creetos18 22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 кто шарит, в xbox one может есть поддержка драйвера для usb bluetooth адаптера?для гарнитуры чтоль? нет, пока что. некоторые производители спецом для xbox one переходники/адаптеры выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @creetos18, да, для гарнитуры. блин, а куда ныть чтобы драйвер для этого дела добавили? по сути там косить то особо нечего, если ядро у xbox os схоже с win8. иксбокс юзервойс покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) @creetos18, да, для гарнитуры. блин, а куда ныть чтобы драйвер для этого дела добавили? по сути там косить то особо нечего, если ядро у xbox os схоже с win8. иксбокс юзервойс покатит?там уже 100% подобный запрос есть, так что да . либо сам замути себе адаптер, гайды на ютубе есть =) Изменено 3 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Взял COD AW едишн с амазона ком, 20500 вышлоЧет дороговато.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Чет дороговато..450$ оф. цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Чет дороговато..Предзаказ делал давно, по старой цене...щас стало -50, но не шлют в рашу Для себя взял, свой дэй ван продал...год ему уже скоро, пришла пора сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Murdered по акции за 1000 руб можно купить, неплохое предложение для данной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 http://i.imgur.com/gUIAJCY.jpg?1?2891 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @dakslime, что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 микрософт зарегестрировали торговую марку. Раре наверно что-нибудь делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А подскажите, где выгодней всего предзаказ GTA V для Xone взять. Ну, на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А подскажите, где выгодней всего предзаказ GTA V для Xone взять. Ну, на диске.в 1c-interes , я там заказал, вот осталось немного и пойду забирать) жду 11-12 числа посылку с тюнером для бокса, скорее бы, потом расскажу как и что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Шапку бы здесь повесить с ответами на часто задаваемые вопросы. В общем, решил я купить Xbox One, а не PS4 и появилась пара вопросов.Живу в Беларуси, аккаунт регистрирую и указываю страну Belarus (Eng). Это значит, что игры будут на англ. языке? А для того, чтобы были на русском, надо указать в аккаунте Россию. Верно?И еще: если я зарегистрирую на USA и, скажем, куплю цифру, смогу ли я потом поменять страну на Россию в профиле и играть на русском?Понимаю, что вопросы такие поднимались. Но реально 1020 страниц не осилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Шапку бы здесь повесить с ответами на часто задаваемые вопросы. В общем, решил я купить Xbox One, а не PS4 и появилась пара вопросов.Живу в Беларуси, аккаунт регистрирую и указываю страну Belarus (Eng). Это значит, что игры будут на англ. языке? А для того, чтобы были на русском, надо указать в аккаунте Россию. Верно?И еще: если я зарегистрирую на USA и, скажем, куплю цифру, смогу ли я потом поменять страну на Россию в профиле и играть на русском?Понимаю, что вопросы такие поднимались. Но реально 1020 страниц не осилючто бы был русский язык,просто язык консоли русским выбери,можешь купить только регион профиля менять не надо,а регион россия в настройках бокса поставить и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @13thShot, лучше всего учётку мс создать под usa, где-нить в штате невада. а язык консоли и регион стора потом без траблов менять на какой удобно (за парочкой исключений), почти во всех играх мультиязык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) @ScorpioN13th, @idstars, спасибо. так, наверное, и сделаю. Изменено 4 ноября 2014 пользователем 13thShot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 в 1c-interes , я там заказал, вот осталось немного и пойду забирать) жду 11-12 числа посылку с тюнером для бокса, скорее бы, потом расскажу как и чтоЗа 3 косаря? Лучше на плейазии заказать, но там из-за курса доллара теперь тоже не очень выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 За 3 косаря? Лучше на плейазии заказать, но там из-за курса доллара теперь тоже не очень выгодно.Сейчас из-за курса американской и европейской валюты нигде выгоды нет. Цены поднялись практически везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 В общем, решил я купить Xbox One, а не PS4 :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Шапку бы здесь повесить с ответами на часто задаваемые вопросы. В общем, решил я купить Xbox One, а не PS4 и появилась пара вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1LK 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Здравствуйте.Подскажите ,пожалуйста, как поступить.Ближе к нг хочу взять xone , без кинекта Сейчас в голову пришла мысль о покупке консоли из-за границы.( как раз есть бандл с ас unity )Так вот , стоит ли заморачиваться и покупать за границей или в цене разница будет несущественной ? Сколько примерно обойдется по деньгам и вообще ,где лучше заказать? По времени сколько идет, примерно, приставка? Живу в Воронеже Если ответите , буду очень признателен .Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 За 3 косаря? Лучше на плейазии заказать, но там из-за курса доллара теперь тоже не очень выгодно.не, тут принцип русской коробки) так бы взял дешевле у перекупщиков с CU и прочих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Здравствуйте.Подскажите ,пожалуйста, как поступить.Ближе к нг хочу взять xone , без кинектаСейчас в голову пришла мысль о покупке консоли из-за границы.( как раз есть бандл с ас unity )Так вот , стоит ли заморачиваться и покупать за границей или в цене разница будет несущественной ?Сколько примерно обойдется по деньгам и вообще ,где лучше заказать?По времени сколько идет, примерно, приставка? Живу в ВоронежеЕсли ответите , буду очень признателен .Спасибо .У меня есть возможность взять консоль дешевле, чем продают у нас в Минске на 100 у.е., Но я что-то подумал на счет гарантии и решил переплатить. Эти сэкономленные 100 у.е. забудутся через полчаса, а в случае кончины консоли можно хоть по гарантии отдать в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @13thShot, у нас в минске официально её не ремонтируют, если чё) ближайший оф сц в москве)а где берёшь кстати, белконсоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentoc 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Только заметил, что не сработал перевод часов, как исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения