un1x0d 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @13thShot, у нас в минске официально её не ремонтируют, если чё) ближайший оф сц в москве)а где берёшь кстати, белконсоль?А это уже заботы магазина, где покупаешь. Поэтому я тоже взял у себя в городе. Только заметил, что не сработал перевод часов, как исправитьВручную часовой пояс сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Только заметил, что не сработал перевод часов, как исправитьВлюбленные часов не замечают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Влюбленные часов не замечают чот в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Мужики был аккаунт п2,ввел его как нового пользователя,потом продал аккаунт,как убрать этот аккаунт среди остальных аккаунтов? Или когда другой пользователь войдет в аккаунт,он у меня исчезнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Мужики был аккаунт п2,ввел его как нового пользователя,потом продал аккаунт,как убрать этот аккаунт среди остальных аккаунтов?Или когда другой пользователь войдет в аккаунт,он у меня исчезнет?Настройки - удалить учётные записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А почему Volgarr the Viking не отображается в Games with gold ? Смог купить только через сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А почему Volgarr the Viking не отображается в Games with gold ? Смог купить только через сайт.В России его на гольф заменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 В России его на гольф заменили.Гольф позже появится ? просто у меня 1 аркада с прошлого месяца только висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Гольф позже появится ? просто у меня 1 аркада с прошлого месяца только висит.Остался Chariot. Гольф в магазине находишь и берешь. Викинга берешь в американском сторе. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 :gtfo:Пшел отсюдава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Остался Chariot. Гольф в магазине находишь и берешь. Викинга берешь в американском сторе. Вот и все.Спасибо, всё взял. Теперь буду сразу на сайте игры смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Только заметил, что не сработал перевод часов, как исправитьЖдем апдейта жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Остался Chariot. Гольф в магазине находишь и берешь. Викинга берешь в американском сторе. Вот и все.А ничего что Гольф был бесплатным все время? Это же фритуплей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А ничего что Гольф был бесплатным все время? Это же фритуплей..сначала он был платных,потом сделали f2p,но там как и в KI ничего нет,лиш пара площадок,что бы ознакомиться,а раздают ключ к полной версии,где уже все открыто ,все турниры и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Все-таки хреновые вибромоторы в геймпаде, в некоторые редкие моменты дребезжат они очень противно, получается такая высокая трель.А на старом паде наоборот такая гулкая вибрация. Но такое бывает только в некоторых играх, неудивительно что многие не замечали. Видимо какое-то особое сочетание нескольких моторов создает резонанс какой-то.Видел уже что многие жаловались на это. Кстати после месяца игры, взял старый пад - совсем не те ощущения)) Какой-то он пухлый и тяжелый, бамперы маленькие и неудобные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Все-таки хреновые вибромоторы в геймпаде, в некоторые редкие моменты дребезжат они очень противно, получается такая высокая трель.А на старом паде наоборот такая гулкая вибрация. Но такое бывает только в некоторых играх, неудивительно что многие не замечали. Видимо какое-то особое сочетание нескольких моторов создает резонанс какой-то.Видел уже что многие жаловались на это. Кстати после месяца игры, взял старый пад - совсем не те ощущения)) Какой-то он пухлый и тяжелый, бамперы маленькие и неудобные)))Я ощутил всю "прелесть" вибрации в бете Fable Legends. Там джойстик трясется на каждый вздох, то курки, то весь целиком. Гула не слышал, но после 20 минут игры хочется уничтожить того, кто придумал такое погружение в геймплей.У англичан какая-то нездоровая любовь к вибраторам походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @13thShot, у нас в минске официально её не ремонтируют, если чё) ближайший оф сц в москве)а где берёшь кстати, белконсоль?не. приставка.бай. я и 360 у них покупал. мне не важно, будет ли оф. сц это. главное, чтоб отремонтировали. ребята, такой вопрос: со скоростью белорусского интернета я forza motorsport 5 в идеале буду качать 22 часа. чё, прям, 22 можно ее не выключать или рискованно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 не. приставка.бай. я и 360 у них покупал. мне не важно, будет ли оф. сц это. главное, чтоб отремонтировали. ребята, такой вопрос: со скоростью белорусского интернета я forza motorsport 5 в идеале буду качать 22 часа. чё, прям, 22 можно ее не выключать или рискованно?В экономный режим переходишь и все. Она у тя скачается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 У меня в форзе иногда куртки трещат, когда нажимаешь как бы прижимая их сбоку к корпусу. Вообще в горизонте вибрация в курках очень радует учитывая, что степень вибро там можно регулировать. Вот везде бы так делали.А так после дня игры пад, как влитой в руке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 В экономный режим переходишь и все. Она у тя скачается.О, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @13thShot, Не парься я Сансет оставлял на ночь и потом целый день ещё консоль работала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) @13thShot, Не парься я Сансет оставлял на ночь и потом целый день ещё консоль работала)Так сам то и понимаю, что всё может работать бесприрывно. Ноут, авто и прочее. Но это ж фетишизм. Новая консоль, все дела. P.S. Кстати, зареген акк на Беларусь. Там цены американского стора. Изменено 5 ноября 2014 пользователем 13thShot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 У меня в форзе иногда куртки трещат, когда нажимаешь как бы прижимая их сбоку к корпусу.Вообще в горизонте вибрация в курках очень радует учитывая, что степень вибро там можно регулировать. Вот везде бы так делали.А так после дня игры пад, как влитой в руке)где в Хорайзон ксати вибро регулировать? а то по стандарту не ощущается почти после ф5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, как поступить. Ближе к нг хочу взять xone , без кинекта Сейчас в голову пришла мысль о покупке консоли из-за границы.( как раз есть бандл с ас unity ) Так вот , стоит ли заморачиваться и покупать за границей или в цене разница будет несущественной ? Сколько примерно обойдется по деньгам и вообще ,где лучше заказать? По времени сколько идет, примерно, приставка? Живу в Воронеже Если ответите , буду очень признателен . Спасибо .С курсами валют, выгода нечтожна. А бандлы появятся полюбому и у нас в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Курки и правда неприятно трещат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения