007-bot 17 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Зря кстати недельку назад на винилы гнали, хуан теперь ваще сексуально смотрится. Еще и в тон к геймпаду[spoiler=]http://i.imgur.com/yN84GX4.jpg В инструкции написано, что на него нельзя наклейки клеить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Перепробовал все что можно. Привязал карту к аккаунту и к россйскому и к американскому. Все нормально. А при попытке покупки также ошибка. USE a diference way to pay. Что делать ума не приложу. GIF карту на плати ру тоже купить с Американ экспресс нельзя. Там только ВИЗА и МАСТЕР кард. Как быть то? PAY PAL у меня заблокирован..... Изменено 20 октября 2014 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А я жду когда в России запустят эксесс, а то со всей этим неохота возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) А немного подробнее,если не затруднит?Как сейчас?если хочешь в оффлайне играть в скачанную игру и при этом хочешь, чтобы и друг в нее играл, то купи ее на отдельный аккаунт, сделай его домашним на консоли, передай его другу. Так как этот акк будет домашним на твоем хуане, то игра привяжется к консоли и ты сможешь запускать спокойно на своем основном аккаунте и играть оффлайн\онлайн. Но твоему другу придется входить в этот акк и, не выходя с него, переходить на свой основной, при этом играть он сможет только онлайн. PS: хоспати, создайте кто-нибудь FAQ :bleat:PPS: подробнее [spoiler=] PPPS: либо не парьтесь с другом и покупайте игры тут http://www.xboxland.net/forum/topic/125420-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-one-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85/Парни, срочный вопрос. У меня на мой акк куплен Премиум для батлы. Я продаю консоль. Мой акк сделан основным. Смотрите, я акк удаляю, но Премиум же будет работать на новом аккаунте другого человека?да, как и все купленные тобой игры. можешь передать его мне, я сохраню его :D А я жду когда в России запустят эксесс, а то со всей этим неохота возиться.со всем этим чем? Изменено 20 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) @creetos18, да я дал бы, но с играми продаю :)ааа, ясно. удачи в продаже как п2 запущу :D Изменено 20 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @creetos18, спасибо)лс, по другому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 лс, по другому вопросу off: Хватит выделять текст черным!Ты не представляешь сколько мне действий приходится проделывать на айфоне, чтобы это прочесть:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Может кто кинет приглос в бету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 off: Хватит выделять текст черным!Ты не представляешь сколько мне действий приходится проделывать на айфоне, чтобы это прочесть:))на ведроиде это одно движение пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @Dadenard, Пиши в лс, приглашу на бета-тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Подарки в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Подарки в ноябре Ну хоть на фон можно пикчу поставить, а то надоел черный фон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 В инструкции написано, что на него нельзя наклейки клеитьСкучный ты, БОрис. Не все ж по инструкции жить. И вообще, ты че, не русский? Русский человек читает инструкцию только когда больше ничего не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 если хочешь в оффлайне играть в скачанную игру и при этом хочешь, чтобы и друг в нее играл, то купи ее на отдельный аккаунт, сделай его домашним на консоли, передай его другу. Так как этот акк будет домашним на твоем хуане, то игра привяжется к консоли и ты сможешь запускать спокойно на своем основном аккаунте и играть оффлайн\онлайн. Но твоему другу придется входить в этот акк и, не выходя с него, переходить на свой основной, при этом играть он сможет только онлайн. Вобщем есть мой основной акк с которого играю всегда,на него активировал код форзы 5.Можно ли как то сделать,чтоб у нас у обоих игра запускалась оффлайн?И если он себе сделает перенос лицензии,то что из этого выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Вобщем есть мой основной акк с которого играю всегда,на него активировал код форзы 5.Можно ли как то сделать,чтоб у нас у обоих игра запускалась оффлайн?И если он себе сделает перенос лицензии,то что из этого выйдет?пиши в лс. я не хочу пол темы засрать тем, что уже было разжевано тут 100500 раз Изменено 21 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Скучный ты, БОрис. Не все ж по инструкции жить. И вообще, ты че, не русский? Русский человек читает инструкцию только когда больше ничего не помогаетНаклейка будет мешать проходу сигнала. Я недавно поставил её за телевизор, у меня джойстик постоянно терял соиденение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Наклейка будет мешать проходу сигнала. Я недавно поставил её за телевизор, у меня джойстик постоянно терял соиденениеКак наклейка может помешать? Я так понимаю клеить нельзя, потому что можно заклеить отверстия для вентиляции, а то что джостик терял соединение это хз, так не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Наклейка будет мешать проходу сигнала. Я недавно поставил её за телевизор, у меня джойстик постоянно терял соиденениенаклейка железобетонная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 наклейка железобетонная? Действительно. Хотя это же Борис, он может металлу налепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Да фигня это. Я как то раз говорил в скайпе через гарнитуру, ушел в другую комнату и все норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Перепробовал все что можно. Привязал карту к аккаунту и к россйскому и к американскому. Все нормально. А при попытке покупки также ошибка. USE a diference way to pay. Что делать ума не приложу. GIF карту на плати ру тоже купить с Американ экспресс нельзя. Там только ВИЗА и МАСТЕР кард. Как быть то? PAY PAL у меня заблокирован.....В Rus Store нормально все покупается или тоже ошибку выдает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ребзи, такой странный вопрос. Есть акк с балансом в 125 баксов. Акк мой личный, но геймерскора нет(думал как некстген куплю(неважно какой), закину ачивки с локального профиля, попросив форумчанина с 360 с доступом в лив). ТАк вот, сомневаюсь, что куплю хуан(нищетройки склоняют к зы4), а деньги на акке жалко, пропадут в июле 2015. Думал вот выставить на барахолке не на продажу, а передачу в постоянное пользование за половину цены(по типу покупки игр на двоих, то есть отдаю только данные для доступа к акку, без почты для восстановления пароля). Но в чем проблема: у меня на почте, к которой акк привязан(тобишь к хотмейловской), завязано вообще все, то есть это моя основная почта. Собсно вопрос: как можно поменять почту для входа в аккаунт? Сори за многобукаф и спасибо за помощь заранее)Задавал сей вопрос, на что habib ответил ссылкойhttp://support.xbox.com/ru-RU/my-account/microsoft-account/change-email-sign-in-for-microsoft-accountСделал все как там описано, создал почту на яндексе, привязал ее в качестве псевдонима. Но есть проблема, если зайти на хотмейл почту, то я могу войти туда под этим псевдонимом, то есть почта для входа другая, но отображаются письма из моего хотмейла. Реально ли сделать так, чтобы с помощью левой почты(той же яндексовской) можно было заходить только в лайв? А в хотмейл, вандрайв и т.д. нет? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 У меня, кстати, как и у Бориса, частенько теряет соединение джой. Огорчает как-то. Джоя два. Теряют соединение оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 А кто-нибудь уже попробовал Korra? Ок или проходняк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения