ModernWest 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Че с ливом бледь, вылетает постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Треск пропал, консоль стала просто тихим гробом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Треск пропал, консоль стала просто тихим гробом. +1 Та же фигня. Хорошо хоть не успел майкам отвезти. Завтра буду звонить и отменять заявку. Теперь главное что бы наши консольки не погорели после апдейта или при следующем треск не вернулся :) Реально интересно чего они там нафигарили ибо причина треска не раскрыта. Парюсь из за того ,что на всех консолях играю в основном в эксклюзивы ,а это 2-3 игры в год часов по 100 максимум на каждую :) ну ещё иногда мультиплатформу гоняю но это очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donni 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Парни.Usaguy обещал коды на лайв разадать на 7 дней, забанили ник, повторитесь сюда, в личку всем скину коды бессплатно, пишите, кому обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Парни.Usaguy обещал коды на лайв разадать на 7 дней, забанили ник, повторитесь сюда, в личку всем скину коды бессплатно, пишите, кому обещал.Twink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donni 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) · Скрытые Скрытые Слово сдержу на утро, всем скину коды, пишите в л.с.Модеры злые нелюди.В общем кодов море пишите всем раздам, кидать в паблик не буду гости расхватают, пишите в л.с. ве скину по одному как обещал.Twink че ты ржешь дурачек подотрись уже,я в отличии от таких как ты бесплатно подгоню пацанам коды, а не буду их тут продавать, как ты и тебе подобные, а подарю всем.А ты мудак продаешь их сидишь тайком, ждешь свою копейку, человеком будь мудила.Так что иди лесом. Изменено 16 октября 2014 пользователем Donni Ссылка на комментарий
ModernWest 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 · Скрытые Скрытые Слово сдержу на утро, всем скину коды, пишите в л.с.Модеры злые нелюди.В общем кодов море пишите всем раздам, кидать в паблик не буду гости расхватают, пишите в л.с. ве скину по одному как обещал. че ты ржешь дурачек подотрись уже,я в отличии от таких как ты бесплатно подгоню пацанам коды, а не буду их тут продавать, как ты и тебе подобные, а подарю всем.Так что иди лесом.Репортнул Ссылка на комментарий
Donni 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 · Скрытые Скрытые дрочер иди дрочи.такие нубы реально кумарят Ссылка на комментарий
inv00780 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) какже меня бесят эти майкипочему они занижают яркость в своих консолях? ни на пс3 ни на пс4 такого безобразия нету, картинка передаётся такая как она есть, а 360й и хуан страдают этим.требую калибровку цветов и гаммы хотябы как в винде, если они сами изначально не могут нормально настроить.если на пс4 к примеру на этой картинке http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1017/7a/10d07adc20b83a503207d434cee6d37a.jpeg я вижу разницу между 2% 5% и 10% черного, то на боксе я едва различаю 5 и 10.причем банальное повышение яркости на тв, ведёт к тому что фон в дашборде становится серым т.е. это переборкакойто очень хитрый фильтр применён чтолинахера это делать? дабы приукрасить игры чтоли? что за тупостьвпрочем чего здесь вопросы задавать =) это надо майкам жаловаться Изменено 16 октября 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donni 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) · Скрытые Скрытые Парни коды 7 дневные есть много, пишите в л.с., подарю.Я нормальный человек, я с Украины, и считаю всех славян братьями.И я не жид галимый, которых среди вас море, которые эти же коды продают вам же и гостям, я отдам бессплатно.Мне пишут люди удивляются что бесплатно, да именно так, я украинец но 50% я русский, и я считаю что мы славяне все братья, и я отдам коды бессплатно кому надо, а не буду барыжить тут как некоторые, и при этом че то гавкать. Если тут модеры нацоналюги которые гавкают Крым наш так иди нах. Я за Мир.Я за Украину, Крым украинский.За кодами вл.с. Изменено 16 октября 2014 пользователем Donni Ссылка на комментарий
pendejo 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Добрый вечер.Если я приобрету диск с игрой без русского языка (в США или Англии), то при установке на консоль с русским дашем будет ли скачан русификатор (если локализация есть, конечно же - например, The Evil Within)?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Добрый вечер. Если я приобрету диск с игрой без русского языка (в США или Англии), то при установке на консоль с русским дашем будет ли скачан русификатор (если локализация есть, конечно же - например, The Evil Within)? Спасибо. Русификатор не скачается, но во многих играх итак вшит русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 какже меня бесят эти майкипочему они занижают яркость в своих консолях? ни на пс3 ни на пс4 такого безобразия нету, картинка передаётся такая как она есть, а 360й и хуан страдают этим.требую калибровку цветов и гаммы хотябы как в винде, если они сами изначально не могут нормально настроить.если на пс4 к примеру на этой картинке http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1017/7a/10d07adc20b83a503207d434cee6d37a.jpeg я вижу разницу между 2% 5% и 10% черного, то на боксе я едва различаю 5 и 10.причем банальное повышение яркости на тв, ведёт к тому что фон в дашборде становится серым т.е. это переборкакойто очень хитрый фильтр применён чтолинахера это делать? дабы приукрасить игры чтоли? что за тупостьвпрочем чего здесь вопросы задавать =) это надо майкам жаловаться у меня наоборот, на соне 3 все светло, а на ване все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Русификатор не скачается, но во многих играх итак вшит русский язык.На дисковые версии это разве тоже распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 На дисковые версии это разве тоже распространяется?Да, если в лайве во всех сторах в цифре есть русский, то он есть и на дисках. Т.е. его точно нет только в Diablo 3 и возможно нет в COD и EW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 у меня наоборот, на соне 3 все светло, а на ване все нормально.У меня на ване сначала светло было и я думал что фон так и должен быть серым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Я имел в виду когда в играх предлагают настроить яркость, чтоб логотип был еле виден, я по полной убирали все равно видно. Даже если-на телеке яркость убрать. На боксе все норм. Наверно зависит от телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 У меня такой проблемы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 проверено на 4х эранах (телевизоры, мониторы)на плойках картинка как с видеокарты на пка при сравнении боксов и пк (при одинаковых настройках тв) картинка разнаяЯ имел в виду когда в играх предлагают настроить яркость, чтоб логотип был еле виден, я по полной убирали все равно видно на соне 3 все светло тв не настроен (или плохенький)рекомендую с этим разобраться, хотя конечно решать тебе =)по мне так изображение должно быть идеальным, таким каким его для нас заготавливали разрабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Может телек. У меня панасоник. Но я хз на боксе все норм, даже запас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Да, если в лайве во всех сторах в цифре есть русский, то он есть и на дисках. Т.е. его точно нет только в Diablo 3 и возможно нет в COD и EW. COD вчера на диске пришел с Плей-Азии и на нем нет русского или я не так что то сделал. Изменено 17 октября 2014 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 COD вчера на диске пришел с Плей-Азии и на нем нет русского или я не так что то сделал.В CoD нет русского на диске из за бугра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 В CoD нет русского на диске из за бугра спасибо, буду тогда продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donni 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) chesaynawalteraxСкинул в л.с. SexopiLРегистрация: 08.10.2014извини бро. Изменено 17 октября 2014 пользователем Donni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения