Гость Smart81 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) В общем взял хуан в мвидео, форза + фифа + хало спартан ассаулт за 18900, вроде как должна консоль быть новой но не фига, консоль БУ явно, созданный профиль на консоли, батарейки в джое и набитые ачивки как бы поясняют что консоль явно не новая, звук присутствует о котором писали, ростест...Сдавать не буду ибо влом и уже все распаковал и активировал коды итд итп, тому кто хочет купить там крайне не советую, брал там потому как была скидка 10 процентов по карте знакомого который там работает... Изменено 3 октября 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 В общем взял хуан в мвидео, форза + фифа + хало спартан ассаулт за 18900, вроде как должна консоль быть новой но не фига, консоль БУ явно, созданный профиль на консоли, батарейки в джое и набитые ачивки как бы поясняют что консоль явно не новая, звук присутствует о котором писали, ростест...Сдавать не буду ибо влом и уже все распаковал и активировал коды итд итп, тому кто хочет купить там крайне не советую, брал там потому как была скидка 10 процентов по карте знакомого который там работает...видать сотрудники собственноручно тестируют каждый экземпляр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayOzzz 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Так и есть это библиотека 19.10 Я заказал на сайте Хуана за 15.600 +400 доставка ну 16 короче .сам я из Ульяновска ну и ...Ули сказали 2 дня братан все отправим ну и в том же духе .Пистят как дышат сказали мне отправка в день покупки,ложь!!!пришла ко мне приставка 27 числа!!!!не ко мне домой как они обещали а на склад почты новоебунево короче.!!!27.утро ни...уя никто не звонит не из фирмы не из почты.позвонил сам а его вот вот родного выгрузили.тут я радостный улыбаюсь чешу на почту.забрал иду домой тяжеловат сук...ну от радости и не чувствую ниче,распаковывает в там блок питание не русский.....меня аж вывернуло изнутри ,пошел всадил коньяка грамм 250,успокоился .давай звонить этим торговцам .не берут лопухи трубку. Начал искать дома переходник,спустя час смотрю лежит родимый с 220 на 110 ,попробовал работает.!правда трещит от напряжения тока чуть коснись его.вот че делать теперь думаю.!?с блоком питания?че стоит шнур этот с розеткой?и от 360? Не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 видать сотрудники собственноручно тестируют каждый экземпляр угу, только оплата через банк, консоль с этим треском кто нить сдавал кому нибудь обменяли/вернули деньги? просто у меня оплата через банк и возврат может до 5 дней затянутся, я вот думаю стоит ее из за этого сдавать? да и что там нужно отключить чтобы в фоновом режиме консоль не работала при выключении? а то треск раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Спасибо за подсказку,заказал на Ебее,ну и как качество звука ???Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Добавил адресок юса, купил гифт с амазона))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Так и есть это библиотека19.10 Я заказал на сайте Хуана за 15.600 +400 доставка ну 16 короче .сам я из Ульяновска ну и ...Ули сказали 2 дня братан все отправим ну и в том же духе .Пистят как дышат сказали мне отправка в день покупки,ложь!!!пришла ко мне приставка 27 числа!!!!не ко мне домой как они обещали а на склад почты новоебунево короче.!!!27.утро ни...уя никто не звонит не из фирмы не из почты.позвонил сам а его вот вот родного выгрузили.тут я радостный улыбаюсь чешу на почту.забрал иду домой тяжеловат сук...ну от радости и не чувствую ниче,распаковывает в там блок питание не русский.....меня аж вывернуло изнутри ,пошел всадил коньяка грамм 250,успокоился .давай звонить этим торговцам .не берут лопухи трубку. Начал искать дома переходник,спустя час смотрю лежит родимый с 220 на 110 ,попробовал работает.!правда трещит от напряжения тока чуть коснись его.вот че делать теперь думаю.!?с блоком питания?че стоит шнур этот с розеткой?и от 360? Не подойдет?На сайте хуана? В сторе майкрософтовском что ли? Так они же только американцам отправляют так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Так и есть это библиотека 19.10 Я заказал на сайте Хуана за 15.600 +400 доставка ну 16 короче .сам я из Ульяновска ну и ...Ули сказали 2 дня братан все отправим ну и в том же духе .Пистят как дышат сказали мне отправка в день покупки,ложь!!!пришла ко мне приставка 27 числа!!!!не ко мне домой как они обещали а на склад почты новоебунево короче.!!!27.утро ни...уя никто не звонит не из фирмы не из почты.позвонил сам а его вот вот родного выгрузили.тут я радостный улыбаюсь чешу на почту.забрал иду домой тяжеловат сук...ну от радости и не чувствую ниче,распаковывает в там блок питание не русский.....меня аж вывернуло изнутри ,пошел всадил коньяка грамм 250,успокоился .давай звонить этим торговцам .не берут лопухи трубку. Начал искать дома переходник,спустя час смотрю лежит родимый с 220 на 110 ,попробовал работает.!правда трещит от напряжения тока чуть коснись его.вот че делать теперь думаю.!?с блоком питания?че стоит шнур этот с розеткой?и от 360? Не подойдет? какой еще переходник ? у бокса блок не универсальный, ты так его спалишь только На сайте хуана? В сторе майкрософтовском что ли? Так они же только американцам отправляют так."на сайте Хуан", он скорее всего имел в виду Изменено 4 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Добавил адресок юса, купил гифт с амазона)))Куда добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Так и есть это библиотека19.10 Я заказал на сайте Хуана за 15.600 +400 доставка ну 16 короче .сам я из Ульяновска ну и ...Ули сказали 2 дня братан все отправим ну и в том же духе .