creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) в PS разделе есть тема про гарнитуры.. есть таковая на бокс360/хуан?ищи тут http://www.xboxland.net/forum/forum/81-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-xbox-one/ и тут http://www.xboxland.net/forum/forum/19-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ я очень ленивый. поищите пожалуйста вместо меня тему с гарнитурами (с) pricem Изменено 10 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Спустя месяц игры таки заработали. Проблема была в том, что мой часовой пояс не совпадал с выбранным регионом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Спустя месяц игры таки заработали. Проблема была в том, что мой часовой пояс не совпадал с выбранным регионом :lie: вместо бана МС будут перманентно менять твой часовой пояс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 :lie: вместо бана МС будут перманентно менять твой часовой поясВсе что угодно, но только не это D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshall 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Было у кого то такое что при каждом старте прилетает одно и тоже обновление? У меня это уже вторая обнова так, до этого перед запуском 2х гиговую качал) Сейчас хоть 256 метров всего (или что то около) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Было у кого то такое что при каждом старте прилетает одно и тоже обновление? У меня это уже вторая обнова так, до этого перед запуском 2х гиговую качал) Сейчас хоть 256 метров всего (или что то около)они все весят примерно одинаково. эта не одна и таже обнова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Спустя месяц игры таки заработали. Проблема была в том, что мой часовой пояс не совпадал с выбранным регионом у меня регион UK, а время московское, с запуском игр проблем нет и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Было у кого то такое что при каждом старте прилетает одно и тоже обновление? У меня это уже вторая обнова так, до этого перед запуском 2х гиговую качал) Сейчас хоть 256 метров всего (или что то около)Ты тестер что-ли. У меня за все время 2 раза качалась обнова: 1 - при первом запуске2 - сентябрьскоежду третье, а его ни как нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 у меня регион UK, а время московское, с запуском игр проблем нет и не былоНу таки у меня были типичные проблемы для бета тестера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 У меня у одного беда какая-то с аккаунтом?Майки пишут типа я не один им владею, хотя уверен, что никакого взлома.Отправил какой-то запрос им, надо теперь 24 часа ждать, а это как-то не по-кайфу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) У меня у одного беда какая-то с аккаунтом?Майки пишут типа я не один им владею, хотя уверен, что никакого взлома.Отправил какой-то запрос им, надо теперь 24 часа ждать, а это как-то не по-кайфу. :(по подробнее можно? можешь в лс,если хочешь Изменено 10 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 по подробнее можно? можешь в лс,если хочешьМайки очень сильно походу о аккаунтах стали "заботиться", раньше, когда 360-ый включал, все время предлагали мне там че то смску принять и т.д, не стал, ибо нафиг не нужно.Сейчас не могу в аккаунт зайти, пишет на хуане "решите проблему через сайт майков". Они думают, что я злоумышленник, который угнал аккаунт, и чтобы мне его восстановить нужно всякие вопросы писать и т.д.Я кроме индекса, своей даты рождения, имени и фамилии ничего не помню, аккаунту 5 лет уже. Но там есть такое поле "последние 5 цифр(букв) с карты предоплаты Xbox Live", думаю это мне поможет. Сижу решаю вопрос. Если сейчас не получится, завтра буду в тех.поддержку звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Майки очень сильно походу о аккаунтах стали "заботиться", раньше, когда 360-ый включал, все время предлагали мне там че то смску принять и т.д, не стал, ибо нафиг не нужно.Сейчас не могу в аккаунт зайти, пишет на хуане "решите проблему через сайт майков". Они думают, что я злоумышленник, который угнал аккаунт, и чтобы мне его восстановить нужно всякие вопросы писать и т.д.Я кроме индекса, своей даты рождения, имени и фамилии ничего не помню, аккаунту 5 лет уже. Но там есть такое поле "последние 5 цифр(букв) с карты предоплаты Xbox Live", думаю это мне поможет. Сижу решаю вопрос. Если сейчас не получится, завтра буду в тех.поддержку звонить.на xbox.com залогинится можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 на xbox.com залогинится можешь?Залогинится могу, только открывается вот что "Кажется, кто-то еще использует вашу учетную запись", и просит там отправить заявку и т.д. Уже второй раз отказали, мол недостаточно информации, хотя я кредитку не указывал, и остального нету.Завтра в тех.поддержку не позвонишь, повторную форму можно через день только отправить, бред какой-то.Не очень хочется создавать новый аккаунт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Залогинится могу, только открывается вот что "Кажется, кто-то еще использует вашу учетную запись", и просит там отправить заявку и т.д. Уже второй раз отказали, мол недостаточно информации, хотя я кредитку не указывал, и остального нету.Завтра в тех.поддержку не позвонишь, повторную форму можно через день только отправить, бред какой-то.Не очень хочется создавать новый аккаунт...Код ошибки есть? пробуй . правда инструкция для 360-ого 1.Go to account.live.com and sign in with your Microsoft account email address and password.2.You may be asked to verify that you are the account owner by receiving a security code via text or email, and then entering it online.3.Enter the code on your computer when you receive it, and then click Next.4.You will be asked to change your password.5.After changing your password, review your security contact information to ensure an attacker didn’t change anything. You will be able to correct your information as needed.6.Go back to your Xbox 360 console and sign in with your Microsoft account email address and your new password. PS: зачем темы плодить? Изменено 10 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Код ошибки есть? пробуй . правда инструкция для 360-ого 1.Go to account.live.com and sign in with your Microsoft account email address and password.2.You may be asked to verify that you are the account owner by receiving a security code via text or email, and then entering it online.3.Enter the code on your computer when you receive it, and then click Next.4.You will be asked to change your password.5.After changing your password, review your security contact information to ensure an attacker didn’t change anything. You will be able to correct your information as needed.6.Go back to your Xbox 360 console and sign in with your Microsoft account email address and your new password. PS: зачем темы плодить? Потому что чую через поддержку ничего не сделаю.Повторяюсь, аккаунту 5 лет, на нем много игр, тем более для хуана 2 игры, голд еще на месяцев 8, как я могу его потерять?:(Я не могу в почту "notmail" даже зайти... Изменено 10 октября 2014 пользователем XENKIRS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 PS: зачем темы плодить? Так больше людей помогут, а тут только ветку засорять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 по зарядке подскажите что лучше взять, оригинал или аккумуляторные батарейки или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Потому что чую через поддержку ничего не сделаю.Повторяюсь, аккаунту 5 лет, на нем много игр, тем более для хуана 2 игры, голд еще на месяцев 8, как я могу его потерять?:(Я не могу в почту "notmail" даже зайти...Почта от аккаунта у тебя есть? Смени пароль от аккаунта и от почты, привяжи телефон к аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Почта от аккаунта у тебя есть? Смени пароль от аккаунта и от почты, привяжи телефон к аккаунту.Все имеется. Только в данном случае он мне не предлагает на телефон код кинуть.То есть вот как. А на эту почту я зайти не могу, ибо он тоже не пускает, пишет, мол кроме вас кто-то пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) по зарядке подскажите что лучше взять, оригинал или аккумуляторные батарейки или еще что?Лучше всего оригинал. Пользовался аккум. батарейками и при интенсивной игре 1-2 дня (3000 мАч), сегодня купил оригинал и что точно в большом плюсе это его шнур зарядки метра на 3 примерно. Играешь и заряжаешь. Сказать пока не могу на сколько хватает. Изменено 10 октября 2014 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Потому что чую через поддержку ничего не сделаю.Повторяюсь, аккаунту 5 лет, на нем много игр, тем более для хуана 2 игры, голд еще на месяцев 8, как я могу его потерять?:(Я не могу в почту "notmail" даже зайти...пиши в саппорт короче. всё будет ок, не боись =) пускай например ip пробьют, с которого ты заходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 пиши в саппорт короче. всё будет ок, не боись =) пускай например ip пробьют, с которого ты заходилНу ладно, спасибо)Буду стараться, все равно не брошу. Завтра попробую через 360-ый зайти, посмотрим че там напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) по зарядке подскажите что лучше взять, оригинал или аккумуляторные батарейки или еще что?если есть зарядное устройство, то я бы взял хорошие аккум. батарейки, от sanyo например. Лучше всего оригинал. Пользовался аккум. батарейками и при интенсивной игре 1-2 дня (3000 мАч), не ultrafire случаем? Изменено 10 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) народ, у всех болтается крышка отсека для батареек на геймпаде? Изменено 10 октября 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения