Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если есть зарядное устройство, то я бы взял хорошие аккум. батарейки, от sanyo например. 

не ultrafire случаем?  :men:

Походу если и сделаю, то только в понедельник. 

Звонки у них по будням с 10 до 18 работают.

народ, у всех болтается крышка отсека для батареек на геймпаде?

у меня нет

Походу если и сделаю, то только в понедельник. 

Звонки у них по будням с 10 до 18 работают.

ну или в чат напиши

@creetos18

ничего пока нету, хуан только взял, потом его менял из за треска, щас новый с стандартными батарейками дюрасел, вот думаю что взять...

Купите зарядку от apple. В комплекте 6 АА аккумуляторов и, судя по обзорам, не исключено, что внутри энилупы. Держат реально долго.

@creetos18

ничего пока нету, хуан только взял, потом его менял из за треска, щас новый с стандартными батарейками дюрасел, вот думаю что взять...

бери зарядку и sanyo батарейки. Либо аккумы  Amazon basic 2-ого поколения( это sanyo eneloop под маркой amazon ). http://www.amazon.com/AmazonBasics-Rechargeable-Batteries-8-Pack-Pre-charged/dp/B00CWNMV4G/ref=sr_1_1?s=hpc&ie=UTF8&qid=1412964226&sr=1-1&keywords=amazon+basics  Они вроде на 2000 mah и стоят не много. У самого первого поколения комплект из 8 штук. Держат очень прилично 

Изменено пользователем creetos18

Купите зарядку от apple. В комплекте 6 АА аккумуляторов и, судя по обзорам, не исключено, что внутри энилупы. Держат реально долго.

Просвяти, что такое энилупы?

Просвяти, что такое энилупы?

Sanyo (panasonic )Eneloop. the best аккум. батарейки

@creetos18

в Москве продают где нить? кинь ссыль, без разницы что брать главное чтобы держали максимально долго, на вию взял усиленную батарею, по боксу хз что взять, дело не в деньгах, хочу взять чтоб потом не парится

Изменено пользователем Smart81

@creetos18

в Москве продают где нить? кинь ссыль, без разницы что брать главное чтобы держали максимально долго, на вию взял усиленную батарею, по боксу хз что взять, дело не в деньгах, хочу взять чтоб потом не парится

ищи Panasonic (sanyo им пренадлежит) eneloop . Это их самые последние, 4-ого поколения. Не пожалеешь. Они на 2000+ циклов зарядки. 

Либо Sanyo eneloop ( 3-е поколение на 1800 циклов, а 2-ого на 1500)

Главное не бери XX и Lite.

если есть зарядное устройство, то я бы взял хорошие аккум. батарейки, от sanyo например. 

не ultrafire случаем?  :men:

Космос

Санье энилупы - вроде как самые не плохие аккумуляторы. В интернете есть обзоры на зарядку от аппле, да и цена на нее не большая. Я брал за 1300 рублей.

да, это самые последние. если слишком дорого, то можешь предпоследние ( о них чуть выше написал ). По сути разница только в кол-ве циклов зарядки\разряд и более-менее норм смарт зарядку возьми

Посмотрел - зарядка от аппле продается в ф. Центре в Москве за 1215 рублей. Думаю, что это реально лучший выбор за такие деньги, если вообще не самый лучший.

@creetos18

такие еще есть http://www.pleer.ru/_152626_aa_panasonic_eneloop_pro_2450_mah_4_shtuki_bk3hcce4be.html

к ним зарядку отдельно нужно брать я так понял? если да то какую?

не, не дорого, главное чтобы было максимально лучше, а то после пс4 с ее джоем, хочется чтобы держали подольше

Изменено пользователем Smart81

@creetos18

такие еще есть http://www.pleer.ru/_152626_aa_panasonic_eneloop_pro_2450_mah_4_shtuki_bk3hcce4be.html

к ним зарядку отдельно нужно брать я так понял? если да то какую?

Эти фтопку. в этих чуток больше емкость, но они всего на 500 циклов. Бери либо 2,3 или 4 поколение, на 1500, 1800 и 2100 циклов соответственно. Smart charger(умное зарядное устройство) какой-нибудь, короче не самый дешевый, который будет знать, когда нужно остановится  :men:

@creetos18

а если такой комплект http://www.pleer.ru/_84574_sanyo_eneloop_mqr06_charger_4_ak_aa_1900_mah_mqr06_e_4_3utgb.html

норм? там с зарядкой сразу идет

@creetos18

а если такой комплект http://www.pleer.ru/_84574_sanyo_eneloop_mqr06_charger_4_ak_aa_1900_mah_mqr06_e_4_3utgb.html

норм? там с зарядкой сразу идет

:nice: самый оптимальный вариант.

@Smart81, Для такой переписки есть л.с.

по зарядке подскажите что лучше взять, оригинал или аккумуляторные батарейки или еще что?

Советую батарейки.Купил комплект за 500р из четырех штук и зарядки.Уже года три пользуюсь.Меняю в джое раз в неделю.Играю можно сказать много.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...