protiv 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 , это частота на кот осуществляется соеденения wi fi , роутеры обычно идут с 2.4 (дешевые) подороже уже идут 2-х диапозонники,т.е. 2.4. и 5 ГГц , мой 4300 так и работает в 2-х + наскок мне не изменяет память.. сами устройства еще должны поддерживать 5ггц (стандарт ieee 802.11n ,b ,g вроде 2.4 , а 802.11n Dual Band и 802.11ac 5ку) поправьте если не так Да, должны поддерживать хуан - поддерживает, 360 - частоту 5 не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 , это частота на кот осуществляется соеденения wi fi , роутеры обычно идут с 2.4 (дешевые) подороже уже идут 2-х диапозонники,т.е. 2.4. и 5 ГГц , мой 4300 так и работает в 2-х + наскок мне не изменяет память.. сами устройства еще должны поддерживать 5ггц (стандарт ieee 802.11n ,b ,g вроде 2.4 , а 802.11n Dual Band и 802.11ac 5ку) поправьте если не так хуан отлично ловит 5ГГц, у меня по wi-fi спокойно DLNA передача идет видео в FullHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 тоесть если я захочу через вафлю х1 подключить , то он сам определит к 2.4 или к 5 подключаться ? или я это должен буду сам сделать . Просто выберешь к какой подключаться, увидит обе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 в настройках роутера у тебя будут 2 режима 2.4. и 5 ггц.. желательно на каждый сделать свой отдельный ssid (если сделать 1 на 2 диапазона ,то может быть трабла со смарт глассом, но у меня все робит норм) ,но можешь и на 1 повесить оба. з.ы. ваню я бы лучше посадил на шнурок,а не по воздуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Спасибо за помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ты серьёзно, про эту китайскую подделку из дешёвого пластика?Именно такими вот эпитетами я могу описать ощущения от контроллера Сони. Органом управления от МС я очень доволен. Ребята, по сути без разницы, РСТ или Европа? Планирую купить в Польше. А даже если не в Польше, то у нас европейские консоли продают. P.S. Посмотрел обзор Xbox One от Логвинова. Я сам не особо то интересуюсь игровой индустрией, играю просто и всё. Поэтому не знаю, кто он такой. Он реально фанат PS4? Просто он яро срёт Хуан. Мол, много весит и т.д. Как будто он его в руках держит постоянно, когда играет.[spoiler=]http://www.xboxland.net/forum/topic/126445-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE-xone/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @Misery, Мне тоже пад бокса добротнее кажется. У пс4 пад будто прототип какой то чтоль)Да и честно в плане эргономики именно в игре пад бокса опять же мне больше понравился. От пада пс4 почему то устали ладони.Вообще у бокса форма, линии и разные переходы сделаны вдумчиво.Единственно, что мне немного странным показалось у бокса это перемещение стиками по меню, там толи запаздывает что то толи у стика большой ход и нажатие срабатывает только в пиковый момент, что как то непривычно.Ни и ещё бамперы странные, но там совокупность факторов т.е они немного сменили углы корпуса и габариты и тоже странное чувство, когда хватаешь пал и нажимаешь, что бамперы будто утоплены вниз.А вот с курками вообще по уму поступили и сделали края род углом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Подскажите пожалуйста , какой лучше роутер купить чтобы с NAt проблем не было , а то у меня постоянно весит умеренный . да и роутер старый уже Dlink dir 300 . Нетгир 2х диапозонный - зачот, вообще ничего настраивать не надо - все открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Антона лучше не слушать по поводу Вана тут правильно сказали.Не хочу разводить тут и скажу коротко, что его разбор интерфейса - это нечто и вызывает улыбку.В чем то может он прав и у меня бывало тоже вылезала какая то фигня в меню и кидало в какие то дебри, но не так критично и криво, как он описывал.Кстати вот вопрос были ли у кого то ещё косяки с перемещением, когда при нажатии назад уводило в какие то дебри?У меня собственно было так, что я закрепил приложение в пинс и до закрепления, я добрался до приложения через пятое колено. Когда сунулся в пинс, запустил приложение, а потом нажал назад, то вместо главного экрана меня будто начало кидать по всему обратному пути, который я проделал до приложения перед его закреплением)Правда такая фигня была всего раз и когда я снова решил проверить, что это была за фигня, то с перемещением было все впорядкн уже.Возможно это какой то косяк интерфейса.Кнопкой B поменьше пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Подкаст Нельсона с приглашенным Филом Спенсером ( слушать с 25:16 по 44:34 )http://majornelson.com/cast/2014/11/01/mnr-527-phil-spencer-sunset-overdrive/ Summary :Learning. Phil believes he has found the direction where he wants to gaming on Xbox.He said is happy what first party have brought this Fall. Phil says the sales for Sunset Overdrive look good so farThey have a roadmap for updates for 2015. Seems like monthly updates will continue.Talks about they really do look at Xbox Feedback and encourage people to use it.Phil talks about working with Ted Price. Glad that Insomniac was able to make a game they wanted.Talk about Halo:MCC and the video documentary.Phil talks about how they moved on for Holiday 2015 and E3 2015. He said next Fall will be crazy and doesn't even know how they will ship all the games they are planning for the Fall. Said it was possible that they might have to move some games so they wouldn't be overcrowding (starts around 36:15).Talks about gaming on Windows. Will have more to say in 2015.Said it was a good time to compete this holiday with the bundles and the price drop.Talks about his family and snowboarding with his daughters (one who just started college)Talks about the excitement at Microsoft about Xbox. Mentions the questions people had 6 months ago if Microsoft was committed to Xbox and says the support within the company has never been stronger. Изменено 1 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Кинект отдельно можно где-нибудь купить? Изменено 1 ноября 2014 пользователем Horrorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @Horrorr, Пока нет. По крайней мере в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @Horrorr, Пока в США http://www.xboxland.net/forum/topic/126041-kinect-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @Horrorr, Пока нет. По крайней мере в России. @Horrorr, Пока в США http://www.xboxland.net/forum/topic/126041-kinect-поступил-в-продажу-отдельно-для-xbox-one/Понял,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 В объявлениях в своём городе посмотри,у меня в городе продают за 4 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 господа, у кого-нибудь есть лишний ключик на неделю голда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Подскажите пожалуйста , какой лучше роутер купить чтобы с NAt проблем не было , а то у меня постоянно весит умеренный . да и роутер старый уже Dlink dir 300 . NAT в данном случае больше имеет отношение к провайдеру нежели к железке, которая дома стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 C последними апдейтами какая-то фигня, качаются очень долго. Предпоследний на 1900+ метров качался часа два, 5-7 месяцев назад такое уже один раз было. Консоль так же стала включаться примерно на треть дольше, хотя со всем остальным порядок включая скорость скачивания игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Люди добрые посдкажите, а вообще МС обещали игры для кинекта для детей? Типа Just Dance Kids? А то сложновато дочке в Central Dance Spotlight прыгать. И вообще я правильно понял, что игры для кинекта должны быть в принципе в большом количестве в будущем? А то взяли хуана, а оказалось, что такого разнообразия игр как на 360 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Люди добрые посдкажите, а вообще МС обещали игры для кинекта для детей? Типа Just Dance Kids? А то сложновато дочке в Central Dance Spotlight прыгать. И вообще я правильно понял, что игры для кинекта должны быть в принципе в большом количестве в будущем? А то взяли хуана, а оказалось, что такого разнообразия игр как на 360 нет.В этом месяце две штуки выходит. Скачалось ещё одно обновление, после которого перестал работать вайфай.Офигенное обновление, после него ещё и при смене языка консоль не перезагружается, а выключается. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) В этом месяце две штуки выходит. А можно ссылку на игры? Извиняюсь за вопросы, хуану меньше недели и первая консоль вообще. Скачалось ещё одно обновление, после которого перестал работать вайфай.Офигенное обновление, после него ещё и при смене языка консоль не перезагружается, а выключается. А когда это вышло? Вчера сбрасывал консоль и сегодня вроде ниче не обновлялось. Файфай работает. Изменено 2 ноября 2014 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 А можно ссылку на игры? Извиняюсь за вопросы, хуану меньше недели и первая консоль вообще. Глючное обновление скачал сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 @Qwedc, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 NAT в данном случае больше имеет отношение к провайдеру нежели к железке, которая дома стоит.Кстати тоже верно.. Прежде чем менять роутер я бы посоветовал сделать реальный айпишник, если такового нет, тогда будет меньше проблем боксу с сыходом из подсети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 @Qwedc, а дело не в статичных днс, которые вы прописывали? Обнова бета или для всех, чет прям удивительно что такой мощный косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения