creetos18 22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Послушайте все,мое предыдущее сообщение,было чуть ранее написано пользователем un1x0d,сам я ничего не искал и не писал.Я приношу свои глубочайшие извинения,за то что не спросил разрешения,за повторное опубликование этого сообщения.Простите меня un1x0d если мое поведение вас как то задело. лал, хорош Изменено 3 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 у меня с английским вообще ни как. Вот и сижу на русском.да у тебя и с русским ни как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Как сделать что бы бокс выключался,вместе с внешним HDD. Изменено 3 ноября 2014 пользователем snake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Heisenberg, вот так другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Как сделать что бы бокс выключался,вместе с внешним HDD.перейти на энергосбережение ? Изменено 3 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) да у тебя и с русским ни какРодом из Чечни, конечно ни как. Изменено 3 ноября 2014 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Родом из Чечни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Покупка на двоих не попадает под пункт 3?3. Накрутка Gamerscore (G) / "хак" Вашего аватара / обмен аккаунтами, а также покупка и дальнейшее использование купленного аккаунта. Просто стало интересно,могут ли забанить за покупку двоек,интересует Ваше мнение.древнющий пункт правил для 360-ого Изменено 3 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Народ пожалуйста обходите стороной Чечню,не нужно провокаций и прочего.Как и среди всех и среди Чеченцев ,тоже есть люди грамотные и безграмотные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Народ пожалуйста обходите стороной Чечню,не нужно провокаций и прочего.Как и среди всех и среди Чеченцев ,тоже есть люди грамотные и безграмотные.безграмотных больше даже среди русского населения Изменено 3 ноября 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Народ пожалуйста обходите стороной Чечню,не нужно провокаций и прочего.Как и среди всех и среди Чеченцев ,тоже есть люди грамотные и безграмотные.Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Прибывал,все пункты в опциях бокса,всеравно диск не уходит в сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Прибывал,все пункты в опциях бокса,все равно диск не уходит в сон.Увы и ах, он всегда работает. Так как питание по ЮСБ всегда подается. У меня тоже пашет круглые сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Увы и ах, он всегда работает. Так как питание по ЮСБ всегда подается. У меня тоже пашет круглые сутки.С другой стороны это хорошо. Чем меньше парковок головок, тем дольше проживет. Вентиляция лишь бы была нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Взял таки Белый ван.Выглядит очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Взял таки Белый ван.Выглядит очень здорово.поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @creetos18, Спасибо)Кстати до обновы консоль вроде не трещала, во всяком случае звук явно не, как с прошлым моим ящиком)Щас обновляюсь, но инет жутко упал и даже апдейт выкачивается очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Взял таки Белый ван.Выглядит очень здорово.как он на полке стоит? покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Взял таки Белый ван.Выглядит очень здорово. Кстати отпишись потом, дают ли райз покупателям бандла с сансетом(новость недавно была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Кстати отпишись потом, дают ли райз покупателям бандла с сансетом(новость недавно была)Там же только для американцев , не? Взял таки Белый ван.Выглядит очень здорово.Поздравляю, первый белый Хуан на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) @creetos18, Спасибо)Кстати до обновы консоль вроде не трещала, во всяком случае звук явно не, как с прошлым моим ящиком)Щас обновляюсь, но инет жутко упал и даже апдейт выкачивается очень долго.все апдейты качаются медленно примерно после 50% =) Изменено 3 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Взял COD AW едишн с амазона ком, 20500 вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Райз для америки только.Фото сейчас делать не буду ибо и сфоткать толком нечем и бардак у меня и стоит он не на полке, а как попало)Выглядит отлично, минималистичный белый прямоугольник должно вписаться в интерьер идеально)Цвет визуально меньше консоль не делает, но пространство по ощущению ест меньше и глаз не мозолит. Да и практичнее чёрного он лично для меня.Пад так же отлично выглядит. Райз для америки только.Фото сейчас делать не буду ибо и сфоткать толком нечем и бардак у меня и стоит он не на полке, а как попало)Выглядит отлично, минималистичный белый прямоугольник должно вписаться в интерьер идеально)Цвет визуально меньше консоль не делает, но пространство по ощущению ест меньше и глаз не мозолит. Да и практичнее чёрного он лично для меня.Пад так же отлично выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Взял COD AW едишн с амазона ком, 20500 вышло для себя или на продажу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 кто шарит, в xbox one может есть поддержка драйвера для usb bluetooth адаптера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения