Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зря кстати недельку назад на винилы гнали, хуан теперь ваще сексуально смотрится. Еще и в тон к геймпаду

[spoiler=]

http://i.imgur.com/yN84GX4.jpg

В инструкции написано, что на него нельзя наклейки клеить

Перепробовал все что можно. Привязал карту к аккаунту и к россйскому и к американскому. Все нормально. А при попытке покупки также ошибка. USE a diference way to pay. Что делать ума не приложу. GIF карту на плати ру тоже купить с Американ экспресс нельзя. Там только ВИЗА и МАСТЕР кард. Как быть то? PAY PAL у меня заблокирован.....

Изменено пользователем misha1981

А немного подробнее,если не затруднит?Как сейчас?

если хочешь в оффлайне играть в скачанную игру и при этом хочешь, чтобы и друг в нее играл, то купи ее на отдельный аккаунт, сделай его домашним на консоли, передай его другу. Так как этот акк будет домашним на твоем хуане, то игра привяжется к консоли и ты сможешь запускать спокойно на своем основном аккаунте и играть оффлайн\онлайн. Но твоему другу придется входить в этот акк и, не выходя с него, переходить на свой основной, при этом играть он сможет только онлайн. 

PS: хоспати, создайте кто-нибудь FAQ  :men:  :bleat:

PPS:  подробнее [spoiler=]

PPPS: либо не парьтесь  с другом и покупайте игры тут http://www.xboxland.net/forum/topic/125420-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-one-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85/

Парни, срочный вопрос. У меня на мой акк куплен Премиум для батлы. Я продаю консоль. Мой акк сделан основным. Смотрите, я акк удаляю, но Премиум же будет работать на новом аккаунте другого человека?

да, как и все купленные тобой игры. можешь передать его мне, я сохраню его :D

А я жду когда в России запустят эксесс, а то со всей этим неохота возиться.

со всем этим чем?

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, да я дал бы, но с играми продаю :)

ааа, ясно. удачи в продаже  :nice: как п2 запущу :D

лс, по другому вопросу :pff:

off: Хватит выделять текст черным!

Ты не представляешь сколько мне действий приходится проделывать на айфоне, чтобы это прочесть:))

off: Хватит выделять текст черным!

Ты не представляешь сколько мне действий приходится проделывать на айфоне, чтобы это прочесть:))

на ведроиде это одно движение пальцем :laugh1:

Подарки в ноябре

Ну хоть на фон можно пикчу поставить, а то надоел черный фон

В инструкции написано, что на него нельзя наклейки клеить

Скучный ты, БОрис. Не все ж по инструкции жить. И вообще, ты че, не русский? Русский человек читает инструкцию только когда больше ничего не помогает

если хочешь в оффлайне играть в скачанную игру и при этом хочешь, чтобы и друг в нее играл, то купи ее на отдельный аккаунт, сделай его домашним на консоли, передай его другу. Так как этот акк будет домашним на твоем хуане, то игра привяжется к консоли и ты сможешь запускать спокойно на своем основном аккаунте и играть оффлайн\онлайн. Но твоему другу придется входить в этот акк и, не выходя с него, переходить на свой основной, при этом играть он сможет только онлайн. 

Вобщем есть мой основной акк с которого играю всегда,на него активировал код форзы 5.Можно ли как то сделать,чтоб у нас у обоих игра запускалась оффлайн?И если он себе сделает перенос лицензии,то что из этого выйдет?

Вобщем есть мой основной акк с которого играю всегда,на него активировал код форзы 5.Можно ли как то сделать,чтоб у нас у обоих игра запускалась оффлайн?И если он себе сделает перенос лицензии,то что из этого выйдет?

пиши в лс. я не хочу пол темы засрать тем, что уже было разжевано тут 100500 раз

Скучный ты, БОрис. Не все ж по инструкции жить. И вообще, ты че, не русский? Русский человек читает инструкцию только когда больше ничего не помогает

Наклейка будет мешать проходу сигнала. Я недавно поставил её за телевизор, у меня джойстик постоянно терял соиденение

Наклейка будет мешать проходу сигнала. Я недавно поставил её за телевизор, у меня джойстик постоянно терял соиденение

Как наклейка может помешать? Я так понимаю клеить нельзя, потому что можно заклеить отверстия для вентиляции, а то что джостик терял соединение это хз, так не должно быть.

наклейка железобетонная?  :men:

наклейка железобетонная?  :men:

Действительно. Хотя это же Борис, он может металлу налепить

Да фигня это. Я как то раз говорил в скайпе через гарнитуру, ушел в другую комнату и все норм было

Перепробовал все что можно. Привязал карту к аккаунту и к россйскому и к американскому. Все нормально. А при попытке покупки также ошибка. USE a diference way to pay. Что делать ума не приложу. GIF карту на плати ру тоже купить с Американ экспресс нельзя. Там только ВИЗА и МАСТЕР кард. Как быть то? PAY PAL у меня заблокирован.....

В Rus Store нормально все покупается или тоже ошибку выдает ?

Ребзи, такой странный вопрос. Есть акк с балансом в 125 баксов. Акк мой личный, но геймерскора нет(думал как некстген куплю(неважно какой), закину ачивки с локального профиля, попросив форумчанина с 360 с доступом в лив). ТАк вот, сомневаюсь, что куплю хуан(нищетройки склоняют к зы4), а деньги на акке жалко, пропадут в июле 2015. Думал вот выставить на барахолке не на продажу, а передачу в постоянное пользование за половину цены(по типу покупки игр на двоих, то есть отдаю только данные для доступа к акку, без почты для восстановления пароля). Но в чем проблема: у меня на почте, к которой акк привязан(тобишь к хотмейловской), завязано вообще все, то есть это моя основная почта. Собсно вопрос: как можно поменять почту для входа в аккаунт? Сори за многобукаф и спасибо за помощь заранее)

Задавал сей вопрос, на что habib ответил ссылкой

http://support.xbox.com/ru-RU/my-account/microsoft-account/change-email-sign-in-for-microsoft-account

Сделал все как там описано, создал почту на яндексе, привязал ее в качестве псевдонима. Но есть проблема, если зайти на хотмейл почту, то я могу войти туда под этим псевдонимом, то есть почта для входа другая, но отображаются письма из моего хотмейла. Реально ли сделать так, чтобы с помощью левой почты(той же яндексовской) можно было заходить только в лайв? А в хотмейл, вандрайв и т.д. нет? Спасибо

У меня, кстати, как и у Бориса, частенько теряет соединение джой. Огорчает как-то. Джоя два. Теряют соединение оба.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...