я ни одного не видел со старта. :amm:

раз в месяц обычно,а по многу это к бетатестерам пирилетают.

раз в месяц обычно,а по многу это к бетатестерам пирилетают.

По 250 метров почти всегда приходится качать..Может это как-то связанно, что вынимаю штекер из розетки после выключения. Глюк какой-то консоли мб.

Запустив chariot и пройдя пару уровней подумал, что мс порадовали отличной аркадой, но пройдя ещё несколько уровней понял, что игра отличная только в кооперативе. И вроде бы кооператив только локальный. Для одиночной игры это просто неимоверное унылое монотонное дрочево.

Чес слово, лучше бы и не начинали соперничать с сони в этом направлении. Мало того, что по одной игре дают, так ещё и говно.

Запустив chariot и пройдя пару уровней подумал, что мс порадовали отличной аркадой, но пройдя ещё несколько уровней понял, что игра отличная только в кооперативе. И вроде бы кооператив только локальный. Для одиночной игры это просто неимоверное унылое монотонное дрочево.

Чес слово, лучше бы и не начинали соперничать с сони в этом направлении. Мало того, что по одной игре дают, так ещё и говно.

Лучше бы дали аутласт. А то мне вас жалко)

Те же впечатления. Хотя у меня и с последними Рэймэнами было так же. Когда кооп попробовал, то угорали дико с другом

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...