Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да заработала и еще апдейт попрасила

ты не знаешь как быстрее чтобы в snape программы запускались тут вроде писали что то надо в настройках сети сделать

В настройках DNS смени автоматические на 8.8.8.8 и 4.4.4.4

Как альтернативу можешь ещё попробовать

77.88.8.8
77.88.8.1

И что, действительно будут быстрее запускаться? А с чем это связано?

Я новичок, как сделать домашний профиль и для чего он нужен?

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/games/my-home-xbox

Я новичок, как сделать домашний профиль и для чего он нужен?

А для чего написано сверху.

Вопрос насчет аков,есть акк чела,я его сделал домашним,а можно 3 человеку его просто вкл паралельно и играть со воего ака ? ну естесно пока п1 так сказать нет в онлайне ))) ?

Прошу проголосовать за этот пункт. Возможность выводить чат на динамики ТВ. Очень поможет при записи командных баталий, чтобы слышно было комментарии всех игроков и не приходилось для этого использовать кинект. Ну или если вы играете с друзьями в одной комнате, чтобы все слышали голосовой чат, а не только тот у кого гарнитура.

https://xbox.uservoice.com/forums/253802-home-settings/suggestions/6028675-the-ability-to-set-voice-through-speakers-or-heads

Изменено пользователем Hungry

Ноябрьская обнова решила проблему скачивания TMCC -- проценты не падают! Могу ставить на паузу, могу выключать интернет!

Ноябрьская обнова решила проблему скачивания TMCC -- проценты не падают! Могу ставить на паузу, могу выключать интернет!

Обнова у всех вышла или только бетатестеров?

Вот объясните мне. Как система приглашения в бету, работает, а то мне уже один добрый человек кидал приглашения и все тишина

Ребят, а если купил преордер игры в Европе, то можно ли поиграть пораньше вместе с американскими игроками?

Вопрос насчет аков,есть акк чела,я его сделал домашним,а можно 3 человеку его просто вкл паралельно и играть со воего ака ? ну естесно пока п1 так сказать нет в онлайне ))) ?

можно

Какая то наглая обнова, сидел играл в сансет, тут на тебе игра сворачивается и пишут пока не обновишь консоль - хрен тебе а не сеть.

Прошу проголосовать за этот пункт. Возможность выводить чат на динамики ТВ. Очень поможет при записи командных баталий, чтобы слышно было комментарии всех игроков и не приходилось для этого использовать кинект. Ну или если вы играете с друзьями в одной комнате, чтобы все слышали голосовой чат, а не только тот у кого гарнитура.

https://xbox.uservoice.com/forums/253802-home-settings/suggestions/6028675-the-ability-to-set-voice-through-speakers-or-heads

done. сам хотел такое, чтобы можно было говорить в гарнитуру, а чат бы через тв шел  :nice:

если чат будет через динамики, то будет создаваться эхо во время игры, та и с игровыми звуками будет смешиваться, а так идея неплохая :NB:

если чат будет через динамики, то будет создаваться эхо во время игры, та и с игровыми звуками будет смешиваться, а так идея неплохая :NB:

наушники для этого есть =)

Нужно что бы была возможность выбора на каком устройстве. Мне лично удобнее как сейчас

может кто знает, можно ли как-нибудь подключить bluetooth наушники к боксу? через usb приёмник хотя бы там, или ещё как-нибудь..

может кто знает, можно ли как-нибудь подключить bluetooth наушники к боксу? через usb приёмник хотя бы там, или ещё как-нибудь..

Никак

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...