Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никакой бани не будет, сейчас они не в том положении.

Сейчас не будет. А потом - будет.

А данные собираются уже сейчас.

Заметил, что есил иксбокс в энергосбережении, то кинекту нужно больше времени, чтобы залогинить меня по лицу.

Вот что за говно, опять обнова на 256 метров, замучался (мягко говоря) я качать это постоянно. Может обнова не сохраняется у меня? С чем это может связано быть? И как узнать что именно я качаю?

Вот что за говно, опять обнова на 256 метров, замучался (мягко говоря) я качать это постоянно. Может обнова не сохраняется у меня? С чем это может связано быть? И как узнать что именно я качаю?

мелкие обновы часто приходят. в них всякие фиксы. 

Посмотри номер обновления до выключения приставки и после обновления, ну и сравни. Сразу все и поймешь.

А всякие фишки со смартглассом только через планшеты работают?

Через телефон только всякую общую информацию по профилю вижу.. а управлять игрой как-нить - хрен.

Кто то использует вход HDMI TV на Хуане,подскажите какие плюсы и что можно смотреть.Дома есть спутниковый ресивер и телек со смарт ТВ.

На бета-даш подписан?

ресак подключи насквозь Хуана. ПрофИт в том, что можешь играть и смотреть ЛЧ, например

Кто то использует вход HDMI TV на Хуане,подскажите какие плюсы и что можно смотреть.Дома есть спутниковый ресивер и телек со смарт ТВ.

OneGuide для РФ по-моему вот в Октябрьской обнове добавят. А так я просто вставил в Хуан чтобы переключаться между устройствами было легче. X1 у меня включает и выключает еще все.

Изменено пользователем CheburashkaOne

OneGuide для РФ по-моему вот в Октябрьской обнове добавят. А так я просто вставил в Хуан чтобы переключаться между устройствами было легче. X1 у меня включает и выключает еще все.

Не, ну можно ещё в скайпе болтать и играть в х360\смотреть тиви, к примеру.

как подписаться на этот бета даш?

Лол, лучше не надо. У меня из за бета даша сейчас вообще игры не запускаются.

@Smart81

Нужно чтобы кто-нибудь тебя туда пригласил. Могу я пригласить, пиши в лс.

@KevinRegnard

Все отлично запускается, сегодня обнова прилетела.

@KevinRegnard

Все отлично запускается, сегодня обнова прилетела.

Ну уж извини, что индусы из MS не пофиксили у меня

OneGuide для РФ уже работает у бета тестеров. Дом.ру мой отлично подхватил.

Не, ну можно ещё в скайпе болтать и играть в х360\смотреть тиви, к примеру.

Как вариант да)

в UK опять прайс кат. 289.99 фунтов  :men:

ЛОл, че ж они так англичан любят?

вот тут http://videoigr.net/product_info.php?cPath=122_123&products_id=12811 продают РСТ за 19к! (кстати помоему не первый магазин где я натыкаюсь на такую цену) О_о никто не знает в чём прикол? ведь официально 21

планировал вообще брать европейку за 18 через пару недель, но раз уж тут такое то подумываю хватануть чтоли сейчас..... ибо разлетятся небось как горячие пирожки за день

Изменено пользователем inv00780

вот тут http://videoigr.net/product_info.php?cPath=122_123&products_id=12811 продают РСТ за 19к! (кстати помоему не первый магазин где я натыкаюсь на такую цену) О_о никто не знает в чём прикол? ведь официально 21

планировал вообще брать европейку за 18 через пару недель, но раз уж тут такое то подумываю хватануть чтоли сейчас..... ибо разлетятся небось как горячие пирожки за день

Потому что он без игр, а если его продавать по цене бандла с играми - то кто его будет брать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...