Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да

когда вводишь логин пороль,тебя еще просят ввести код который приходит тебе на телефон/имейл либо код из проги проверки на телефоне

мне какой то код дали его вводить что ли?но это просто цифры дали я записал на бумагу, врядли на телефон что то будет приходить

мне какой то код дали его вводить что ли?но это просто цифры дали я записал на бумагу, врядли на телефон что то будет приходить

когда заходишь с нового устройства,после вводо мейл/пороль,тебя будут просить ввести код который тебе отправят на телефон/имейл либо ввести код из проги с телефона.

Народ подскажите,сегодня транслировал на твитче игры.Как сделать чтобы они оставались в памяти (трансляции) на пк?

Народ подскажите,сегодня транслировал на твитче игры.Как сделать чтобы они оставались в памяти (трансляции) на пк?

вообще на твиче есть такая опция в настройках, но я хз действует ли она на xbox one

http://clip2net.com/clip/m0/de1eb-clip-9kb.png?nocache=1

вообще на твиче есть такая опция в настройках, но я хз действует ли она на xbox one

действует)

действует

Можно по точнее.Спасибо за ранее.

куда точнее? на скрине есть все необходимое

Изменено пользователем creetos18

Можно по точнее.Спасибо за ранее.

зайди на сайт твича под своим аккаунтам и в настройках ищи этот пункт

Не могу просто найти где это

настройки - Channel & Videos

Спасибо всем нашёл)))

Народ подскажите, можно ли пайпал настроить нормально, чтобы игры в Америке покупать.Старый аккаунт заблокировали что в лайве,что в псн.

Спасибо всем нашёл)))

Народ подскажите, можно ли пайпал настроить нормально, чтобы игры в Америке покупать.Старый аккаунт заблокировали что в лайве,что в псн.

что значит настроить нормально?

Что сделать с палкой чтобы можно опять в Америке покупать.

хз, вбить американский адрес?

Нельзя

что значит нельзя? палку заблочили или что?

если заблочили акк, то новый создавай 

Там заблочили Россию,а так палка работает

Всмысле заблочили? У меня все работает. :think:

Такой вопрос, пришло приглашение на бету, я согласился, потом я сбросил консоль так как еду сегодня ее менять. Вопрос, теперь эта консоль всегда будет получать только бета обновления?

когда заходишь с нового устройства,после вводо мейл/пороль,тебя будут просить ввести код который тебе отправят на телефон/имейл либо ввести код из проги с телефона.

то есть если я со своего бокса зайду(через пароль и логин) то с меня ничего запрашивать не будут? 

то есть если я со своего бокса зайду(через пароль и логин) то с меня ничего запрашивать не будут? 

нет,не будут,только если при первом заходе

Во первых, оригинал примерно также заряжается.

Во вторых, что за дурость? Ну, если тебе проще купить оригинал - покупай оригинал, что тут людям-то голову морочить? Какая разница - воткнешь ты USB порт в попку или спереди - от этого что, геймпад изменится, руки расплавятся?

Переплачивать в пять раз только из-за стороны, с которой нужно вставлять провод - просто дурость, иначе это не назвать.

Единственный плюс официальной батареи - специальный провод, который показывает заряд геймпада.

Оригинал заряжается до момента и стопариться. А неоригинал, не считывает силу заряда и фигачит заряд без останови, может привести к выходу из строя аккумов, и вытечке электролита. Что приедет к порче джоя.

Ps. Оригинал заряжается как аккамулятор мобильного телефона, в джое есть спец разьем для считывания заряда и контроля.

Изменено пользователем Archi

Народ, никак не могу решить проблему с твитчем. Когда пытаюсь авторизоваться в твиче на ящике, он выдает код, который необходимо ввести на сайте через комп или мобильную версию из своего аккаунта. Так вот, этот код не работает, твич постоянно пишет "Invalid code". Сколько бы я раз не пытался с разными кодами, результат один. Есть ли решение?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...