Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты вместо того, чтобы читать, лучше бы уже попробывал то, что я тебе скинул. 

Три раза почистил хранилище! Сбросил мак и перезагрузил консоль! Удалил все ДЛС!!!  ...... 7%.... 4%

Какой-то чувак сделал свой P.T.  с блекджеком и ... в Project Spark   :megusta:

Изменено пользователем creetos18

Довольно таки интересный подкаст от IGN с Филом Спенсером, в котором он рассказывает про ежемесячные апдейты,Rare,GeoW,немного про отсутствие Xb1 Halo MCC edition и тп.

http://www.ign.com/articles/2014/10/23/podcast-unlocked-episode-167-phil-spencer-interview

:pff:  бонус

[spoiler=]http://abload.de/img/phil_spencer_effectxlkhf.png

Язык в настройках йос только англ включать.

Переключал, даже регион менял на US, всё равно все из русского стора цены грузятся, даже названия. По моему надо аккаунт делать американский в апсторе и качать оттуда их смартгласс

Изменено пользователем CheburashkaOne

Подскажите пожалуйста! Ни кто не подключал жёсткий внешний диск через док- станцию, например такую: http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/hdd_cases/575140/

Очень хочется расширить жёсткий диск, но маленькие внешние диски на 2 Tb стоят дорого. А это вроде не плохая вещь можно подключить и 3Tb, но вот будет ли работать с боксом не знаю. Спасибо.

Подскажите пожалуйста! Ни кто не подключал жёсткий внешний диск через док- станцию, например такую: http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/hdd_cases/575140/

Очень хочется расширить жёсткий диск, но маленькие внешние диски на 2 Tb стоят дорого. А это вроде не плохая вещь можно подключить и 3Tb, но вот будет ли работать с боксом не знаю. Спасибо.

У меня такой http://agestar.com/en/Products/3-5%E2%80%9D-HDD-Enclosure/USB3-0/967-35-usb-30-toolfree-external-enclosure.html

и HDD на 2 терабайта все работает идеально.

А модель жёсткого диска подскажи пожалуйста!

Изменено пользователем woldemar

А модель жёсткого диска подскажи пожалуйста!

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/hdd_in/707300/

Товарищ дал хуаниту на недельку, изучаю перспективную покупку.

Как при включенном снапе справа быстро переключаться на него с основного окна слева?

Через гайд только штоле?

Рандомная запись клипов конечно отдельная песня, 7 из 10 раз какую-нибудь хрень записывает, из них половина без лучшего момента записи.

Я думал хуан всегда пишет последние 5 минут геймплея. Пока вручную включишь всё это дело (без кинекта), уже вся веселуха кончается.

Твич на самом хуане коряво очень работает, либо еле запускается, либо вообще стрим не стартует. Скачал твича на планшет, посмотрел стрим - качество картинки и звука удивило очень даже.

Насчёт джоя, при длительной эксплуатации заметил, что если пальцы тонкие и и длинные (как у меня), то блин курки получается жмёшь основной фалангой пальца. Это неудобненько в шутерках. А так джой збс

Надо брать :nice:

Как при включенном снапе справа быстро переключаться на него с основного окна слева?

Два раза быстро нажать Guide Button

Переключал, даже регион менял на US, всё равно все из русского стора цены грузятся, даже названия. По моему надо аккаунт делать американский в апсторе и качать оттуда их смартгласс

На ведре так работает.

С амерского стора не катит. Смартгласс везде одинаков.

Твич на самом хуане коряво очень работает, либо еле запускается, либо вообще стрим не стартует. Скачал твича на планшет, посмотрел стрим - качество картинки и звука удивило очень даже.

У меня отлично работает.

Товарищ дал хуаниту на недельку, изучаю перспективную покупку.Как при включенном снапе справа быстро переключаться на него с основного окна слева?Через гайд только штоле?Рандомная запись клипов конечно отдельная песня, 7 из 10 раз какую-нибудь хрень записывает, из них половина без лучшего момента записи.Я думал хуан всегда пишет последние 5 минут геймплея. Пока вручную включишь всё это дело (без кинекта), уже вся веселуха кончается.Твич на самом хуане коряво очень работает, либо еле запускается, либо вообще стрим не стартует. Скачал твича на планшет, посмотрел стрим - качество картинки и звука удивило очень даже.Насчёт джоя, при длительной эксплуатации заметил, что если пальцы тонкие и и длинные (как у меня), то блин курки получается жмёшь основной фалангой пальца. Это неудобненько в шутерках. А так джой збсНадо брать :nice:

Не, вроде 5 минут он сам записывает. Там вроде нажимаешь Снапе куда надо и он их сохраняет. А если ставить на запись самому, то записывает больше, не помню сколько правда. А у меня твитч офигенно работает, всегда

Изменено пользователем CheburashkaOne

5 минут. В снапе открой DVR для игр 

А как открыть снап? И если его открыть можно будет записать 5 минут, а не 30 секунд?

А как открыть снап? И если его открыть можно будет записать 5 минут, а не 30 секунд?

двойной тап по центральному X - открыть приложение - ...

Даже по инструкции не могу разобраться как свой фон поставить, в чёртовом медиаплеере картинки двигаются, меняют размер, перелистываются и всё такое, но варианта поставить её как фон вообще нет.

Qwedc, скорее всего у тебя предварительная версия проигрывателя стоит. Удали и установи заново.

Даже по инструкции не могу разобраться как свой фон поставить, в чёртовом медиаплеере картинки двигаются, меняют размер, перелистываются и всё такое, но варианта поставить её как фон вообще нет.

Удали плеер и заного поставь из стора, установится уже полная версия медиаплеера.

Ага, методом тыка разобрался уже. Странно, что они не додумались плеер автоматом обновить.

Как посмотреть кто сколько часов потратил на игру? Зашел в карточку игрока из Форцы - статистика есть.

А вот как до нее добраться из дашборда хрен знает, или свою статистику посмотреть сколько часов потратил.

Очень сырой интерфейс, куча полезной инфы разбросано где попало, до некоторой вообще пока не добраться толком.

Например в маназине на странице с играми ведется рейтинг среди друзей, например кто больше врагов убил... как увидеть эту инфу кроме как в магазине?? Очень странно.

Изменено пользователем Keeper

Как посмотреть кто сколько часов потратил на игру? Зашел в карточку игрока из Форцы - статистика есть.

А вот как до нее добраться из дашборда хрен знает, или свою статистику посмотреть сколько часов потратил.

Очень сырой интерфейс, куча полезной инфы разбросано где попало, до некоторой вообще пока не добраться толком.

Например в маназине на странице с играми ведется рейтинг среди друзей, например кто больше врагов убил... как увидеть эту инфу кроме как в магазине?? Очень странно.

:amm: до сего момента я думал, что всем(включая меня) на**ать на все это 

нашел за 1 мин ( хз есть ли другие варианты,ибо не интересовался этим никогда ) - выбрать друга из списка, compare games, выбираешь игру и там будет сравнение, кто сколько часов провел в игре и тп.

выбираешь игру и там будет сравнение, кто сколько часов провел в игре и тп.

Понял оказывается в игру можно провалится.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...