Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Добавил сайт в избранное и голоснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ребят, голосните пожалуйста за прозрачность тайлов, чтобы бэкграунд было лучше видно https://xbox.uservoice.com/forums/253802-home-settings/suggestions/6589566-tile-transparancy Чувак с реддита запилил пример [spoiler=]http://i.imgur.com/Vs8zvDv.png Тоже голоснул, но я больше жду возможность слушать музыку в фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Заказал я себе с CU Digital TV Tuner , как приедет, отпишусь о работоспособности, если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @mrthesklyar, меня смущает что там "DE-version". На что это влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Инструкция на немецком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 а Заказал я себе с CU Digital TV Tuner , как приедет, отпишусь о работоспособности, если кому интересночто ты будешь смотреть по нему в России ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Вот и снижение цены. Пока временно, дальше явно на постоянку сделают, чтоб продажи стимулировать http://majornelson.com/2014/10/27/xbox-one-available-349-us-holiday-season Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Вот и снижение цены. Пока временно, дальше явно на постоянку сделают, чтоб продажи стимулироватьhttp://majornelson.com/2014/10/27/xbox-one-available-349-us-holiday-seasonХм... Advanced Warfare бандл с 1Т?.. Your browser does not support the HTML5 video tag Изменено 27 октября 2014 пользователем sokur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Хм... Advanced Warfare бандл с 1Т?.. Your browser does not support the HTML5 video tag Да, была новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Да, была новостьну 50 баксов сбрасывают, уже хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Дайте ссылку на ТВ тюнер. Тоже закажу себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @fckorolev, буду смотреть тв, к твоему сведению у нас достаточно цифровых каналов по простой антенне идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ребят, у меня на хуане естественно 500 гб, надеюсь, скоро у меня будет большая прибавка к играм (дисковые версии), нужно ли внешний хард брать? Я просто слышал, что теперь игры устанавливаются, то есть никак на 360-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ребят, у меня на хуане естественно 500 гб, надеюсь, скоро у меня будет большая прибавка к играм (дисковые версии), нужно ли внешний хард брать? Я просто слышал, что теперь игры устанавливаются, то есть никак на 360-ом.у тебя хуан, но ты не знаешь ответа на такой вопрос? PS: ну если ты собрался играть во все и сразу, то понадобится внешний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) @XENKIRS, Устанавливаються все игры - диск работает как ключ (например). Так что лучше взять на пару теров usb 3.0 и расслабиться до конца поколения. UPD: @creetos18, Я, к слову, тоже проголосовал, выглядит отлично. Изменено 27 октября 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Голоснул Добавил сайт в избранное и голоснул. Тоже голоснул, но я больше жду возможность слушать музыку в фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 у тебя хуан, но ты не знаешь ответа на такой вопрос? PS: ну если ты собрался играть во все и сразу, то понадобится внешнийУ меня просто еще ни одного диска, все в цифре, но это то что в бандле шло, дальше хочется коробочки иметь чтобы можно было без интернета играть, мало ли что с интернетом будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @XENKIRS, цифра отлично играется без интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @XENKIRS, цифра отлично играется без интернета.Разве? Может у меня руки не оттуда, но у меня не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 У меня просто еще ни одного диска, все в цифре, но это то что в бандле шло, дальше хочется коробочки иметь чтобы можно было без интернета играть, мало ли что с интернетом будетЕсли профиль на котором цифровые игры является домашним то сможешь спокойно играть и off-line. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Если профиль на котором цифровые игры является домашним то сможешь спокойно играть и off-line.Тогда понял, пойду сделаю.А то я не делал домашний профиль.Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Сейчас установил апдейт Бета теста (Xbox preview dashboard)приставка превратилась в кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Сейчас установил апдейт Бета теста (Xbox preview dashboard)приставка превратилась в кирпичВключи и жди, через время должна сама раскирпичиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Сейчас установил апдейт Бета теста (Xbox preview dashboard)приставка превратилась в кирпичБудет вам наука ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Включи и жди, через время должна сама раскирпичиться.да заработала и еще апдейт попрасила Включи и жди, через время должна сама раскирпичиться.ты не знаешь как быстрее чтобы в snape программы запускались тут вроде писали что то надо в настройках сети сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения