Manbat 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) · Скрытые Скрытые Так чо, теперь можно материться, оскорблять модеров и не получить за это РО? Виииин Изменено 17 октября 2014 пользователем Manbat Ссылка на комментарий
Гость ShimaIdinahuy Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) · Скрытые Скрытые Так чо, теперь можно материться, оскорблять модеров и не получить за РО? Виииин А модерам можно банить не за хер собачий, тем более когда по человечески попросил? я так и не понял почему грибок, видя сообщения ShimaIdinahuy, не забанил его Может он нормальным человеком стал. Пусть забанит мне насрать, я новый зарегаю, и пошлю опять кого захочу нахуй, если меня будут банит ьне за хер собачий. Изменено 17 октября 2014 пользователем ShimaIdinahuy Ссылка на комментарий
Keeper 278 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 · Скрытые Скрытые , да ты поехавший, почему на гамаг не идешь? Ссылка на комментарий
Гость ShimaIdinahuy Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 · Скрытые Скрытые , да ты поехавший, почему на гамаг не идешь?та ты на себя посмотри, ты вообще болен. Ссылка на комментарий
Qwedc 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Хало ушла в печать, предзаказ и предзагрузка сегодня вечером, 20-гиговый контент-патч на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Хало ушла в печать, предзаказ и предзагрузка сегодня вечером, 20-гиговый контент-патч на старте. ты сделал мой день Изменено 17 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 65 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Хало ушла в печать, предзаказ и предзагрузка сегодня вечером, 20-гиговый контент-патч на старте.Спасибо за новость.Ждал с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 2500 за 4 игры - вполне нормальная стоимость. Меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 2500 за 4 игры - вполне нормальная стоимость. Меня устраивает. А четвёртую там как-то улучшили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 А четвёртую там как-то улучшили?1080р добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 1080р добавилиТогда стоит купить, а то я на 360 так и не поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Бывает у кого-нить что игра завершается и выходит в даш без видимых причин? У меня такое раз в день в некоторых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Бывает у кого-нить что игра завершается и выходит в даш без видимых причин?У меня такое раз в день в некоторых играх.было пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Нет. Каких играх? Изменено 18 октября 2014 пользователем WiltedPoppy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Ребят я так и не догнал ,хуан реально не умеет музон с флешки играть? Хотел в форзе под свой музон погонять.Бывает у кого-нить что игра завершается и выходит в даш без видимых причин?У меня такое раз в день в некоторых играх.у меня пока за 3 недели не было но играл всего пару раз по долгу . Сын рубает постоянно часа 2-3 минимум ,а в выходные по 5-6 часов ,пока говорит такого точно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Ребят я так и не догнал ,хуан реально не умеет музон с флешки играть? Хотел в форзе под свой музон погонять.умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Пару раз такое было в Лего и 1 раз в Форце. В лего играл вдвоем, в Форцу в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Бывает у кого-нить что игра завершается и выходит в даш без видимых причин?У меня такое раз в день в некоторых играх. В Forza 5 часто вылетала до обновления. Сейчас в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 У меня при запуске другой игры бывает вылетает сразу, но достаточно один раз кнопку нажать и игра норм запускается. Не вылетало кстати ни разу вроде, а я ведь уже давно боксом пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickWilson 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Парни, у меня в телевизоре встроенный ресивер, как его подключить к Хуану? А то постоянно приходится переключать пультом :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Про обновление: ачивки как открывались долго, так и открываются столько же... это печально. Впервые зато перешел в режим полного экрана с ачивками. Оказалось что там очень красивые арты на весь экран у каждой ачивки. Но блин какого хрена чтобы ее посмотреть надо нажать кнопок 5??? Почему нельзя посмотреть картинки ачивок подряд, чтобы посмотреть все надо потратить наверно минут 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Про ачивки согласен, к примеру, в 5 форце есть задержки при открытии уровня водилы. Не критично, но напрягает. Надеюсь, что скоро поправят, потому как совсем будет неудобно в играх, где есть пасхалки. Выбил или нет х** поймешь ... Ладно, будешь ждать изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Подскажите как отключиться от Бета Теста xbox obe.Достали эти обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Подскажите как отключиться от Бета Теста xbox obe.Достали эти обновления.в проге xbox preview dashboard в разделе регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 в проге xbox preview dashboard в разделе регистрацииДружище,а конкретно где там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения