007-bot 17 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 в приложении Upload.,где же еще,там все ролики хранятся,там и можешь удалять,сами через месяц вроде удалются.командой xbox record that,через смарт глаз,два раза на гайд и там на Х нажатьСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 в приложении Upload.,где же еще,там все ролики хранятся,там и можешь удалять,сами через месяц вроде удалются.командой xbox record that,через смарт глаз,два раза на гайд и там на Х нажатьxbox record that записывает только 30 сек. И как самому последние 15 минут записать, если понадобится?5 минут. В снапе открой DVR для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Чуваки, а смартгласс как переключить на Америку(iOS)? а то надоело что цены в ру регионе Изменено 24 октября 2014 пользователем CheburashkaOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Появился предзаказ на Assassin's Creed Unity, все жалающие могут бежать покупать.Спасибо за новость, только лучше в тему с игрой кидай, чтобы не пропустить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 xbox record that записывает только 30 сек. 5 минут. В снапе открой DVR для игр ой,про это я и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Чуваки, а смартгласс как переключить на Америку(iOS)? а то надоело что цены в ру регионену хз, как на ios, но на андройде надо отдельное приложение качать. У меня 2 смартгласса было - ru и us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 ну хз, как на ios, но на андройде надо отдельное приложение качать. У меня 2 смартгласса было - ru и usФигово, аккаунт ради этого не буду создавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Разработчики хотят за Shadow Warrior 1739 рублей, совсем связь с реальностью потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Подниму снова вопросец, не кто не натыкался на макеты наклеек на хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Я опять со своей проблемой 4% в Halo TMCC проблема не у меня одного... https://www.halowaypoint.com/en-us/forums/84ad72a8b51847978545f685f651fc15/topics/mcc-pre-download-not-working/bce69c01-eac6-41ce-8e38-27b2e2e3b2a1/postsчто делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Я опять со своей проблемой 4% в Halo TMCC проблема не у меня одного... https://www.halowaypoint.com/en-us/forums/84ad72a8b51847978545f685f651fc15/topics/mcc-pre-download-not-working/bce69c01-eac6-41ce-8e38-27b2e2e3b2a1/posts что делать?Оставлял качать на ночь и все норм закачалось, у меня такое с дестини было. Игра типа не качалась и висела на 12 %, потом бах и сразу на 68 прыгнуло. Зайди в настройки, подробная статистика сети и посмотри если скорость скачки какая то есть, то бокс залиает контент просто проценты подвисли. Плюс еще по сессиям можно увидеть, если ен качает то у тебя за промежуток (часовой) не будет ничего скачено. У меня по 2.2 гига в час качает стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Оставлял качать на ночь и все норм закачалось, у меня такое с дестини было. Игра типа не качалась и висела на 12 %, потом бах и сразу на 68 прыгнуло. Зайди в настройки, подробная статистика сети и посмотри если скорость скачки какая то есть, то бокс залиает контент просто проценты подвисли. Плюс еще по сессиям можно увидеть, если ен качает то у тебя за промежуток (часовой) не будет ничего скачено. У меня по 2.2 гига в час качает стабильно.да чо я только не пробовал... проблема у многих http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4271/t/1850707.aspx?pi7962=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) да чо я только не пробовал... проблема у многих http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4271/t/1850707.aspx?pi7962=1с другого стора пробовал качать? PS: было так разок, когда качал shadow of mordor. дропнулось разок с 33% до 24% чтоль, но всеравно успешно докачалось PPS: в той теме, что ты скинул нашел следующее: I spoke to Xbox Support a few hours ago. They told me to clear persistent storage 3 times, then clear alternative mac addresses and restart. Just hit 53% with no issues so far. Hope this helps. Right if you want it to download fully do this. First cancel ALL downloads.>Settings > Disc and Bluray > Clear persistent storage 3 times>Settings > Network > Advanced Settings > Alternate MAC address > Clear>Settings > Power/Start up > Energy Saving > Turn off after > Do not auto turn offNow start the download and do NOTHING. Stay on My Games and Apps till it's done. THEN install Nightfall/skull pre-order. I got me + 2 friends working this way.Ты ее не читал чтоль? =) Изменено 24 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 с другого стора пробовал качать? PS: было так разок, когда качал shadow of mordor. дропнулось разок с 33% до 24% чтоль, но всеравно успешно докачалосьВот этот комент с вайпоинта мне понра! "Then I looked away from my TV for a mere second, and when I looked back, it was at 31%. So I decided to restart it, which pisses me off because it had taken me 3 days to get that far."Да купил на америке и качал на америке... прогресс доходил до 20! но всегда возвращался к4% потом все грохнул начал качать с рус... таже песня... как дурак сегодня весь день просидел ... 31% отвернулся б**** опять 4!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Вот этот комент с вайпоинта мне понра! "Then I looked away from my TV for a mere second, and when I looked back, it was at 31%. So I decided to restart it, which pisses me off because it had taken me 3 days to get that far."Да купил на америке и качал на америке... прогресс доходил до 20! но всегда возвращался к4% потом все грохнул начал качать с рус... таже песня... как дурак сегодня весь день просидел ... 31% отвернулся б**** опять 4!!!пробуй то, что я выше запостил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Вот этот комент с вайпоинта мне понра! "Then I looked away from my TV for a mere second, and when I looked back, it was at 31%. So I decided to restart it, which pisses me off because it had taken me 3 days to get that far." Да купил на америке и качал на америке... прогресс доходил до 20! но всегда возвращался к4% потом все грохнул начал качать с рус... таже песня... как дурак сегодня весь день просидел ... 31% отвернулся б**** опять 4!!!Не отварачивайся) По сабжу, МАС почистить помогает многим со всякими зависонами при закачке и тд... Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 пробуй то, что я выше запостилда читаю я... пока на вайпоинте... как этоClear persistent storage 3 times??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) да читаю я... пока на вайпоинте... как этоClear persistent storage 3 times???3 раза надо сделать. перейди на us регион, если не можешь найти этого в ру Изменено 24 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 "Since they are still preparing for the game servers and actually the game servers are not yet stable that's why you are having a hard time downloading the preload of Halo. But I assure you that you can download it before 11/11/2014, I guarantee you that." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Чуваки, а смартгласс как переключить на Америку(iOS)? а то надоело что цены в ру регионеЯзык в настройках йос только англ включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 думал на хбох мьюзик можно музла купить, а там только послушать...что за гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 думал на хбох мьюзик можно музла купить, а там только послушать...что за гавно!описание слабо было прочитать? Xbox Music gives you access to stream millions of songs for free from one of the largest digital music catalogs on the planet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 пробуй то, что я выше запостиля конечно пробовать буду все... но (на IGN http://www.ign.com/boards/threads/halo-mcc-install-not-working-properly.454260288/page-2 ) чел позвонил в поддержку... почистил, мак сбросил короче все что предложили! Докачал до 21 и снова сбросилось :( Думаю хрень в новой прошивке... Поддержка Майков походит на старый анекдот - Что, мужик, машина не едет?- Да вот, сам видишь...- А ты капот открывал?- Да.- А стекло протирал?- Да!- А по колесу стучал?- Стучал.- Ну тогда не знаю, что и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 я конечно пробовать буду все... но (на IGN http://www.ign.com/boards/threads/halo-mcc-install-not-working-properly.454260288/page-2 ) чел позвонил в поддержку... почистил, мак сбросил короче все что предложили! Докачал до 21 и снова сбросилось :( Думаю хрень в новой прошивке... ты вместо того, чтобы читать, лучше бы уже попробывал то, что я тебе скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 я конечно пробовать буду все... но (на IGN http://www.ign.com/boards/threads/halo-mcc-install-not-working-properly.454260288/page-2 ) чел позвонил в поддержку... почистил, мак сбросил короче все что предложили! Докачал до 21 и снова сбросилось :( Думаю хрень в новой прошивке... Поддержка Майков походит на старый анекдот - Что, мужик, машина не едет?- Да вот, сам видишь...- А ты капот открывал?- Да.- А стекло протирал?- Да!- А по колесу стучал?- Стучал.- Ну тогда не знаю, что и делать.Сейчас любая поддержка работает по принципу "Выключите и включите". Если не помогло, за 3 тысячи рублей мы вам все починим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения