abugray 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 вот тут http://videoigr.net/product_info.php?cPath=122_123&products_id=12811 продают РСТ за 19к! (кстати помоему не первый магазин где я натыкаюсь на такую цену) О_о никто не знает в чём прикол? ведь официально 21 планировал вообще брать европейку за 18 через пару недель, но раз уж тут такое то подумываю хватануть чтоли сейчас..... ибо разлетятся небось как горячие пирожки за деньВозможно это трещащий бокс который вернули им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 в UK опять прайс кат. 289.99 фунтов лучши бы у нас прайскат сделали , а не клоунов выступать пригнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Пагни, хуан сильно требователен к интернету? Связки "модем+3г свисток" хватит для скачивания обновлений/патчей/игор(лол)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Пагни, хуан сильно требователен к интернету? Связки "модем+3г свисток" хватит для скачивания обновлений/патчей/игор(лол)?Смотря какой тариф у тебя будет. А так в неделю стабильно 3и гига качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Чето не получается Шариот запустить. У меня 14 дней халявного голда, я ее приобретаю, идет скачивание, а на установке пишет" установка прекращена продлите голд" может знает кто в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzinho 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Чето не получается Шариот запустить. У меня 14 дней халявного голда, я ее приобретаю, идет скачивание, а на установке пишет" установка прекращена продлите голд" может знает кто в чем дело?Для Триального голда не канают бесплатные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Для Триального голда не канают бесплатные игрыВот майки хитрые сучки. Ну ок буду продлевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Вот майки хитрые сучки. Ну ок буду продлевать.Не та игра, ради которой стоит голд брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Я вот здесь купил на год Голд и теперь не переживаю http://gamazavr.ru/product/14680571/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Я вот здесь купил на год Голд и теперь не переживаю http://gamazavr.ru/product/14680571/Эти парашники часто юзаные ключи продают, а потом с хитрой рожей кукарекают что товар обмену не подлежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Эти парашники часто юзаные ключи продают, а потом с хитрой рожей кукарекают что товар обмену не подлежитНашел оф. сайте Майков. И код пришел сразу, без каких-либо проблем провелся. Ты лично сам попадал или так наговорить? Изменено 6 октября 2014 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Нашел оф. сайте Майков. И код пришел сразу, без каких-либо проблем провелся. Ты лично сам попадал или так наговорить?Лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Не та игра, ради которой стоит голд брать.Ну понятно. Ради онлайна же все затевается, а это так посмотреть что за хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 ЛичноЗначит ты вредный и не повезло тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Del Увидел, у меня глюк какой-то....на форумах сообщения в 18.46, хотя с часами все в порядке. Изменено 6 октября 2014 пользователем silent1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 оффтоп. Мы пишем из будущего. =)) На часах 17.44, а на форуме уже 18.ххWhut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @silent1987, Часовой пояс в профиле выстави на свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 У меня на айпаде показывает одно время, а на компе другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @silent1987,Часовой пояс в профиле выстави на свой.Еще вчера все было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Plex coming to Xbox with all its Video Goodness #сюрпризы http://news.xbox.com/2014/10/ent-plex-and-nhl-on-xbox-one Изменено 6 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Plex coming to Xbox with all its Video Goodness http://news.xbox.com/2014/10/ent-plex-and-nhl-on-xbox-oneнаконец-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Что за Plex? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Что за Plex?Крутой DLNA сервер. Красиво организует твои аудио/видео файлы, например скачивает постеры и описания к фильмам. Можно поставить на домашний NAS и на выходе получить на боксе отличную библиотеку - https://plex.tv/xbox.Оказывается, для работы на боксе нужен премиум плекса, хотя потом и обещают для всех. Изменено 6 октября 2014 пользователем iamrasch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Крутой DLNA сервер. Красиво организует твои аудио/видео файлы, например скачивает постеры и описания к фильмам. Можно поставить на домашний NAS и на выходе получить на боксе отличную библиотеку - https://plex.tv/xbox. Оказывается, для работы на боксе нужен премиум плекса, хотя потом и обещают для всех.Вот только на телике я его уже давно юзаю и без всяких премиумов :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Народ а обычные аккумы можно в джой ставить и через провод для телефона заряжать? Не взорветься там ни чего? Просто набор оригинальный стоит норм, хотя там вкорее всего обычные батарейки. Единственний Li-on или Ni-cd какие лучше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения