Yellson 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 У меня, кстати, как и у Бориса, частенько теряет соединение джой. Огорчает как-то. Джоя два. Теряют соединение оба.Может, батарейки сели? Он вначале начинает терять соединение, а потом вообще вырубается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 У меня, кстати, как и у Бориса, частенько теряет соединение джой. Огорчает как-то. Джоя два. Теряют соединение оба.Может правда с акками проблема.. у меня со старом джоем такая проблема была (на x360) - если тряхнуть джойстик или положить резко, то он вырубался.Видимо батарейки отходили как-то от пружинки внутри. Просто бывают батарейки разных размеров, отличия пару мм, но они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 А кто-нибудь уже попробовал Korra? Ок или проходняк?Завтра же выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Задавал сей вопрос, на что habib ответил ссылкойhttp://support.xbox.com/ru-RU/my-account/microsoft-account/change-email-sign-in-for-microsoft-accountСделал все как там описано, создал почту на яндексе, привязал ее в качестве псевдонима. Но есть проблема, если зайти на хотмейл почту, то я могу войти туда под этим псевдонимом, то есть почта для входа другая, но отображаются письма из моего хотмейла. Реально ли сделать так, чтобы с помощью левой почты(той же яндексовской) можно было заходить только в лайв? А в хотмейл, вандрайв и т.д. нет? СпасибоКороче пообщался с поддержкой майков, вот такие ребята Но сказали, что нельзя сделать так как я хочу(чтобы под одним псевдонимом входило только в один сервис) :bleat:Думаю вот теперь, стремно жи доверять свою основную почту чужому человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Может, батарейки сели? Он вначале начинает терять соединение, а потом вообще вырубается.У меня батарейкам тогда 2 дня было, как и джойстику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Скажите, а еще работает фокус с покупкой игр в американском сторе и дальнейшим их скачиванием из русского стора уже локализованных ( как с диаблой 3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Скажите, а еще работает фокус с покупкой игр в американском сторе и дальнейшим их скачиванием из русского стора уже локализованных ( как с диаблой 3).Это не фокус. Не все игры требют такого, некоторые можно скачать откуда угодно и, если есть перевод, то он будет. Пока надо отдельно качать только Диаблу и The Evil Within, хотя может еще какая игра требует, но эти точно. Изменено 21 октября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Evil Within вроде как уже пофиксили и он в америке тоже с русским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 А кто-нибудь уже попробовал Korra? Ок или проходняк?Говнина, судя по обзорам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Need for Speed Rivals на русском нету что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 НеаА на диске пишут перевод есть, брешут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Need for Speed Rivals на русском нету что ли?В описании Need for Speed™ Rivals: Complete Edition русский язык есть, но 99%, что его там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) А на диске пишут перевод есть, брешут?Качал из русского лайва, русского нет. На готпс3 в тройках тоже пишут, что нет Изменено 21 октября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 НАфига вообще играть в эту часть нфс? Ссанина редкостная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Ребзи, еще вопросы) Сори, если тупые или были тут ответы)1. Если сделать акк домашним, а потом удалить его с консоли и СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ, то возможность игры в игры этого акка останется?2. Можно ли сделать акк домашним, удалить его и потом скачать игры, а не сделать домашним, скачать игры и удалить?Спасибо) Изменено 21 октября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 дал 2им друзьям свой акк. скачали они игры. но у одного не стали запускаться игры. а у меня метро не запускается, когда играет кто то из моих друзей. одного попросил акк мой удалить.. не знаю что такое. как вообще это работает? сколько человек может пошарить мой акк и надо ли им удалть его? просто с одним другом мы игры на двоих берем, я покупаю, у него на акке все это тоже автоматом проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 дал 2им друзьям свой акк. скачали они игры. но у одного не стали запускаться игры. а у меня метро не запускается, когда играет кто то из моих друзей. одного попросил акк мой удалить.. не знаю что такое. как вообще это работает? сколько человек может пошарить мой акк и надо ли им удалть его? просто с одним другом мы игры на двоих берем, я покупаю, у него на акке все это тоже автоматом проходит.Тут Хангри давал ответ на это все http://www.xboxland.net/forum/topic/122463-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-xbox-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 мне одно непонятно, почему у меня метро не запускается. хотя игра была куплена с моего акка. друга попросил акк мой удалить с консоли. может глюк? со временем пройдет?вот скрин тчо пишетhttp://i64.fastpic.ru/big/2014/1022/74/709b3cba920503f11a852801c198a974.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Rare Already “Deep Into the Development” of its Next “Eye-Opening” AAA Game Possibly Using Unreal and Cloud http://www.dualshockers.com/2014/10/21/rare-already-deep-into-the-development-of-its-next-eye-opening-aaa-game-possibly-using-unreal-and-cloud/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 НАфига вообще играть в эту часть нфс? Ссанина редкостнаяБесплатно с EA Access. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Утром пришла обнова ноябрьская. Поставил картинку из ачивки на фон. Остальное попробовать не успел, и так на работу опоздал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) мне одно непонятно, почему у меня метро не запускается. хотя игра была куплена с моего акка. друга попросил акк мой удалить с консоли. может глюк? со временем пройдет?вот скрин тчо пишетhttp://i64.fastpic.ru/big/2014/1022/74/709b3cba920503f11a852801c198a974.jpgПросто потому что нельзя более чем на 2 расшаривать игрыБесплатно с EA Access.Все равно уныние, а не играз.ы. ребзи, ответьте на тупые вопросы http://www.xboxland.net/forum/topic/110208-xbox-one-общее-обсуждение/?p=3800346 Изменено 22 октября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Просто потому что нельзя более чем на 2 расшаривать игры Все равно уныние, а не играз.ы. ребзи, ответьте на тупые вопросы http://www.xboxland.net/forum/topic/110208-xbox-one-общее-обсуждение/?p=3800346За пять-то баксов сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 За пять-то баксов сойдетМне бесплатно не пошла, так что не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения