Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ а обычные аккумы можно в джой ставить и через провод для телефона заряжать? Не взорветься там ни чего? Просто набор оригинальный стоит норм, хотя там вкорее всего обычные батарейки. Единственний Li-on или Ni-cd какие лучше:)

вроде через разъём на джое зарядка не идёт.

На оригинальных аккумах зарядка снизу, другая

Там получается спец разъем на аккуме как на батарейке от телефона. Интересно как обойти эту систему, а то цена на зарядку около 1500 рублей....

Там получается спец разъем на аккуме как на батарейке от телефона. Интересно как обойти эту систему, а то цена на зарядку около 1500 рублей....

никак, обычные аккум. батарейки ты не сможешь через геймпад заряжать

никак, обычные аккум. батарейки ты не сможешь через геймпад заряжать

Спасибо! Пойду на всяких aliexpress и ebay копаться может что то подешевле куплю...

Бетку на крю не дали пичальбида. Но не то, что бы хочу в крю поиграть, прост ни разу ключ на бетку не попадался мне

http://www.ulmart.ru/goods/941403

Есть пару нюансов

Аккумулятор емкостью 1200 мАч и кабель microUSB - USB для зарядки для беспроводного геймпада XBOX One Wireless Controller. И заряжается сам аккум а не через джой, по мне лечге оригинал купить или хотя бы копию чтоб через джой заряжалось. Плюс емкость в 1200 махов, это ппц как мало.

Есть пару нюансов

Аккумулятор емкостью 1200 мАч и кабель microUSB - USB для зарядки для беспроводного геймпада XBOX One Wireless Controller. И заряжается сам аккум а не через джой, по мне лечге оригинал купить или хотя бы копию чтоб через джой заряжалось. Плюс емкость в 1200 махов, это ппц как мало.

Во первых, оригинал примерно также заряжается.

Во вторых, что за дурость? Ну, если тебе проще купить оригинал - покупай оригинал, что тут людям-то голову морочить? Какая разница - воткнешь ты USB порт в попку или спереди - от этого что, геймпад изменится, руки расплавятся?

Переплачивать в пять раз только из-за стороны, с которой нужно вставлять провод - просто дурость, иначе это не назвать.

Единственный плюс официальной батареи - специальный провод, который показывает заряд геймпада.

Народ подскажите, можно ли пайпал настроить нормально, чтобы игры в Америке покупать.Старый аккаунт заблокировали что в лайве,что в псн.

Народ подскажите,по мимо купленных игр на боксе есть игры что скачивались по gold live(бесплатные) и от EA(3 шт по подписке) человек хочет купить у меня консоль ,мой профиль удалить,а свой от 360 ввести,будут ли у него они работать или нет? с учётом того что он купит подписку( лайф и от ЕА )

Народ подскажите,по мимо купленных игр на боксе есть игры что скачивались по gold live(бесплатные) и от EA(3 шт по подписке) человек хочет купить у меня консоль ,мой профиль удалить,а свой от 360 ввести,будут ли у него они работать или нет? с учётом того что он купит подписку( лайф и от ЕА )

1. После удаления твоего акка, игры купленные тобой будут запускатся на консоле, пока ты не сделаешь свой домашним на другой консоле.

2. Если купит голд и подписку на EA access, то будут запускатся

Изменено пользователем creetos18

народ есть ли возможность смены почты на которой зареган мой акк?

Здесь ищи, что-то про псевдонимы http://commerce.microsoft.com

1. После удаления твоего акка, игры купленные тобой будут запускатся на консоле, пока ты не сделаешь свой домашним на другой консоле.

2. Если купит голд и подписку на EA access, то будут запускатся

Спасибо.

Продолжая тему Plex.

Установил, купил премиум, скачал спец. версию (просто выше номер сборки), боксовское приложение серв увидело, отобразило библиотеку.

Только ничего не воспроизводит, просто темный экран, типа кэшируется =(

Народ подскажите как сделать тип Nat на X1 открытым? Постоянно строгий, что по wifi, что по проводу. Рыться надо в роутере или в приставке? Если можно в ЛС с подробностями и на русском языке)

Народ подскажите как сделать тип Nat на X1 открытым? Постоянно строгий, что по wifi, что по проводу. Рыться надо в роутере или в приставке? Если можно в ЛС с подробностями и на русском языке)

Белый айпи у провайдера спрашивай.

Во первых, оригинал примерно также заряжается.

Во вторых, что за дурость? Ну, если тебе проще купить оригинал - покупай оригинал, что тут людям-то голову морочить? Какая разница - воткнешь ты USB порт в попку или спереди - от этого что, геймпад изменится, руки расплавятся?

Переплачивать в пять раз только из-за стороны, с которой нужно вставлять провод - просто дурость, иначе это не назвать.

Единственный плюс официальной батареи - специальный провод, который показывает заряд геймпада.

Ты что куришь? Какая попка, какая сторона??

@iamrasch

Продолжая тему Plex.

Установил, купил премиум, скачал спец. версию (просто выше номер сборки), боксовское приложение серв увидело, отобразило библиотеку.

Только ничего не воспроизводит, просто темный экран, типа кэшируется =(

Видео отлично заработало после полного удаления предыдущей версии.

Ура =)

Но не видит библиотеки с музыкой, и что-то мне подсказывает, что не увидит.

Белый айпи у провайдера спрашивай.

Ты что куришь? Какая попка, какая сторона??

ты путаешь оф зарядку и 3rd party. Есть модели, где кабель прямо в аккум вставляется

ты путаешь оф зарядку и 3rd party. Есть модели, где кабель прямо в аккум вставляется

Тут знатоки вводят в заблуждения новичков)

народ кто нибудь попадробней расскажите что такое двухшаговая проверка?(это чтобы защитить свой акк)

народ кто нибудь попадробней расскажите что такое двухшаговая проверка?(это чтобы защитить свой акк)

ты про двухэтапную аутентификацию ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...