Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чето у меня бокс когда включаешь не заходит в лайф автоматически, никто не в курсе почему так?

у тебя еще кинект всегда пишет для цру и анб как ты порнуху смотришь и в доту играешь 

у тебя еще кинект всегда пишет для цру и анб как ты порнуху смотришь и в доту играешь 

Круто, не знал. А то раньше приходилось на видео записывать как я дрочу, и вручную отправлять ФСБ. А теперь все автоматически, класс!

Друзья, где можно взять xbo one недорого в Москве? Имеется ввиду, не за 20000 как везде, а дешевле. 

Друзья, где можно взять xbo one недорого в Москве? Имеется ввиду, не за 20000 как везде, а дешевле.

yandex маркет в помощь...

сэкономишь ты всего 2-4к! не рекомендую я этого делать! подешевле ты купишь только в инет магазинах, а там тебе могут продать черт знает что (мне продали сперва американку с перепаянным БП в полностью запечатанной коробке! не знаю как они это делают), а менять её это будет целая история.

я вот еле поменял на еас (рст), а теперь разбираюсь с тем как поменять на нетрещащую.

купи в мвидео и прочих нормальных магазинах, ибо там они без проблем поменяют тебе хоть несколько раз и возможно даже будут вскрывать коробки пока не найдут нетрещащую.

PLEX появился на xone.

Все круто, но пока чтобы им поьлзоваться нужна подписка на plex pass (5$ в месяц), скоро станет бесплатным для всех.

Добавили ли поддержку блюрей болванок?

Да вроде ещё в прошлых обновлениях её добавили...

Собратья подскажите. Пришел аккум с Китая и я не могу его прикрепить. Зарядил его, а он не хочет вкл. Работает в том случае когда шнурок микро USB вставлен в разъем сверху и подключен к питанию. Пробовал обновить джойстик и мне пишется, что я его не подключил к Хуану.

Собратья подскажите. Пришел аккум с Китая и я не могу его прикрепить. Зарядил его, а он не хочет вкл. Работает в том случае когда шнурок микро USB вставлен в разъем сверху и подключен к питанию. Пробовал обновить джойстик и мне пишется, что я его не подключил к Хуану.

хосспатэ..... зачем брать китайский? оригинал стоит чуть больше 1к!!

наслаждайся покупкой :laugh1:

хосспатэ..... зачем брать китайский? оригинал стоит чуть больше 1к!!

наслаждайся покупкой :laugh1:

Китайцы порой делают такие вещи, что оригиналы в принципе не нужны со своими ценниками.

Китайцы порой делают такие вещи, что оригиналы в принципе не нужны со своими ценниками.

аккумов это не касается

не в этот раз значит =)

могу посоветовать только сходить и взять оригинал.... он ~1200 стоит

скупой платит дважды :laugh1:

не в этот раз значит =)

150 р. да тьфу на них было бы из-за чего

аккумов это не касается

На мобилки вполне отлично все с ними. Третий год работает и держит.

Тогда другой вопрос к обладателям оригиналов. Просто вставляешь и включаешь?

не в этот раз значит =)

1090 во всех сетевых магазинах)

1090 во всех сетевых магазинах)

Ты просто не знаешь где я живу.

Скрытые

Ребятушки вот я себе купил пыльстейшон 4 и проблем не знаю, а тут сидишь читаешь вашу ветку и слеза аж наворачивается!

Включать пробывал?

Ребят делал аккаунт на хуане. Вводил имя,данные карты и.т.д. В итоге в даше написано Alexander и внизу YongBlowfish63. Откуда такое взялось и что это?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...