Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ладно еще на экран телефона пленка, но на консоль это уже зашквар какой-то

С чего бы это?  Неплохой вариант защитить глянцевую часть от царапин

Изменено пользователем creetos18

Ребят, а если я создам новый аккаунт, в старые игры смогу играть?

Ребят, а если я создам новый аккаунт, в старые игры смогу играть?

Вообще, пока старый акк с играми остается домашним на твоем хуане, то да. Но, учитывая то, что доступа к твоему старому акку у тебя нет, то очень сомневаюсь. Выход один - сделай за 5 мин. новый акк и проверь 

Напомните как активировать ачивку day one? Код активировал, а что дальше делать?

Напомните как активировать ачивку day one? Код активировал, а что дальше делать?вВидел раньше на форуме, но не получилось найти

Напомните как активировать ачивку day one? Код активировал, а что дальше делать?вВидел раньше на форуме, но не получилось найти

Напомните как активировать ачивку day one? Код активировал, а что дальше делать?Напомните как активировать ачивку day one? Код активировал, а что дальше делать?вВидел раньше на форуме, но не получилось найтиНапомните как активировать ачивку day one? Код активировал, а что дальше делать?вВидел раньше на форуме, но не получилось найти

Все, после активации кода у тебя должна быть ачивка. Там вроде бы еще появляется сообщение об ачивке, как обычно в играх

Все, после активации кода у тебя должна быть ачивка. Там вроде бы еще появляется сообщение об ачивке, как обычно в играх

Сообщения не появлялись и очивок не прибавилось.

Напомните как активировать ачивку day one? Код активировал, а что дальше делать?

подойди к кинетку и скажи "xbox find day one achievement"

У меня тупо все из списка друзей пропали и не могу к сервисам подключится. У всех так?

У меня тупо все из списка друзей пропали и не могу к сервисам подключится. У всех так?

Хз, но у меня в ленте активности только я отображаюсь.

Хз, но у меня в ленте активности только я отображаюсь.

да, тоже самое. походу лайв упал. Пад вырубился, не смог его подрубить. Перезагрузил хуан и тут такое. у TheGunSeller тоже самое

да, тоже самое. походу лайв упал. Пад вырубился, не смог его подрубить. Перезагрузил хуан и тут такое. у TheGunSeller тоже самое

На сайте показывает, что всё ок, только у one drive проблемы.

Хакеры и до хваленного лайва добрались? Или это просто глюки? 

Траблы по-видимому только у бета-тестеров. До ночи играл, Лайф пахал.

Траблы по-видимому только у бета-тестеров. До ночи играл, Лайф пахал.

лайв то как раз таки пахал. траблы только с Friends были. и это не только у тестеров было

По поводу пленок: а не проще свозить консоль к любым ребятам, которые занимаются авто-винилом? Или даже просто купить у них пленки немного? Цена вопроса рублей 200 будет, и времени займет минут 15.

По поводу пленок: а не проще свозить консоль к любым ребятам, которые занимаются авто-винилом? Или даже просто купить у них пленки немного? Цена вопроса рублей 200 будет, и времени займет минут 15.

проще, но надежнее ли? =)

А еще проще забить

А еще проще забить

Я ЗА. Ибо нефиг делать из куска пластика священный грааль.

А еще проще забить

Логично.

Я ЗА. Ибо нефиг делать из куска пластика священный грааль.

Мой кусок пластика щас очень обиделся ))

С чего бы это?  Неплохой вариант защитить глянцевую часть от царапин

А зачем ее защищать? Стоит себе под телевизором и стоит. На экран телефона или планшета хотя бы смотришь каждый день

А зачем ее защищать?

ну если тебя устраивает наличие царапин, то это дело твое. и не собираюсь переубеждать тебя  :cute:

А откуда у вас царапины берутся? У меня ни одной.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...