Пистят как дышат сказали мне отправка в день покупки,ложь!!!пришла ко мне приставка 27 числа!!!!не ко мне домой как они обещали а на склад почты новоебунево короче.!!!27.утро ни...уя никто не звонит не из фирмы не из почты.позвонил сам а его вот вот родного выгрузили.тут я радостный улыбаюсь чешу на почту.забрал иду домой тяжеловат сук...ну от радости и не чувствую ниче,распаковывает в там блок питание не русский.....меня аж вывернуло изнутри ,пошел всадил коньяка грамм 250,успокоился .давай звонить этим торговцам .не берут лопухи трубку. Начал искать дома переходник,спустя час смотрю лежит родимый с 220 на 110 ,попробовал работает.!правда трещит от напряжения тока чуть коснись его.вот че делать теперь думаю.!?с блоком питания?че стоит шнур этот с розеткой?и от 360? Не подойдет?Да переделай под нашу сеть, делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Парни кто нить в китайском сторе тарил игры?? Говорят дешевле выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Парни кто нить в китайском сторе тарил игры?? Говорят дешевле выходит4 языка с иероглифами на выбор... хрен знает какой брать. Взял рандомный, FH2 - 100 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 В общем взял хуан в мвидео, форза + фифа + хало спартан ассаулт за 18900, вроде как должна консоль быть новой но не фига, консоль БУ явно, созданный профиль на консоли, батарейки в джое и набитые ачивки как бы поясняют что консоль явно не новая, звук присутствует о котором писали, ростест...Сдавать не буду ибо влом и уже все распаковал и активировал коды итд итп, тому кто хочет купить там крайне не советую, брал там потому как была скидка 10 процентов по карте знакомого который там работает...Теперь понятно, что они с возвращенными трещащими хуанами делают. Тупо впаривают следующему покупателю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Парни, кароч такая проблема. Естьу меня акк с тайтанфолом для хуана. Решил я его продать(даже если куплю хуан, не буду играть, на компе у друга пострелял чутка, не мое). Продал чуваку, он вошел, пароли сменил, все ок. На xbox.com в аккаунт входит, все зашибись. На боксе по его описанию не может войцти, создается новый пользователь(а не входит этот). Короче, хочу проверить, что не так. Я вам дам акк(без почты для восстановления, конечно). Чисто на проверку. Вы мне сообщите, входит ли в аккаунт на консоли и есть ли там игра(согласно сайту все ок, игра есть и на сайте все входит). Надеюсь, найдутся добрые люди, тем более делов на 10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Парни, кароч такая проблема. Естьу меня акк с тайтанфолом для хуана. Решил я его продать(даже если куплю хуан, не буду играть, на компе у друга пострелял чутка, не мое). Продал чуваку, он вошел, пароли сменил, все ок. На xbox.com в аккаунт входит, все зашибись. На боксе по его описанию не может войцти, создается новый пользователь(а не входит этот). Короче, хочу проверить, что не так. Я вам дам акк(без почты для восстановления, конечно). Чисто на проверку. Вы мне сообщите, входит ли в аккаунт на консоли и есть ли там игра(согласно сайту все ок, игра есть и на сайте все входит). Надеюсь, найдутся добрые люди, тем более делов на 10 минТы игру явно не покупал за 60$, тогда подставляешь людей, зайдут проверят, а окажется, что аккаунт не чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Ты игру явно не покупал за 60$, тогда подставляешь людей, зайдут проверят, а окажется, что аккаунт не чистый. Я игру явно не покупал вообще. Она мне досталась нахаляву, когда один чувак раздавал. Насчет чистый-не чистый понятия не имею, честно. Но на xbox.com все заходит, то есть акк не в бане. Плюс тут же есть люди, что на плати ру и поинтах берут игры, я вот им и хотел предлоижть, от этого ниче не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Я игру явно не покупал вообще. Она мне досталась нахаляву, когда один чувак раздавал. Насчет чистый-не чистый понятия не имею, честно. Но на xbox.com все заходит, то есть акк не в бане. Плюс тут же есть люди, что на плати ру и поинтах берут игры, я вот им и хотел предлоижть, от этого ниче не изменитсяТогда надо заранее предупреждать, а то будет приятный сюрприз, когда консоль забанят тех, кто игры покупает по полной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Тогда надо заранее предупреждать, а то будет приятный сюрприз, когда консоль забанят тех, кто игры покупает по полной цене. Ок, извините, что сразу не написал. Итак, кому не страшен бан в случае чего(ибо я хз, че у меня за акк), в общем, народ, кто берет игры на плати и поинтах! Помогите мне, я вам дам аккаунт, вы в него войдете и скажете, все ли с ним нормально(у одного человека войти не получилось по непонятной причине, но акк не в бане точно, на сайт все входит). Спасибо тем, кто проявит доброту и уделит 10 минут своего времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Баня будет в ноябре. По первому снегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Баня будет в ноябре. По первому снегуЧе это ты так уверен? И к чему это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Никакой бани не будет, сейчас они не в том положении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Куда добавилВ акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 И это ещё не все сюрпризы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Надеюсь будут баны и некстген хакнут только на четвертом годе существования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 я купил на плати ру форза хорайзн 2 за косарь с чем то, полное издание с машинами там, все работает, правда долго не мог восстановить акк но потом вроде получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения