RealGangsta 127 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А я так понял гольф для кинекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Доброе утро.Летом продал Xbox 360. в принципе, уже и пожалеть успел, т.к. всё это время без консоли. Однозначно определился на PS4, но сегодня решил узнать про Хуан.Что бы вы предпочли на сегодншяний день? Если можно, напишите плюсы этих двух консолей и их минусы.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj25 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Главный недостаток даша для меня - нет возможно одним нажатием оказаться в списке игр.Нужно сначала попасть на главный экран, потом левым стиком 2-3 раза повернуть, потом нажать А, потом еще еще в раздел игры зайти, если был не в нем.А можно просто сказать "Xbox GoTo .... (НБэй ту К фотин) например и ты в игре )) При условии конечно, что ты помнишь какие именно игры у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А можно просто сказать "Xbox GoTo .... (НБэй ту К фотин) например и ты в игре )) При условии конечно, что ты помнишь какие именно игры у тебя есть.Я хочу в список игр, я не хочу в игру, и у меня нет Кинекта пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Я хочу в список игр, я не хочу в игру, и у меня нет Кинекта пока.аналогично голосом "go to apps and games". кинект надо, хотя бы для удобного скайпа и интересных фишечек в играх, как в alien isolation например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Доброе утро.Летом продал Xbox 360. в принципе, уже и пожалеть успел, т.к. всё это время без консоли. Однозначно определился на PS4, но сегодня решил узнать про Хуан.Что бы вы предпочли на сегодншяний день? Если можно, напишите плюсы этих двух консолей и их минусы.Спасибо!Хуан не шумит и это его огромный плюс в остальном скорее минусы по отношению к PS4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А я так понял гольф для кинекта?Я играл на джойстике, кинект не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Хуан не шумит и это его огромный плюс в остальном скорее минусы по отношению к PS4...я бы ещё сказал что джойстик удобнее. все эти восторженные крики в адрес дш4 вылезли на фоне того что дш3 вообще уг был. а так дуалшок как сливал боксовскому джойсту в эргономичности, так по прежнему и сливает. моё имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 я бы ещё сказал что джойстик удобнее. все эти восторженные крики в адрес дш4 вылезли на фоне того что дш3 вообще уг был. а так дуалшок как сливал боксовскому джойсту в эргономичности, так по прежнему и сливает. моё имхоНа боксе очень плохой бампер, в остальном. как по мне, они одинаковы в эргономике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 аналогично голосом "go to apps and games". кинект надо, хотя бы для удобного скайпа и интересных фишечек в играх, как в alien isolation например.Я бы купил, если бы он продавался, бле :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Доброе утро.Летом продал Xbox 360. в принципе, уже и пожалеть успел, т.к. всё это время без консоли. Однозначно определился на PS4, но сегодня решил узнать про Хуан.Что бы вы предпочли на сегодншяний день? Если можно, напишите плюсы этих двух консолей и их минусы.Спасибо!вот же на прошлой странице - http://www.xboxland.net/forum/topic/110208-xbox-one-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page-1011?do=findComment&comment=3811851 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ребят подскажите как то решается проблема с закачкой предзаказов?Купил акк с Колдой и Хало,при закачке 12 % сбрасывается на 4%.Ставлю на внешний жёсткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ребят подскажите как то решается проблема с закачкой предзаказов?Купил акк с Колдой и Хало,при закачке 12 % сбрасывается на 4%.Ставлю на внешний жёсткий.писали что бета ноябрьского апдейта это фиксит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 писали что бета ноябрьского апдейта это фиксит.а когда апдейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 В середине ноября увидите. 14 числа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 В середине ноября увидите. 14 числа....Так игры то раньше выйдут,смысл апдейта.Бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Есть вопрос, как отключить распознавание кинектом. Просто у меня основной аккаунт и дополнительный как П1 с игрой, так кинект как меня увидит включает профиль П1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Есть вопрос, как отключить распознавание кинектом. Просто у меня основной аккаунт и дополнительный как П1 с игрой, так кинект как меня увидит включает профиль П1.не хочу показаться банальным, но - в настройках, епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Пацаны, приставка очень хорошая. Впечатления более "дорогие" от эксплуатации консоли, чем от приставки конкурента.Шумовыделение в разы ниже, не трещит ничего, не "турбинит" лайтово, как ПС4, джойстик очень качественно сделан, триггеры вообще заставили меня просто сидеть и жмякать их. Сам материал контроллера очень добротный, из рук прямо выпускать не хочется. Безусловно, разница не такая огромная как была между пс3 и х360, но тут я могу сделать вывод, по своим ощущениям, что контроллер опять удобнее и опять качественнее. Ну не экономят Майкрософт на органах управления, судя по всему. Рад снова батарейкам, кстати, валяется около 12 дюраселов дома, на пару месяцев забуду точно о подзарядках. Батарея у контроллера Пс4 просто ужасная, большую часть времени я сидел со шнурком, как во времена ранних поколений - значительно отнимало ощущение от "некстгеновости". Мне понравилось обилие всяких приложений и мультимедийных возможностей, раньше не думал о их использовании, теперь посмотрю, что там и как. Ощущения от удобства интерфейса двоякие, с одной стороны даш потом заполнится и будет всё очень красиво и удобно, с другой стороны слегка и не хватает эргономичности. Если уже дотошным быть, то консоль "видик", хоть и очень строго-красивый видик. Когда перееду на новую квартиру, куплю нормальную секцию для телека, с местом для икса, ибо сейчас, он еле влез туда, где стояла Пс4. Касаемо циферок: в циферки я наигрался за время использования Пс4, поэтому тут я ни минусов ни плюсов бы не ставил вообще. Тем более, на мой взгляд, 1080п ещё абсолютно не говорит о более качественной картинке, если вы понимаете, о чём я.Покупкой доволен, рад, что перешёл к зелёным. Ты серьёзно, про эту китайскую подделку из дешёвого пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ребят подскажите как то решается проблема с закачкой предзаказов?Купил акк с Колдой и Хало,при закачке 12 % сбрасывается на 4%.Ставлю на внешний жёсткий.Короче, забудь про установку на внешний. Только внутренний!!! Во вторых, это байка про нояборьский апдейт. Я поставил на октябрьскоом. В третьих, устанавливай только одну игру. В четвертых, ( только с Хало ) оставь приставку в вкл. состоянии на 9 часов. в " в моих играх и приложениях" чтобы наблюдать процесс. В это время её не трогай. Я только так Хало поставил. Если неполучится, пиши в личку, будем дальше думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 не хочу показаться банальным, но - в настройках, епт.В настройках и так понятно. В общем сам отыскал, Настройки-Вход безопасность и код доступа-Изменить настройки: вход и безопасность (Вместо "С невероятной скоростью" меняем на "Без ограничений" ну или на другое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Привет всем, такой вопрос-купил акк с игрой, установил, сделал на нем консоль домашней, запустил с основного акка.Если сейчас удалить другой профиль, будет ли игрушка работать на основном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Привет всем, такой вопрос-купил акк с игрой, установил, сделал на нем консоль домашней, запустил с основного акка.Если сейчас удалить другой профиль, будет ли игрушка работать на основном?Будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А у меня глупый вопрос, а где время поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А у меня глупый вопрос, а где время поменять?насколько я понимаю,поменяй часовой пояс с москвы +4 gmt ,на другой где +3 gmt.В пиндосии не знают,что у нас время назад перевелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения