Sunhize 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Никак. Это тоже самое что и "Библиотека" на PS4. Все что ты покупал, качал затем удалил можешь заново скачать.Можно будет скрыть с октябрьским обновлением, тож бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 тартилы хр510 - годные, юзаю такие. Не дает покупку делать((((, при этом всякую херню можно взять, а на покупку гифтов - вето наложил. Уже обе карты привязал и визу и мастер. Online Game Codes are only available to US customersWe apologize for any inconvenience this may cause you. Please continue shopping on the Amazon.com home page. ХОТЕЛ КУПИТЬ ГИфТ НА 20$ А указать американский адрес в профиле Амазона? :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 А указать американский адрес в профиле Амазона? :awesome:а если закажешь что-нибудь с Амазона, то где будешь получать?для покупки онлайн кодов зарегил ещё один с американским адресом со сберовской визой. На ура всёГлавное не перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 а если закажешь что-нибудь с Амазона, то где будешь получать?для покупки онлайн кодов зарегил ещё один с американским адресом со сберовской визой. На ура всёГлавное не перепутать Я ничо и не заказываю, кроме гифт кард с онлайн кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Я ничо и не заказываю, кроме гифт кард с онлайн кодом.ну тогда да...Много вкусного там есть, эксклюзивного... причём только там. Ежемесячно заказываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 а если закажешь что-нибудь с Амазона, то где будешь получать?для покупки онлайн кодов зарегил ещё один с американским адресом со сберовской визой. На ура всёГлавное не перепутать можно же несколько адресов в профиле на амазоне указать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 · Скрыто gr1bok, 3 октября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 3 октября 2014 - Причина не указана Прошу прощения...в свое время отписывал но написал неправильный тег.Приставка у меня первая и я ищу друзей.Тег Alko2015http://www.xboxland.net/forum/topic/116606-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-xbox-one/page-13 Ссылка на комментарий
Qwedc 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Майкрософт вообще не умеет в маркетинг. Всегда у нас все новинки появляются вовремя, софтклаб даже устраивает всякие ранние старты игр типа cod, но форзы нет вообще нигде судя по сайтам магазинов, в мвидео только 12-го обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Майкрософт вообще не умеет в маркетинг. Всегда у нас все новинки появляются вовремя, софтклаб даже устраивает всякие ранние старты игр типа cod, но форзы нет вообще нигде судя по сайтам магазинов, в мвидео только 12-го обещают.так покупал же у нас кто-то дисковые версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 так покупал же у нас кто-то дисковые версииЯ ж не в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 так покупал же у нас кто-то дисковые версииА зачем вам диск? Я понимаю еще коллекторсы или когда диск стоит хотя бы в 2 раза дешевле цифры, так то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 А зачем вам диск? Я понимаю еще коллекторсы или когда диск стоит хотя бы в 2 раза дешевле цифры, так то зачем?На диске в РФ продают форзу 5 со всеми DLC за 2000 руб, в майкрософт сторе за 2600 голую + DLC на два косаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 На диске в РФ продают форзу 5 со всеми DLC за 2000 рубТам 10 машин вроде, это одно dlc, а не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 А зачем вам диск? Я понимаю еще коллекторсы или когда диск стоит хотя бы в 2 раза дешевле цифры, так то зачем?а я и не писал, что мне диск нужен. only digital, baby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) На диске в РФ продают форзу 5 со всеми DLC за 2000 руб, в майкрософт сторе за 2600 голую + DLC на два косаря.перечитайте еще раз мой пост как бэ. А зачем вам диск? Я понимаю еще коллекторсы или когда диск стоит хотя бы в 2 раза дешевле цифры, так то зачем? Изменено 3 октября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 перечитайте еще раз мой пост как бэ.Ну так вот он и ищет форзу 5. На диске получается дешевле в несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Не, я исках FH2. Не поверил, что нигде нет и погнал по магазинам. Обошёл шесть разных сетей и выяснил, что действительно игры нигде нет, даже в геймзоне. Причём нет так же и нового властелина колец. В итоге расстроился и взял алтимейт эдишен в три раза дешевле, ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 На хуане так часто выходит обнова? Я за 2 недели включил раз 5 консоль и все время обновления какие-то по 250 мб, может консоль глючит и я одно и тоже качаю? Как-то все странно это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Слышал, что поправят цену у Wolfenstain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 На хуане так часто выходит обнова? Я за 2 недели включил раз 5 консоль и все время обновления какие-то по 250 мб, может консоль глючит и я одно и тоже качаю? Как-то все странно это А я ни одного не видел со старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 А я ни одного не видел со старта. раз в месяц обычно,а по многу это к бетатестерам пирилетают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 раз в месяц обычно,а по многу это к бетатестерам пирилетают.По 250 метров почти всегда приходится качать..Может это как-то связанно, что вынимаю штекер из розетки после выключения. Глюк какой-то консоли мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Запустив chariot и пройдя пару уровней подумал, что мс порадовали отличной аркадой, но пройдя ещё несколько уровней понял, что игра отличная только в кооперативе. И вроде бы кооператив только локальный. Для одиночной игры это просто неимоверное унылое монотонное дрочево.Чес слово, лучше бы и не начинали соперничать с сони в этом направлении. Мало того, что по одной игре дают, так ещё и говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Запустив chariot и пройдя пару уровней подумал, что мс порадовали отличной аркадой, но пройдя ещё несколько уровней понял, что игра отличная только в кооперативе. И вроде бы кооператив только локальный. Для одиночной игры это просто неимоверное унылое монотонное дрочево.Чес слово, лучше бы и не начинали соперничать с сони в этом направлении. Мало того, что по одной игре дают, так ещё и говно.Лучше бы дали аутласт. А то мне вас жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Запустив chariot и пройдя пару уровней подумал, что мс порадовали отличной аркадой, но пройдя ещё несколько уровней понял, что игра отличная только в кооперативе. И вроде бы кооператив только локальный. Для одиночной игры это просто неимоверное унылое монотонное дрочево.Чес слово, лучше бы и не начинали соперничать с сони в этом направлении. Мало того, что по одной игре дают, так ещё и говно.Те же впечатления. Хотя у меня и с последними Рэймэнами было так же. Когда кооп попробовал, то угорали дико с другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения